Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Арсен Аваков пишет в фейсбуке:
Бой на окраине Славянска. Танк террористов, ворвавшийся в рамках "мирного процесса от ДНР" на блокпост №1 наших подразделений АТО возле Славянска - уже металлолом. Капитан Сидорин! Молодца! Из бригады особого назначения Национальной Гвардии Украины - точным выстрелом гранатомета! Представлю к награде!
Два тезиса: 1.Подонки любой ценой пытаются раздувать войну - Погодите, еще не вечер. 2. Русские танки хорошо горят! Отвечаем на любое нападение адекватно!
Держитесь ребята!

Я хочу сказать, что не сплю сейчас по вине кретина в белой спортивной кофте с капюшоном, который шел по Плехановской и бросал мощные петарды каждые 200 метров. Во-первых, если кто-то завтра напишет, что "в Харькове стреляли", это будет по его вине. Во-вторых, хочу передать ему: чтоб ты сдох. Надеюсь, ему свернет шею хозяин одной из машин, в которых включались сигнализации. Надеюсь также, что прогулка под дождем не пройдет ему даром.

По поводу остальных новостей: мои взволнованные тети из Горловки говорят, что, если бомбежки завтра продолжатся, то "в Харькове будет то же, что и в Донецке" и жалуются потом, что с ними никто не хочет разговаривать. А я думаю так: мы победим, ребята. И пошли они все лесом!

Останнє редагування:
у Г. довольно боевой настрой, так что если его ничего не сдержит, то и ХНР легко в скором времени. тем более что у нас есть всецелая мусорская, прокурорская, судебная и военная поддержка всей этой ХеРНи

Да прямо. Гепа щас вращается чтобы у него всё не отобрали. А Харьков как база АТО не будет вате сдана ваще. Та.

Про ментов ещё. Винницкий грифон стоит на блокпостах на границе Харьковский области. Это у них типа отдыха. Перед этим был под Славянском.

Корректно пропагандируют украинский язык. Когда ктото в разговоре из местных говорит русское слово, они тактично поправляют. Не последный, а останній, не сахар а цукор. и так далее. Все продавцы в магазинах уже говорят на украинском.
К ним кстати, собираются ехать ультрасы металла, в гости :)

А в это время харьковский грифон бьет палками по голове женщин с украинской символикой. И орут дурными голосами – «Словили тишину бля», «заткнулись бля» и так далее. Кто на что в школе учился, чо

Какого допу. Слона из зоопарка. Всем нравится. Никому не мешает. Взятки не берёт. Биография не запятнана.

А интересы громады остаивать?
Вот отключит хунта бабкам рос. каналы, кто будет вопить во всех интервью верните харьковчанам каналы за которые они заплатили?

мне похожее про Славянск рассказывали...

я с мамой по телефону разговаривала, в тот момент когда машина мимо её дома проезжала. честно, мне через телефон не было слышно что там говорят. но когда мама мне пересказала, я сначала подумала что она шутит.

Я хочу сказать, что не сплю сейчас по вине кретина в белой спортивной кофте с капюшоном, который шел по Плехановской и бросал мощные петарды каждые 200 метров. Во-первых, если кто-то завтра напишет, что "в Харькове стреляли", это будет по его вине. Во-вторых, хочу передать ему: чтоб ты сдох. Надеюсь, ему свернет шею хозяин одной из машин, в которых включались сигнализации. Надеюсь также, что прогулка под дождем не пройдет ему даром.
С шеей мне больше понравилось. Понадежней будет)

Повторю видео месячной давности из Славянска. (главное с 2-30 и до 3-30)
Тогда у колорадов только Нона была.
Сейчас уже танки есть и вроде даже грады имеются.
А чеченам похер откуда стрелять, местные для них - свиньи и вообще мусор.

Останнє редагування:
я с мамой по телефону разговаривала, в тот момент когда машина мимо её дома проезжала. честно, мне через телефон не было слышно что там говорят. но когда мама мне пересказала, я сначала подумала что она шутит.

а я не поддаю ваши слова сомнению... мне про Славянск местные рассказывали... не думаю, что они так шутили...

россия (страна-террорист) хочет мира. Я так понимаю планируют переговаривать до сентября?

Незважаючи на постійну активність та напади бойовиків, міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров вважає, що "перемир'я" в Україні варто продовжити.
Про це він сказав під час телефонної розмови з Державним секретарем США Джоном Керрі, повідомляє прес-служба МЗС РФ.
"При обговоренні ситуації в Україні С.В.Лавров акцентував на необхідністі продовження режиму припинення вогню і якнайшвидшого запуску прямих переговорів протиборчих сторін, відштовхуючись від результатів першого консультацій представників Києва і Південно-Сходу в Донецьку 23 червня", - йдеться у повідомленні.

интересно, можно ли это рассматривать как сигнал, что они передумали отделяться?
"Спикер парламента Союза народных республик – Новороссии Олег Царев заявил, что не против того, чтобы столицей Союза народных республик стал Киев.

«Столицы в СНР пока не будет, но если будет рассматриваться этот вопрос, то, думаю, что Киев нам бы подошел», - отметил Царев, передает УНН."

намекает на Киевскую Народную Р

блять, че оно там еще тявкает!

Йо, Devil, я нашел тебе новую жертву )))) Такой себе Анатолий Шарий. Несет всякую ахинею и армия кремлеботов подписчиков ему стоя аплодирует в каментах. Типа модный "журналист" сепараторский, разоблачает укроСМИ. От критики в свой адрес просто бесится ))) Сегодняшний высер про правый сектор просто жесть
P.S. Все желающие приглашаются посрать в каментах )))

на миллионы. хули

уже сама матвиенко подтвердила, что в росии 400 000 - 450 000 беженцев с домбаса

да нуу то ты слишком маловато загнул , так щет уже на лямы идет и думаю с каждым часом увеличивается :D:D:D

Назад
Зверху Знизу