Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Нельзя так.. мозгу надо давать отдых. Так легче воспринимаешь объективно всю инфу. Да и читать надо между строк. Лучше общаться:пиво:

Согласна :пиво:
Но он не может по-другому. Он такой... настоящий глава семьи. И надо начать сначала жизнь своей семьи и двух родительских. Ресурсов, я так понимаю, не хватает. Еще и решить где. Можно на Харьков рассчитывать, или надо двигать дальше. Тяжело ему сейчас. Это видно. Хотя они не ноют.

Я вас, прям, обожаю:любов: Ну, действительно, хватить истерик! нас с весны сливают и никак не могут нажать на кнопку " слив" - внутренний поток сильный:)

Мерси за комплиман. С фильмом неправильно написал)) Сезон - мертвый))

немного оффтопа для расслабления :пиво:

Если бы победил Ляшко, но новости по Киселев-ТВ выглядели бы так:

сорри если было

М-да, бабоньки...
Хватит в воскресный вечер депресуху разводить.
Я тут на месте рассказываю людям, мол Харьков - не Донбасс, мол такой фигни как там - у вас не будет, а вы тут запаниковали.
Примут у нас беженцев, примут, в случае чего, то и с кошками вместе. Если чего уж такого нехорошего случится, детям молока найдем, а вот мужикам таки работать и воевать придется.
Но лучше до такого не доводить все-же.

СБУ конечно же веры нет, как и судам, как и милиции раскормленной. Но кажется мне, что они просто позже всех остальных догоняют обстановку в силу сытой тупости. Интеллектуалы, блин.

"Два тижні я пропонував Президенту Порошенку зустрітися, щоб розповісти йому своє бачення розв'язання ситуації на Донбасі..
Щойно подзвонили з приймальні Президента і повідомили, що Порошенко призначив мені зустріч у понеділок на 17 годину. Що від вас переказати Президенту?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что передаем?

Может быть хороший знак. Может Ляшка никуда не приглашали, а он просто узнал, что уже запланирована развязка и решил подмазаться, сказать, что его пригласили на встречу с президентом, а потом напишет, что сделал большой вклад в победу на Донбассе

ну, т.е. правы те, кто нас попрекает
и прав я

всем таки похуй на сбор денег в центре города в открытую.
Мужики здесь нужны! Что смогут женщины? Ну поорем, ну дадим меж ног. Дальше?

А я периодически захожу в тему про беженцев - там пишут, что и нормальных много есть. Постепенно приучаю себя к мысли, что это обычные люди. С трудом получается - все время вспоминаю кадры, как наши танки блокировали, как чеченов встречали.
Еще мне не понравилось, когда там деньги собирали, среди трат был пункт - зарплата повару:eek:

Офигеть! А про массажиста и косметолога забыли? А на увеличение сисек и писюнов не собирают еще? Интересно, кто этим беженцам раньше готовил?

знаешь я вот раньше не любила всю эту братию , было мирно с стране и они байдыки били или воровали или фабриковали или прикрывали , но блин КАК КАК они могли профукать все то шо щаз происходит КАК могли допустить что бы была война , ну наживались ну ладна но блять не продавать же свою страну :confused:

- а они потеряли чувство реальности просто. думали бога за бороду цепко держат. потому так и случилось...

М-да, бабоньки...
Хватит в воскресный вечер депресуху разводить.
Я тут на месте рассказываю людям, мол Харьков - не Донбасс, мол такой фигни как там - у вас не будет, а вы тут запаниковали.
Примут у нас беженцев, примут, в случае чего, то и с кошками вместе. Если чего уж такого нехорошего случится, детям молока найдем, а вот мужикам таки работать и воевать придется.
Но лучше до такого не доводить все-же.

СБУ конечно же веры нет, как и судам, как и милиции раскормленной. Но кажется мне, что они просто позже всех остальных догоняют обстановку в силу сытой тупости. Интеллектуалы, блин.

не мешай истерить женщинам.

Может быть хороший знак. Может Ляшка никуда не приглашали, а он просто узнал, что уже запланирована развязка и решил подмазаться, сказать, что его пригласили на встречу с президентом, а потом напишет, что сделал большой вклад в победу на Донбассе

:D щас ждем в ФБ у всех депутатов - распишут все встречи до 22.00

а что передаем ссыль на эту тему или на одну страницу хде все могут высказать пожелания или один мэсседж от всех:rolleyes:
думаешь передаст?? или до Ляшка дойдет??:rolleyes:

Ну:rolleyes: может и передаст:D ссыль нашу точно не будет читать:( Там уже комменты пооставляли:)

На Сході є багато людей, які хочуть виїхати або скласти зброю, наголосив чиновник. ТСН.ua В АП попередили, що акції протесту зараз стають чудовим фоном для провокацій В Адміністрації президента Петра Порошенка прокоментували акцію протесту бійців батальйону "Донбас", які закликали владу припинити перемир'я і знищити терористів, йдеться у сюжеті ТСН.Тиждень. Такі раптові акції нагадують провокацію, на зразок учорашньої (у суботу, 28 червня), наголошують чиновники, що вийшли до людей. Кажуть, що тоді теж через інтернет стихійно зібралися студенти. Під час їхніх мирних закликів в адмінбудівлю полетіла димова шашка і бруківка. Російська преса цей епізод одразу прикрасила і подала як бунт українців проти "хунти при владі". "Мітинги тут, протести, провокації. Я вам ще раз говорю, це те, що сьогодні роз'єднує людей. На Сході є мирні люди, які хочуть виїхати. Є люди, які хочуть скласти зброю, і їм потрібно дати цей період. Є люди, які хочуть сьогодні мирного врегулювання, і ми повинні зробити цей крок", - наголосив перший заступник голови АП Геннадій Зубко.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D щас ждем в ФБ у всех депутатов - распишут все встречи до 22.00

Кстати отличная идея. Напишу ка и я в своем фейсбуке, что президент назначил мне встречу, чтобы обсудить мои идеи по урегулированию ситуации на Донбассе :)

- а они потеряли чувство реальности просто. думали бога за бороду цепко держат. потому так и случилось...

ну и?? они потеряли реальность а люди жизни , они сидят по кабинетам или на лазурном берегу , а люди теряют крышу над головой и покой

Мне очень нравится мой диван. Мне в нем неимоверно удобно и комфортно. Что бы понять, насколько мне на нем комфортно, посмотрите на Ваш собственный диван, когда Вы находитесь в его атмосфере. Когда приходите домой, садитесь вечерком на диванчик, включаете по ТВ чемпионат мира по футболу, вместе с пивком, вечерние новости, вместе с валерьянкой и ужином или то-шоу, вместе со всякими там Путиными, РФ, ЕС, США, АТО, Петей, Юлей, Медведчуком с его товарищем Шуфричем и остальными "хитовыми" персонажами. Когда Вы смотрите на всех этих персонажей, реально творящих сейчас историю страны, Вы начинаете ведь подневольно думать, о том в какой стране ваши дети завтра будут изучать эту историю?
Некоторое время назад, я писал, о том что Кремль задействовал вторую часть своего сценария. xуйло, тогда, прекрасно понял, чем для него и его режима может закончится "открытая" война с Украиной. Началась "большая игра противовесов", в которой ПАП, оказался всего лишь в роли данности, обменивая драгоценное для страны время на фикцию (по сути фикционные ходы РФ). За это время, по своему четко-выверенному, но на практике "стихийному" сценарию кремль вновь ввел в игру господина Медведчука.
Помните, не так давно товарищ Медведчук ездил в Донек, где был замечен в одном из заведений, на "переговорах", обсуждал о тогда, вернее "пробивал" почву именно для нынешних событий. Стойкая позиция для "перемирия" - фикция кремля во первых для торгов, во вторых для сбора всех возможных для этих процессов сил и стягивания ресурсов. А ресурсы у них уже выстраиваются, вдоль наших границ. И про сеппаратов, ребята не забыли, подкинули им около 20 единиц бронетехники и танков (есть данные, что сейчас количество техники еще стремительно увеличивается).
Задумка "торгов" заключается в следующем: господин Медведчук - предлагается на должность губернатора Донецкой области, его коллега - Шуфрич, соответственно Луганской. Противовес для визави, в данном случае - сеппараты, которых "успешно" сольют и угасят пыл, сами же кремлевские ребята, и конечно же "перемирие", завершение АТО, "свои" люди на должностях и прочие радости прежней жизни, которая усугубится еще большим влиянием ПУ на наших просторах. Проводить в данном контексте какие-либо переговоры - полная бессмыслица. Но и не проводить их по сути такая же бессмыслица, ибо на карту поставлено слишком много - целая страна.
Фактически - сейчас все находятся в состоянии цейтнота. Особенно в нем находится ПАП, который, думаю прекрасно осознает, в отличие от своих "советников", чем для него и для всех нас выльется хотя бы одно неправильное действие. А выльется все в Майдан 3.0.
Которого, к слову и ждут с нетерпением кремлевские ребята, ведь это и есть заключающий этап (финал) фазы проведения "механизма перманентного хаоса в Украине", хаоса, надо заметить контролируемого. Кстати, помните, я писал, что не буду упоминать и писать про ЮВТ, до начала "большой игры противовесов", сейчас упомню ее в данном контексте, тем более, что в тени процессов сидит именно она. Юля ждет третьего Майдана, не только ждет, но и успешно приближает его, "разруливая" через своих людей процессы как внутри (угрюмая ситуация с армией, Аваков, Медведчук, через посредника Шуфрича, ЕС и прочие "макиавелливские" вещи).
Помимо Юли, ждет третьего Майдана и Кремль, в особенности господин Сурков, для которого фактор данного действа, позволит приблизить конец кооператива "Озеро" и некоторые еще "плюшки". Это станет завершающей стадией, всего, что мы знали под названием Украина. К этому стремятся в кремле, выражая свои стремления в "радиограммах", типа "пришла пора прекратить проект "Украина" (Те кто знает, поймут о чем я).
Но, есть одно НО. Сам народ Украины. И пока еще ПАП, вместе с остальными игроками процессов - США и проштатовскими "рычагами" в ЕС.
У ПАП есть сейчас, в данном контексте всего два сценария, о которых я упоминал ранее (третий уже, увы почти не возможен, лишь с изменениями, ниже):
1. ПАП + РЛА + ВВП + ЕС - США = ВФЯ * Майдан 3.0
2. ПАП + ПР + ЮВТ + ЕС + США = ВАЮ (он же Ющ) / РФ
Третий сценарий также возможен, но с внесением еще одного, на данный момент, самого весомого игрока (в нынешней перманентной среде событий будущей недели) - ИВК. И сам сценарий уже будет иметь следующий вид:
3. ПАП - РЛА - ВВП - (РФ+ЕС) + ИВК+ США = (ВФЯ+РЛА+ВВП+РФ+ЮВТ) * 0
Пока, ПАП залез одной ногой в первый сценарий, финальной стадией, которого станет третий Майдан. Конечно же есть и были мысли - спустить "пар" у общества, "прикормить" командиров батальонов и "весомых" общественников - и все не будет Майдана, даже после того, как на должности в стране опять будет выползать сущая нечисть, люстрацию при этом сведут до уровня тезисной риторики, а с коррупцией будут бороться по новому (вернее по "новой доле"). Но память, то у народа коротка, это тоже нужно учитывать, правда ПАП?
В другой сценарий ПАПу, помог залезть Юга Луценко, вполне успешно, надо сказать помог (расширю обязательно эту тему и раскрою, если вообще будет смысл).
Ну и для третьего уже видоизмененного сценария - должно произойти реально какое-то чудо, в виде ПАП+ИВК+США+(ЮВТ / АВТ+АПЯ)+ЕС. Пока "чуда" не произошло, осталось подождать завтрашнего дня и полностью убедится по какому пути пошел сам ПАП и мы с Вами сразу увидим что будет далее.
Главное, каждому из нас, несомненно, следует помнить - о том что сейчас на кону стоит, слишком много - наш мир и наша страна. Именно, поэтому, лично я уже давно забросил атмосферу своего личного дивана, на котором мне сейчас не очень комфортно и совсем не удобно! а Вы?
P.S. не важно, где стоит диван, важно кто на нем сидит рядом с Вами, помните об этом ПАП, и давайте уже реально по новой, а то ведь все действительно х....
P.P.S.Сейчас уже развязка близка, как никогда, в данный момент времени все зависит от колеблющейся "девушки" Европы, оно в принципе и понятно, выбор ведь велик, между газовыми деньгами, активами и дружбой, моралью, справедливостью. К вечеру - будет еще несколько публикаций, пошире раскрывающих темы и персонажи поднятые выше. Больше никаких анонсов - выдам весь материал as it is.

оптимист. завидую
Не могу быть таким по умолчанию. 20 лет в армии - нервы ни к черту. Просто представляю, шо сейчас в силовых структурах творится, хотя гражданский уже больше 10-ти лет. И понимаю, сколько жертв будет с нашей стороны при зачистке городов. И кого мгновенно крайним назовут, здесь же на ХФ. Но и нынешние методы не одобряю.

Назад
Зверху Знизу