Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Шота у меня оптимизма вообще нихуя не осталось.

file.php

меркель похер она политик , она хочет быть миротворцем в глазах своих избарателей

Шота у меня оптимизма вообще нихуя не осталось.

Есть такое дело :(

Не, я еще на сутки оптимизмом запаслась. Если продлят - даже не представляю, как дальше держаться.

Судя по тому, как активно готовят почву, продлят :(

Я как житель Донецка и патриот Украины. Вполне согласен чтобы Медведчук стал губернатором. Лишь бы не гибли украинские военные пацаны. Кум не вечный. Содержать толпы "терористов" экономика не потянет. И местная вата не заслужила свободы. Пусть поварятся пока.

Провести админ. реформу. Пусть губернататсвует на той териитории которяю сейчас держут. Мариуполь и север Луганска не отдавать.

Войска по периметру окопаться, и готовить армию. Быдло долго не продержиться. Местных не жалко, пацанов из армии ВСУ очень жалко.

что то в этом есть.., с ньюансами.

Где это ты был в Волчанске.Я тоже там бываю шото такого не встречал.
Затрудняюсь ответить на первую половину вопроса.
Какого такого не встречал? Что бенз таскают или что сутра полумертвые тела с перегаром?

У Харкові на мітингу раділи за угоду з ЄС за вимагали відновити АТО
На мітингу пролунав і знаменитий хіт про Путіна. Як пояснив координатор мітингу Ігор Розсоха, хіт виконаний на підтримку активістів, які раніше виконали його на площі Свободи і засуджені судом за дрібне хуліганство до громадських робіт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фамилии судей хотелось бы узнать.

Продление перемирия было условием xуйла, - немецкие СМИ
Президент россии Владимир xуйло настоял на продлении уже продленного до 22 часов 30 июня перемирия между украинской армией и боевиками на Востоке Украины.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну. Во время четырехстороннего разговора президентов Украины, Франции, россии, а также канцлера ФРГ, xуйло высказался на этот раз за долгосрочное прекращение огня. Пресс-служба Кремля также сообщает о таком призыве в ходе телефонных переговоров, при этом не акцентируя, от кого именно он исходил. "К Порошенко был обращен призыв о продлении режима прекращения огня на длительный срок", - цитирует "Интерфакс" сообщение пресс-службы российского президента. Немецкий канцлер, по информации dpa, настаивает на назначении миссии ОБСЕ по контролю за украинской-российской границей.

Ну Петя станет самым кратковременным президентом. Хрен там нужно продлевать, быстро убрать зачинщиков, а остальные как крысы разбегутся. хуйло решило и дальше играть. Видно надоело в крымле сидеть. Глядишь и раисяне взбунтуются и вынесут перед ногами

"Милиция" бьёт.Протоколы составляет.
милиция составляет за кричание "xуйло - хуйло"
без этого нельзя выражать протест против деятельности подленинцев?
Тех, кто неделю назад хотел погнать не санкционированный митинг на площади, часть майдановцев же заклеймила провокаторами.
провокаторами заклеймили тех, кто кричал "давайте пойдём вломим пизды колорадам"
они не правы?
"ФБ" захлёбывается от обсуждения раскола на харьковском майдане. Кричат, было бы хуже, чем в Одессе. С трудом это представляю на площади. Разве что развесить сепаратистов на памятнике.
захлёбываются колорады
для которых это победы

тут что, не найдётся 5-10 человек для выхода с плакатами что-то типа "они собирают деньги террористам" ?

Затрудняюсь ответить на первую половину вопроса.
Какого такого не встречал? Что бенз таскают или что сутра полумертвые тела с перегаром?
ночью бухие с автоматами за телками ходят
Про бенз не знаю, а полумертвых не встречал тем более с автоматами цепляющихся к телкам.

Назад
Зверху Знизу