Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

источник?

хули ты не скулишь. массово обстреливают жилые дома. какого хуя? в каждом доме по террористу?

ну из многих окон стреляют, ну скажи как зачистить город в котором херова куча сепаров

EkMdEOOwwB8.jpg

но факт того что сотнями гибнут украинцы от рук других украинцев не оспорим.
Так это же хорошо! Только не сотнями, а десятками тысячь и даже ... да хуле там мелочиться - миллионами дохнут. Вот просто миллионами.
Может вас про Чечню спросить, или тоже будете мычать?

В результате взрыва авиаснаряда в здании школы №35, расположенной в Красном Яру, выбиты окна, произошло обрушение части штукатурки второго этажа. Жертв нет.
Вечером в результате попадания боевых снарядов в дом №34 в переулке Краснофлотский и в дом №58 по ул.Коминтерна произошли возгорания крыши домов и перекрытий. Оба пожара были ликвидированы.
На земельный участок жилого дома по ул. Зои Космодемьянской между домами №36 и №38 упал предположительно осколочный боеприпас, который разорвался при столкновении с деревом. В результате выбиты стекла жилого дома, пострадали хозяйственные постройки во дворе. Жертв нет.
ПО ТЕМЕ
В Луганск ночью въехала колонна военной техники - СМИ
В Луганск ночью въехала колонна военной техники - СМИ
Вчера, 08:20
В квартале Гаевого в одной из квартир дома №1 боеприпас пробил стену третьего этажа пятиэтажного дома и застрял в полу. Пострадала квартира жилого дома, пробиты стены и поврежден пол. Бронебойный подкалиберный противотанковый снаряд изъят. Жертв нет.
В среду утром в школу №14 в квартале Шевченко попал снаряд, разрушен запасной вход школы, ведутся работы.
На земельный участок жилого дома №63 по улице Станиславского упал элемент боеприпаса, произошло возгорание сухой травы и забора. Пострадавших нет, пожар устранен, элемент снаряда изъят. Также произошел обвал крыши и части фасада заброшенного здания по улице Свердлова, жертв нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне похуй на этого индивида. похуй на рашку с xуйлом. мне не похуй на родителей, которые живут в Луганске.
интересно, как бы ты запел, если бы начали харьков обстреливать таким образом?

так там война или просто так... если война то извиняй--надо было первых и первыми сепаров ебашить, а не на митинги с аквафрешами шастать

вот честно, никогда не понимал людей, зовущих россию. надо наводить порядок в своем гос-ве самим. и если что-то не нравится, то решать проблемы здесь же. пусть майдан, пусть скачем, зато это свое. и молодежь, в принципе, особенно образованная, придерживается этой позиции. ничего хорошего я там никогда не видел, следил за болотной, за разгулом кавказцев, в общем болото. старшее поколение прожило большую часть жизни в совке: там училась, влюблялась, своя романтика. соотв-но многие из них до сих пор дрочат на орт и прочую хуйню. но я не считаю, что за это их нужно убивать.
у всех свои убеждения. по закону - вышел на сепаратисткий митинг - от 3 до 5. кто-то что-то делал?
навезли людей из белгорода - кто-то что-то делал? москвич поставил флаг над ОГА - его посадили? а это, между прочим, закон.
а сегодня вы мне доказываете, что раз живешь там, где больше совка, то ты не человек и твоя жизнь ничего не стоит?
наводить надо , и жизнь бесценна, и то шо ничего не делали када кричали рааиссия памаги , за это должны ответить не только кто кричал а и кто должен был по кумполу этим настучать , у нас продажная вся Юриспруденция это наш минус, но то что после воплей они взяли оружие и стали идти против своих соотечественников , что нагло открыли кордоны и впустили боевиков , то это уже ни в какие ворота не влазит, и как можно очистить от боевиков, если они прячутся за спинами тех же сочувствующих им?? это они с их молчаливого и не тока согласия приехали чечены они их встречали , и ложились под наши бТРы , тогда мы их не раздаваили потому что мирные же жители а дальше??? что дальше произошло , что они сделали мирные???

Можно сколько угодно писать сообщений о десятках тыщах наемников из россии, но факт того что сотнями гибнут украинцы от рук других украинцев не оспорим.
Мы от этого очень страдаем. И чем быстрее вы прекратите эту войну тем меньше наших соотечественников погибнет.
Ведь "не оспорим" тот факт, что россия поставляет боевиков и снабжает террористов вооружением и техникой

Я бы рекомендовал не терять своего достоинства, если оно конечно есть еще.

А я бы порекомендовал русским идиотам не ходить туда куда не звали и не раздавать советы тем кто в них не нуждается. В своей стране порядок наведите, а потом уже к соседям рыло своё суйте. До побачення. Тут фашизм. Вон, видишь? Пазл сложился. Пшел вон отсюда.

CsE4yyr.jpg

это ваши половыве проблемы?
это вопрос или утверждение? откуда это вам стало известно? :)
я в Харькове живу. поэтому буду сидеть на харьковфоруме.
есть альтернативны ХФ, где преобладает ваша жизненная позиция. там гораздо эффективнее искать поддержки. нет, я вас не прогоняю. вы мне действительно нравитесь. вы - неплохой парень. но так будет лучше всем. правда.
2-й вар-т реален, т.к. местные бегут в погреб при звуке грозы.
реально все. обосновать можно любой факт.
Скажите, а граждане Украины,
о! привет! наконец-то. мы не имеем никакого доступа к правдивой информации. у нас отключили телевидение. будь другом, расскажи всю правду о украине, пока тебя не забанили.
знающих что одни украинцы убивают других украинцев.
а нам говорят, что на донбассе нет украинцев, что там одни жиды. обманывают?

Я не ругаться сюда пришел. Я культурно поинтересовался. Согласись, тявкать по интернету наверняка зная что твой собеседник тебя не достанет, не по-мужски.

Я бы рекомендовал не терять своего достоинства, если оно конечно есть еще.

У вас там клуб садо-мазо ? Вы любите когда вас на хуй посылают ?

Вот как раз про это можно поспорить, еще ночью начали из Славянска кричать что град начал лупить в сторону аэропорта под Краматорском
У меня свидетельница живет в Краматорске(с её слов, я в Краматорске не разу не был)недалеко от аэропорта. Она сама говорила,что наши стреляют только в ответ и чаше из стрелкового,а тяжелого у них нет ни чего.

иди на хуй со своей ватой. я никогда в рашку не хотел и xуйла не звал.
я уговаривал родителей, но они не захотели оставлять дом, хозяйство, котэ и книги.

значит моральные молодцы... переждут

А ватное быдло, это кто???

Это ты. Без мата. Ватное быдло — это ты. Доволен? Вопросы есть ещё? Да, всех за мнение убивают, за русский язык и за здорово живешь. Всех сжигают и на крючья вешают, зигуя на портрет Бандеры. Пшел вон, сказано тебе было, быдло ватное. Вас здесь не стояло.

Я не зарегистрирована, только слушать могу:(
жаль, а то таким печальным голосом вещала:D:D:D:D
Скажите, а граждане Украины, ну пусть те же русскоговорящие украинцы в Харькове уже смирились с тем что их соотечественники из западной Украины уничтожают собственное население?

Мне вот просто любопытно мнение простых украинцев, знающих что одни украинцы убивают других украинцев.

Можно сколько угодно писать сообщений о десятках тыщах наемников из россии, но факт того что сотнями гибнут украинцы от рук других украинцев не оспорим.

да мы бандеровцы на всю голову, мы вот младенцев русских едим, у вас там случайна нет лишних??? а то люблю не замороженных а свежих:rolleyes:

Ватное быдло и гопники - не наше население. Они продались, а значит нахуй всех.
Желательно резать животы и отправлять видео их семьям. Пожирание глазных яблок жертв на камеру - приветствуется.
Мы такие.

Нахрена? Теперь он пойдет на все свои говносайты принтскрин твоего бездушного поста распространять. В твердой уверенности что все так думают на полном серьезе.

Назад
Зверху Знизу