Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

а кто раньше мешал? я спокойно ездил и в Польшу, и в Данию. А безвизовый режим - это фикция:
фишка безвизового режима в том, что за визу взимается плата, консульский сбор, поездки в посольство, бумажнина и пр. теперь это стало легче, проще, доступнее. будем чаще ездить в европу окультуриваться.

Ученье - свет. Изучай!
EU_free_trade_agreements.png

в лучшем случае не надо будет оплачивать визовый сбор. в

уже легче а то 35 ойро, а на двоих, ну посмотрим. Я особо илюзий не пытаю, но надо как то надеятся на лучшее и не забывать, все в наших руках .

фишка безвизового режима в том, что за визу взимается плата, консульский сбор, поездки в посольство, бумажнина и пр. теперь это стало легче, проще, доступнее. будем чаще ездить в европу окультуриваться.

Фишка в том что можно работать нелегалом и особо не парится на каких правах ты там пребываешь. :D

с ЕС? А они каким боком к Европе?
торгуют. ассоциация и членство - вещи разные. ассоциация не подразумевает перспективу членства. по большому счету, в далекой перспективе, членом ЕС может стать и не совсем европейская страна. кипр, например, в азии находится. израиль может стать членом. турция - претендент №1, лишь малой своей частью географически находится в европе. как и казахстан, например.

Ученье - свет. Изучай!

Изучила)))

считаю, что стоило бы. я зимой просматривал, сильно не вникал, но ничего хорошего там не увидел. вкратце: обоюдно открываются рынки, только вот для Украины вводится масса ограничений + новые стандарты. Да, и еще можно забыть о торрентах и нелицензионном софте

А может так и нужно?

да, мне стало хуже..я раньше мог поехать в Крым.

а сейчас в чем проблема?
И я раньше могла поехать в Крым. Да что там, и сейчас могу. Но нафиг надо? А Харьков чем провинился?

А чего тебе волноваться?
Ты у меня в Гоа будешь кальяны заряжать и нормально себя будешь чувствовать.
Я буду готовить, заниматься своим любимым делом.
Мини гостиница с чёрным флагом ХФ станет излюбленным местом отдыха Харьковчан и Украинцев в ГОа.
Мы будем все в вышиванках и принесём в культуру Индии свои краски и оттенки.
А на самом здании гестхауса предлагаю повесить огромный флаг правого сектора!

Нет нет, ебанутый - это ты. Если думаешь, что харьковщину в при желании не усвинячили бы до донецкого состояния. Твой пример это доказывает идеально - ведь ебанутыми управлять очень легко, провернули бы тебя на хую так, что и очнуться бы не успел.

меня провернули бы, или нет... это ещё большой вопрос и вопрос самое главное далекого будущего и к счастью не сбыточного...

а вот по твоим высказываниям, видно, что тебя во все щели уже имеют путлер спереди, и сзади Секелев ;)

аааааа, ребята , а ваще то два дня подряд хоть маленькие но победы:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
вчерась рашка проиграла:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а седня угоду подписали:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Хренассе маленькая победа, Рашка против этой угоды и нам, и Молдове только что войну не объявила. Это не маленькая.

Только теперь многим придется очень сильно приспосабливаться, бизнес имею ввиду.

да, мне стало хуже..я раньше мог поехать в Крым..я мог поехать в Харьков..
теперь-нет..

Не важен флаг на башне, если треснул фундамент
В домах ваших скоро обрушится камень
Лисы по норам, партизаны уходят в леса
Кровь питает почву для огненного колеса
Ещё крепче вертикаль власти
Ещё жестче горизонталь жизни
Громче крика роженицы лопаются кости
Когда быстрее пули вращаются механизмы
Обыватель распят на кресте вверх ногами
Уши забиты слюной, глаза червями
Пастушеский посох променяли на жезл
Добровольно клеймили лбы калёным железом
Нефть это кровь твоя, земля — твоя плоть
Давай спаси себя сам, ведь ты теперь господь!
Превращай камни в хлеб, если захочешь жрать
Прыгай с крыши! Ты ведь умеешь летать.
Какой к чёрту заговор? Ты просто никому не нужен
Оглянись назад — будет ещё хуже
Родина-мать молчит избитая пьяным мужем.
Было плохо. Будет хуже.

Назад
Зверху Знизу