Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

о да, это тоже террористы настреляли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- с вашего любимого

Посмотри фотки сталинграда, ужаснись оторваным рукам и разорваным пополам грудным детям. Много после этого Гитлера полюбили. Ага. Все прям увидев зверства сталинской хунты сдались в третий рейх.

ну заебись теперь. если это штаб АТО отчитался, то, конечно, да, не поспоришь.

А вот если подумать: все бегают с камерами и снимают только то что Вам надо, а где видео пролёта самолётов и залпы с них а ???

Называем вещи своими именами: Информвойна идет. И ты на стороне врагов Украины.

Давеча, я смотрел одну педарачу. Так вот, там один московский идеолог-пидарас визжал этими же словами в лицо уважаемому профессору, который начал говорить о том, что необходимо срочно прекращать войсковые операции и переходить на хотя бы хуёвый мир и диалог, поскольку эта война въебёт по его стране и его это волнует.

Какие законы он должен был подписать в ночь с 17 на 18 февраля?

17 он был еще вполне себе президент а вот 21 февраля после подписания соглашения по мирному урегулированию политического кризиса..... уебал

айбля, и эти люди мне говорят о свободе слова. не согласен с тем, что сознательно ебашат мирных людей - все, враг народа.

Так вопрос же не в "согласен-не согласен". Вопрос в том, что вы не привели ни одного достоверного источника о "сознательно ебашат", но на все "недостоверные" пеняете :confused:

Ну вот и я про продукты. Греческая кухня не то чтобы невероятная, там большей частью крестьянская еда. Мясо тушеное, пироги с сыром, йогурт с медом. Улитки виноградные.

Супер качество белорусских продуктов имхо миф. Мнение основано на пребывании в Беларуси. А привезенный оттуда шоколад частично выкинули - шопопало вообще.

А я вот где-то месяц назад улиток собрал, подготовил и приготовил и сожрал... штук 30 с пивом... вкустные

Сепары на ватном зелло без настроения: "дела - хреново, очень хреново"
weep.gif

По вторичным половым признакам, например :D

Не, ну "ваша" то жопа на аве явно то мужская:D Но вот ушки по бокам;) За них удобно держаться, поэтому и предложила чайник с "носиком" - сразу все понятно без домыслов:)

а это кондрашевка:

ну и посмотрела, а коменты прочитай, они сепаром подигрывали , их привечали, звали россию, и местные тоже без оружия не сидели , тоесть когда они наших херячили то это было нормально , в войне не бывает жертв только с оружием гибнут мирные , они сами звали беду, есть жертвы и будут еще

первый раз сослался на лайфньюз. но это, наверное, потому что украинские корреспонденты не освещают там события. что-то знают, видимо. и еще, твой любимый тсн любит пиздить видео у российских телеканалов.

Лайфньюз освещают ?

Назад
Зверху Знизу