Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
старость,понимаете ли...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
старость,понимаете ли...![]()
Да.
Не помогайте им, это враги.
ты долбаёб если такую хуйню написал про немцев, санкции, зарплаты и прочую ерунды. у тебя хоть три класса церковно-приходской школы есть?
тебе даже объяснять не надо, все одно не поймёшь.
Ахметка отяпь будет взывать шоб мочили бандюков![]()
А может, ты не будешь пиздеть о том, чего даже приблизительно не понимаешь?А может вам и правда проще слить Донбасс и жить мирно?
Так я то же самое - никак.Торь , не могу я им помогать я лучше приюту для животных помогу
да там по ходу неком бибикатьТа пабибикает опять, не в первой уже
А потом скажет: Нужно договариваться.
Военным тоже помогаютТа давон конвекторов накупили, нержавейку просят - алюминевые кастрюли не подходят им+ микроволновки. Девочка возмутилась по поводу боржоми в теме
куда там - этожебеженцы, люди добрые купили им. А, наши пацаны их защищают и спят в палатках На карематах, половина блок поста простужены. А, этожебеженцы сыр жрут.
Так я то же самое - никак.
Торь , не могу я им помогать я лучше приюту для животных помогу
в игнор его и все , не спорь![]()
Ну я как бы про ваши нацистские на данный момент войска
Сейчас лучше передовой или госпиталю. Приюты да, но фронт сейчас важнее. А то получается, что помогают одни и те же. А ресурсы имеют свойство заканчиваться![]()
Чувак - я работаю с немцами. В немецких фирмах. Сменил уже третью.
ПРи чем там где я работаю тебя и на порог не пустят.
Есть такая штука менталитет. У немцев он такой и все. Мой шеф специально тупо завалил проект просто назло мне потеряв 30 тонн евро. Просто так. Потому что я сказал что он и его любовница делавшие договор долбоебы. Т е себе в убыток но прав. Заметь - фамилиенунтернемен - если не знаешь что це таке - переведешь в гугле.
Так что с образованием у меня все ок - даже полностью признанное тут.
Так что с санкциями выдыхай - иначе бы ввели давно - немцы скоры на расправу когда сила на их стороне.
p.s. за посты мне не платят.
нифига се?![]()