Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Как вы заебали :рл: АТО для чего проводится? Чтобы новые республики появлялись?
И есть новость, что Гепе уже замену ищут. Если правда, конечно

А как его заменить-то? Он же мэр. А по ощущению многие до сих пор считают его достойным мэром, что чревато тем, что на следующих выборах его снова выберут. Я пока кандидатов не вижу, которые бы начали набирать себе рейтинг среди местного электората.

Хм, ну от тебя я другого и не ожидал - одни ругательства и ноль информации... :рл:

Сказал дурень не понимающий слов, которых пишет. Да? Или все же смог найти доказательства нарушения конституционного порядка, которым ты оправдывал избиение митингующих в Киеве?

Как вы заебали АТО для чего проводится? Чтобы новые республики появлялись?
И есть новость, что Гепе уже замену ищут. Если правда, конечно
какую замену гепе? кто ищет? его для начала с выборной должности убрать надо.
за АТО блять лучше вообще молчать
такое ато может провдиться несколько лет.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористами совершены нападения на колонны сил АТО.
Первое нападение совершено близ Дьяково Луганской области. В ходе боевого столкновения 5 боевиков уничтожены, потерь среди силовиков нет.
Подразделением сил АТО захвачено около 20 единиц оружия, в т.ч. российские гранатометы РПГ-18. Также во время отступления террористы бросили десяток противопехотных мин МОН-50.
Второе нападение совершено в районе Ямполя Донецкой области. В ходе боестолкновения уничтожены 3 боевика. Потерь среди силовиков нет.

это сделали до начала военных действий там? росс.каналы есть практически у всех жителей Украины.
я не понимаю, как можно жить 23 года в Украине, пусть не все тут миллионеры,:) но хоть как-то же было, а потом вдруг начать кричать что они ее не любят, переходить на сторону тех, кто убивает солдат (которые же по сути защищают их дома и жизни):eek:

да, до начала боевых. вот те каналы что на антенну ловятся, укр стали пропадать, а появились русс.
ну и там вся фигня с запугиванием. мой дед реально начал верить в бандероыцев, и начал их реально бояться. мама моя долго с ним проводила разъяснительные беседы.
по луганску ездила машина с громкоговорителем, и вещали о том что придт правый сектор и всех вырежет. и это в центре города!!!

я не спорю, там полно конкретных ватников, и даже среди молодёжи. но это не 90% как может показаться. их не так уж и много, просто "орут" они громко.

честно. я тоже не понимаю как можно было жить в Украине, если она так ненавистна. и почему было не ехать в любимую рашку, ведь это так легко.

А как его заменить-то? Он же мэр. А по ощущению многие до сих пор считают его достойным мэром, что чревато тем, что на следующих выборах его снова выберут. Я пока кандидатов не вижу, которые бы начали набирать себе рейтинг среди местного электората.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3786472&highlight=%EA%E5%F0%ED%E5%F1

a400d6dad9b7.jpg

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористами совершены нападения на колонны сил АТО.
Первое нападение совершено близ Дьяково Луганской области. В ходе боевого столкновения 5 боевиков уничтожены, потерь среди силовиков нет.
Подразделением сил АТО захвачено около 20 единиц оружия, в т.ч. российские гранатометы РПГ-18. Также во время отступления террористы бросили десяток противопехотных мин МОН-50.
Второе нападение совершено в районе Ямполя Донецкой области. В ходе боестолкновения уничтожены 3 боевика. Потерь среди силовиков нет.
8:0 в нашу пользу

Молодец, только чуть ниже мой пост #6256 прочитал? Скопирую сюда:
Никакого "Руслан Яромолюк" нету на Фейсбуке... Есть Руслан Ярмолюк, но он не журналист, скорей волонтёр и ничего такого не написал!

Щас идет бой под Славянском, у нас потери, отступают. Так што 8:?
Ретвитнул(а) Хуёвый Харьков
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 4 мин
Инфа по Славянку НА РЫБХОЗЕ БЫЛ БОЙ, ИНФА О ГРАДАХ И ТАНКАХ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, ВОЗМОЖНО БЫЛИ БМД, ТЕРРЫ ПОСЛЕ БОЯ С РЫБХОЗА ОТСТУПИЛИ!!!

Назад
Зверху Знизу