Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Нашел свой мартовский пост, продублирую. Этими руками на калошу снимал, я не фотограф есличо.

Бандеровщина закарпатская

xgSWhrRh.jpg

LZqrjdJh.jpg

fNOjGePh.jpg

Бандеровцы поклоняются электронному Сотоне

H9gISOBh.jpg

Очередной унылый дом бандеровца

gIASQS8h.jpg

Бандеровские пчёлы с бандеровским мёдом

fKpNCF5h.jpg

Всякое

5MFMMwKh.jpg

56VlJLlh.jpg

s68Yxslh.jpg

lripZ9Ch.jpg

c8bOoCfh.jpg

Бандеровец

vof7BIch.jpg

Яка краса:yahoo::yahoo::пиво:

Нашел свой мартовский пост, продублирую. Этими руками на калошу снимал, я не фотограф есличо.

xgSWhrRh.jpg

LZqrjdJh.jpg

fNOjGePh.jpg

H9gISOBh.jpg

gIASQS8h.jpg

fKpNCF5h.jpg

Всякое

5MFMMwKh.jpg

56VlJLlh.jpg

s68Yxslh.jpg

lripZ9Ch.jpg

c8bOoCfh.jpg

Бандеровец

vof7BIch.jpg

Это супер:клас:

Давайте ещё с десяток раз простынку процитируем :ги:

xgSWhrRh.jpg

LZqrjdJh.jpg

fNOjGePh.jpg

H9gISOBh.jpg

gIASQS8h.jpg

fKpNCF5h.jpg

Всякое

5MFMMwKh.jpg

56VlJLlh.jpg

s68Yxslh.jpg

lripZ9Ch.jpg

c8bOoCfh.jpg

Бандеровец

vof7BIch.jpg

Контрольный в голову :D

Краматорск сейчас

RPJGYLcmSvY.webp

"Трубы" на снимке - это транспортно-пусковые контейнеры ПТУР "Фагот"
Если они эти,довольно ценные боеприпасы бросили то мне страшно подумать что ж они не бросили,чем их снабдили .Хотя..Есть видео где они этим Фаготом по Т-64 стреляют.И танк после этого вроде как даже не остановился,просто сработала динамическая защита.Может потому и бросили что не шибко эффективным Фагот оказался?

Это же все первая необходимость. Постирать свои шмотки руками это же огромная проблема. Приготовить без блендера тоже. А разогреть без микроволновки так смерти подобно. Неб Неб Неб только набор бытовой техники в квартиру

Хм. Постирать руками? Вот в ромашке, например, есть один душ на 250 беженцев и пара умывальников. И все. Где вы в таких условиях постираете руками? Я уже молчу о том, что элементарно тазов нет.

Приготовить без блендера? Кухня есть одна на 250 человек, если каждый будет готовить для себя, то чтобы 1 раз воспользоваться печкой, очередь нужно будет занимать за 3 дня. А подогреть потом тоже будет негде, вы же против микроволновок.

Вообщем, зря вы так.... Среди беженцев много нормальных людей, и им реально нужна помощь. Понятно, что откровенным колорадам\сепаратистам помгать никакого желания нет. А если нормальные люди, с про-украинской позицией, их тоже нужно посылать?

ок и я запощу нашу неньку;)
2013-02-06-563.webp

2013-02-06-564.webp

2013-02-06-573.webp

2013-02-09-616.webp

а какую простынку нуно процитировать:rolleyes::D:D:D:D

:клас: красиво, рвете мне сердце. короче, в связи с тотальной экономией газа, надо дружно искать хатки с печным отоплением. :D переезжаем на зиму в охотничьи домики в Карпатах

Если они эти,довольно ценные боеприпасы бросили то мне страшно подумать что ж они не бросили,чем их снабдили .Хотя..Есть видео где они этим Фаготом по Т-64 стреляют.И танк после этого вроде как даже не остановился,просто сработала динамическая защита.Может потому и бросили что не шибко эффективным Фагот оказался?

БТР или БМД они уничтожают с 1 попадания, и у них динамической защиты нет.

Преимущество ПТУР перед чем РПГ-7 или 26 в том, что он имеет более мощную БЧ , и может применяться с большей дистанции.

Как не крути - это ценные боеприпасы. А насчет того, что они не бросили - я на фотках у них видел аналогичные контейнеры, но из пластика (новый вариант ПТУР на той же базе, российского изготовления, с лучшей боевой частью)

Покуда вы спорили, что делать с жителями Славянска-Краматорска, государство уже приняло решение.

СБУ пообіцяла амністію жителям Сходу, що допомагали терористам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:

хотелось бы дожить до того дня, когда у власти будут люди с яйцами, готовые принимать непопулярные и жестокие решения и именно в отношении большинства, т.е. маргиналитета, а не как привыкли...

Хм. Постирать руками? Вот в ромашке, например, есть один душ на 250 беженцев и пара умывальников. И все. Где вы в таких условиях постираете руками? Я уже молчу о том, что элементарно тазов нет.

Приготовить без блендера? Кухня есть одна на 250 человек, если каждый будет готовить для себя, то чтобы 1 раз воспользоваться печкой, очередь нужно будет занимать за 3 дня. А подогреть потом тоже будет негде, вы же против микроволновок.

Вообщем, зря вы так.... Среди беженцев много нормальных людей, и им реально нужна помощь. Понятно, что откровенным колорадам\сепаратистам помгать никакого желания нет. А если нормальные люди, с про-украинской позицией, их тоже нужно посылать?
Разбиться на бригады и подежурно готовить на всех ?

Приготовить без блендера? Печка есть одна на 250 человек, если каждый будет готовить для себя, то очередь, чтобы 1 раз воспользоваться этой печкой, нужно занимать за 3 дня. А подогреть потом тоже будет негде, вы же против микроволновок.

Я так понимаю что помощь это дело добровольное? Моя позиция не помогать беженцам. Я не хочу им помогать. Помогаю военным и раненым. Вот им хочу и буду. Надеюсь ответила на Ваш вопрос

Останнє редагування:
надо дружно искать хатки с печным отоплением.

Щас лучше, электрические панели такие. В днепре уже серийно делают. Их вместо батарей и тёплые полы там. Относительно недорого.

Назад
Зверху Знизу