Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

ГОООООООООООЛ
photo_52006.gif

ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

«Столицы в СНР пока не будет, но если будет рассматриваться этот вопрос, то, думаю, что Киев нам бы подошел», -
Чё,добро пожаловать в Киев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) хочет мира.

на войну денег нет
просто тупо нет.
если на крым деньги забрали у пенсионных фондов, а батьке тупо нечем оплатить транзит - то ноги у колосса не то что глиняные, а песчаные, надёжно обмотанные скотчем

уже сама матвиенко подтвердила, что в росии 400 000 - 450 000 беженцев с домбаса

Напоминаю, что количество беженцев, равное 1% населения страны, является основанием для введения миротворческих войск.

на войну денег нет
просто тупо нет.
если на крым деньги забрали у пенсионных фондов, а батьке тупо нечем оплатить транзит - то ноги у колосса не то что глиняные, а песчаные, надёжно обмотанные скотчем

Яныка потрясут.

Очередной бред! Я так понимаю, что за свои слова (обвинение в клоноводстве и сравнение с другим пользователем) ты ответить не сможешь! Потому и не требую этого. А так, ляпать языком - у тебя это получается как у торговки с базара. Я не удивлен.
А личка у меня открыта для нормальных и адекватных.

привет Танча! шо у тебя снова обострение?
ну да..ну да.. муж бросил-так ты на людей накинулась:D

на войну денег нет
просто тупо нет.

Ну ниче. На олимпиаду малый бизнес выхуярили так что уничтожен практически, ща за средний возьмутся. И останется национализированный Газпром и Роснефть. Служу Советскому Союзу!

на войну денег нет
просто тупо нет.
Я думаю, вова уже в неадеквате, в том же состоянии и большинство россиян. Они согласятся жить за гранью полной нищеты, лишь бы задавить "бандеровцев".

P.S. Все желающие приглашаются посрать в каментах )))

У меня правилами адблока рубятся комменты в ютюбе тотально все. Я их просто не вижу. Это же смерть мозга и торжество ебланов. На любом языке. Чё там доказывать ты собрался? Кому? Та нахуй. Вообще забил что-то «докзывать» в сети кому-либо давным давно. Слишком я долго это всё наблюдаю. Интернеты и срачи в них. Лет 16 уже. И ты не парься. Пусть там варятся, надо оно мне сто лет. В интернете опять кто-то не прав, ололо! Ты же не пристаёшь на улице к прохожим доказывая чето? Ну вот и всё.

Родичи жены из Лисичанска сегодня приехали к нам. Завтра поедут в Крым. Туда их пригласили друзья на три недели. А потом посмотрим.

привет Танча! шо у тебя снова обострение?
ну да..ну да.. муж бросил-так ты на людей накинулась:D

а я думала, шо Валерик шалит.:(
а он оказывается сбежамший.:confused:
Луноподобная, побежала осуществлять основные элементы деяние в форме доведения до сведения потерпевшей угрозы причинением тяжкого вреда здоровью или смерти. Форма доведения угрозы может быть устной, письменной, электронной :плачу:

Чё,добро пожаловать в Киев.

не "чё", а "што"! :D

Я думаю, вова уже в неадеквате, в том же состоянии и большинство россиян. Они согласятся жить за гранью полной нищеты, лишь бы задавить "бандеровцев".
Именно.Именно это и говорят россияне.При этом говорят такое люди которым есть что терять а не люмпены. Я всё-же думаю что там помимо Киселёва есть что-то такое что делает людей зомбаками.При этом некоторые,вполне адекватные и разумные ещё вчера люди превратились в зомбаков буквально на глазах.Люди,ещё вчера адекватно воспринимавшие аргументы и готовые если уж так случилось признать свою неправоту вдруг превратились в зомбаков твердящих одну и ту-же чушь.

Ну ниче. На олимпиаду малый бизнес выхуярили так что уничтожен практически, ща за средний возьмутся. И останется национализированный Газпром и Роснефть. Служу Советскому Союзу!

по крайней мере, в поволжье бюджетникам очень крепко урезали зарплату, знакомые пару недель назад поведали, сказали за олимпиаду. про Крым боятся даже думать, но им внушают, что там нужно всё отстраивать, что за 23 года Украина разрушила. :D

95-я аэромобильная бригада и 1-й батальон Национальной гвардии отбили танковую атаку российских наемников под Славянском.

По данным источника "Цензор.НЕТ", близкого к штабу Нацгвардии, группа до 8 российских танков, БМД и БТР совершила нападение на 1-й блок-пост. Противник открыл массированный огонь по нашим позициям, под прикрытием которого одна из бронемашин протаранил баррикаду. Наши бойцы рассредоточились.

Один из кадровых офицеров 1-го батальона поразил российский танк выстрелом из РПГ-22. Танк противника взорвался. Атака террористов отбита. Ожесточенная перестрелка под Славянском продолжается.

К сожалению, достоверно подтверждена гибель одного из украинских воинов...

Назад
Зверху Знизу