Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завезли, гады. Я вот, даже не попалаУ вас в Харьков похоже тоже завезли 2 тыщи майданутых на коцерт ОЕ))))
мое доверие к Порошенко падает еще быстре чем к ющу..
Шота у меня оптимизма вообще нихуя не осталось.
Не, я еще на сутки оптимизмом запаслась. Если продлят - даже не представляю, как дальше держаться.Шота у меня оптимизма вообще нихуя не осталось.
Не, я еще на сутки оптимизмом запаслась. Если продлят - даже не представляю, как дальше держаться.
Я как житель Донецка и патриот Украины. Вполне согласен чтобы Медведчук стал губернатором. Лишь бы не гибли украинские военные пацаны. Кум не вечный. Содержать толпы "терористов" экономика не потянет. И местная вата не заслужила свободы. Пусть поварятся пока.
Провести админ. реформу. Пусть губернататсвует на той териитории которяю сейчас держут. Мариуполь и север Луганска не отдавать.
Войска по периметру окопаться, и готовить армию. Быдло долго не продержиться. Местных не жалко, пацанов из армии ВСУ очень жалко.
Затрудняюсь ответить на первую половину вопроса.Где это ты был в Волчанске.Я тоже там бываю шото такого не встречал.
Они этот танк на этом тягаче уже несколько дней катают.. чтоб побольше народу смогло сфотографировать.
На мітингу пролунав і знаменитий хіт про Путіна. Як пояснив координатор мітингу Ігор Розсоха, хіт виконаний на підтримку активістів, які раніше виконали його на площі Свободи і засуджені судом за дрібне хуліганство до громадських робіт.
Не, я еще на сутки оптимизмом запаслась. Если продлят - даже не представляю, как дальше держаться.
уверен, все под контролемну вот и где наше СБУ??? или оно может тока мониторить форумы ???
Нельзя здесь. Читают многие, а поэтому надо быть в духеЕсть такое дело
(
Судья Лознюк.Фамилии судей хотелось бы узнать.
милиция составляет за кричание "xуйло - хуйло""Милиция" бьёт.Протоколы составляет.
провокаторами заклеймили тех, кто кричал "давайте пойдём вломим пизды колорадам"Тех, кто неделю назад хотел погнать не санкционированный митинг на площади, часть майдановцев же заклеймила провокаторами.
захлёбываются колорады"ФБ" захлёбывается от обсуждения раскола на харьковском майдане. Кричат, было бы хуже, чем в Одессе. С трудом это представляю на площади. Разве что развесить сепаратистов на памятнике.
Затрудняюсь ответить на первую половину вопроса.
Какого такого не встречал? Что бенз таскают или что сутра полумертвые тела с перегаром?
Про бенз не знаю, а полумертвых не встречал тем более с автоматами цепляющихся к телкам.ночью бухие с автоматами за телками ходят