Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Взято на вооружение Изюмских патриотов.

Наших ментов сейчас хоть на хлеб маж и к ране прикладывай, внешне конечно демонстрируют свою патриотичность, а как до дела дойдёт никто не знает. Во время последней атаки на город, иномарки от райотдела отлетали с писком. Обосрались! Хвала воякам достойно постреляли.

не тока ваши менты такие :( наши тоже , говорят одно а за пазухой камень и нож держат :(

не тока ваши менты такие :( наши тоже , говорят одно а за пазухой камень и нож держат :(

О а я как раз сегодня читала как парню вчера марихуану подкинули на Университете. Парень на Вече шел.

Наших ментов сейчас хоть на хлеб маж и к ране прикладывай, внешне конечно демонстрируют свою патриотичность, а как до дела дойдёт никто не знает. Во время последней атаки на город, иномарки от райотдела отлетали с писком. Обосрались! Хвала воякам достойно постреляли.
меня три недели дома нет,друзья говорят даже менял разогнали.А что за атака? Мне никто нечего не говорил?

О а я как раз сегодня читала как парню вчера марихуану подкинули на Университете. Парень на Вече шел.

да и я о том же :( знаю шо они все ждут раисию :( и как могут саботируют работу свою, втихоря:(

Я продал машину осенью в ЛНР, ой в Луганск, по доверке. Тазик мой застопорили уже там как месяц. Но не в том разговор, корешок кому я слил пипелац такой же патриот как и мы. Просто их население реально сделать ничего не может в этой ситуевине, или ссыт. Так вот вчера звонил, говорит все менты на автивках без номеров, в форме хз-шо, со стволами, активно работают с боевичками.

Я продал машину осенью в ЛНР, ой в Луганск, по доверке. Тазик мой застопорили уже там как месяц. Но не в том разговор, корешок кому я слил пипелац такой же патриот как и мы. Просто их население реально сделать ничего не может в этой ситуевине, или ссыт. Так вот вчера звонил, говорит все менты на автивках без номеров, в форме хз-шо, со стволами, активно работают с боевичками.

Какая прелесть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не долго им осталось.Придёт время на коленях ползать будут.Я таких больше чем боевиков ненавижу.Они твари присягу давали,неможешь нечего сделать сними погоны и уйди а эти суки переметнулись.

Олександр Рудоманов
2 ч. ·

У «Азові» вважають, що батальйон народного депутата Олега Ляшка – віртуальний.

Про це в інтерв’ю Укрінформу заявив один із заступників командира батальйону «Азов».

«Якщо говорити серйозно, батальйон Ляшка існує тільки віртуально. Тобто, я бачив людей неозброєних, може, чоловік 30, які належить до якогось батальйону "Україна". Це те, що називається батальйон Ляшка», - сказав він.

Відповідаючи на уточнююче запитання про те, що Ляшко показував по ТВ озброєних людей, заступник комбата сказав: Він насправді показував батальйон "Азов", причому, не питаючи. А в батальйону "Україна" зброї немає. Про їхню підготовку говорити теж не доводиться. Хто там, що там - я не знаю».

Ну не долго им осталось.Придёт время на коленях ползать будут.Я таких больше чем боевиков ненавижу.Они твари присягу давали,неможешь нечего сделать сними погоны и уйди а эти суки переметнулись.

Шоб жеж ты был в курсе дела - им зарплату платят из бюджета Украины. И ни кого не уволили. Сиди - думай.

А вот за это отдельное "спасибо" Авакову

я думаю не тока Аваку:rolleyes: менты в одночасье на стали такими , их взращивали все эти годы :( и по ходу мы тоже к этому причастны, так шо спасибо нужно сказать всей нашей правоохранительной системе :( которая лелеяла весь этот скот:(

Газета Washington Post назвала xуйла известным интернет-мемом, сообщив, что мем xуйло-Х"№ло набирает все большую популярность в мире.
Также газета написала что означает это слово и выложила текст известной песни про xуйла с пояснениями как его петь. Кроме того на странице материала приведен и видеофрагмент с министром иностранных дел Украины Дещицей, где он распевает с митингующими у посольства россии в Киеве эту песню.

Газета Washington Post назвала xуйла известным интернет-мемом, сообщив, что мем xуйло-Х"№ло набирает все большую популярность в мире.
Также газета написала что означает это слово и выложила текст известной песни про xуйла с пояснениями как его петь. Кроме того на странице материала приведен и видеофрагмент с министром иностранных дел Украины Дещицей, где он распевает с митингующими у посольства россии в Киеве эту песню.

Он хотел славы?
Вот и она.:D:D:D

ззз

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу