Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

dA4Zy6y.jpg

Давеча, я смотрел одну педарачу. Так вот, там один московский идеолог-пидарас визжал этими же словами в лицо уважаемому профессору, который начал говорить о том, что необходимо срочно прекращать войсковые операции и переходить на хотя бы хуёвый мир и диалог, поскольку эта война въебёт по его стране и его это волнует.
Мне самому не нравятся эти слова. Но ты почитай, что он пишет - два часа подряд одно и тоже. Специально бомбят мирных и т.п.
К тому же в твоем случае "яйца в профиль" - они поддерживают агрессию, а я поддерживаю защиту.

Високі російські дипломати начебто відкрито погрожують європейським колегам. УНІАН Росія погрожує напасти на Україну - джерела Росія може напасти на Україну у разі введення санкцій Євросоюзом. Про це заявила відома активною позицією щодо України депутат німецького Бундестагу Марілуіз Бек із посиланням на поінформовані джерела. "Чому ЄС не вирішує із санкціями? У політичному Берліні добре поінформовані джерела розповідають, що високі російські дипломати відкрито погрожують, що Росія, у разі серйозних санкцій, буде відчувати себе повністю вільною і піде прямо на Україну... Якщо це правда, це пояснює так багато", - написала Бек на своїй сторінці у Facebook.
Marieluise Beck
Політик · 6 273 уподобання · 20 ч. ·
Warum ist die EU so zögerlich mit Sanktionen?
Im politischen Berlin wird aus wohl informierten Kreisen kolportiert, dass hohe russische Diplomaten offen damit drohen, dass Russland im Falle von ernsthaften Sanktionen sich völlig frei fühlen und dann richtig in die Ukraine einmarschieren würde...Wenn das stimmt, erklärt es so manches
Переглянути переклад

это правильный вопрос. я пока не нашел.
правильный ответ: скорость самолета 700 км/ч. никто не успевает достать камеру и заснять зверства люфтвафе.
вариант №2: во время бомбежек, все сидят по бомбоубежищам и выходят на свет после бомбежек.

только меня смущают стычки

Что мы имеем по факту. Ты берешь непроверенную информацию от третих лиц, и не будучи специалистом в тактике и стратегии тут же смущаешься чему-то. Тебе не кажется что у тебя в голове происходит так называемый «загон»?

вот еще. профиль не фейковый: гляньте активити.
слушайте в вашем психическом состоянии нужно на севас-форуме поддержку искать. вы ее там найдете. и ни в коем случае не слушать сегодня марка бернеса.

Выборами.
И вы признаёте, что протестующие нарушили договорённости, которые были достигнуты их лидерами?

Странно. Почему-то у меня было стойкое убеждение, что политики, которые подписали договоренности с Януковичем, не являлись лидерами для людей на майдане :rolleyes:

но я не считаю, что за это их нужно убивать.
вы понимаете, что убивают не мирных жителей, а вооруженных засранцев? представьте себе картину: завтра все вооруженные долбоебы сдадут оружие или уйдут в россию. будет ли украинская армия бомбить мирное население? нет, не будет. почему? потому, что совков и колорадов полно в днепре, харькове, одесе, зипере, но их никто не бомбит. почему? потому, что там нет вооруженных людей. следовательно: бомбят сепараторов, а не мирное совковое население. в вашем состоянии вы это понять сможете? если нет, наберите в поиске "нить ариадны харьков". срочно!

о да, это тоже террористы настреляли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- с вашего любимого

Вот как раз про это можно поспорить, еще ночью начали из Славянска кричать что град начал лупить в сторону аэропорта под Краматорском. Говорят попали не в аэропорт а в город.

это ты инфоцентр снбо обозвал третьими лицами с непроверенной инфой?

Именно. Да ради бога, кушайте инфопотоки бесконечные, тоните в струях противоречивой инфы и набросов пополам с инстинной информацией, устраивайте клубы военных аналитиков которые смотрят на карту и им там что-то странно. Вперед.

я в Харькове живу. поэтому буду сидеть на харьковфоруме. если у вас были психические расстройства от многократных посещений севас-форума, это ваши половыве проблемы? я не ищу здесь поддержки, скорее выплескиваю негодование.

Народ игнорируйте его..вот его задушит его негодование... )))

Скажите, а граждане Украины, ну пусть те же русскоговорящие украинцы в Харькове уже смирились с тем что их соотечественники из западной Украины уничтожают собственное население?
Ватное быдло и гопники - не наше население. Они продались, а значит нахуй всех.
Желательно резать животы и отправлять видео их семьям. Пожирание глазных яблок жертв на камеру - приветствуется.
Мы такие.

Назад
Зверху Знизу