Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

В общем...
Эх, успеть бы в субботу Вакарчука послушать. Как думаете, успеем?

:eek: а что до субботы произойти должно?

В общем, я начинаю понимать, или мне уже внушили, или я придумываю, что понимаю, что прищшел тот самый переломный момент.

не пугай меня.

И ещё - многие ругают Tori, но вспомните что она говорила 2-3 месяца назад?
Если кто не помнит - поднимите её сообщения. А ведь тогда ещё не было всей этой херни с минометами, БТР-ми и вертолетами.
Возможно есть какая-то толика перегиба в её суждениях, но не очень большая.
Я тут общаюсь с россиянами и поверьте, всё что говорит Tori - правда.
Все враги, даже ко мне надо относиться с большой настороженностью, т.к. сейчас пишу из раши.

На должность губернатора Харьковской области назначат Геннадия Кернеса. Информация 99% из очень достоверных источников в АП.
они там шо йобнулись? какой кернес? вот это мудачество!!!

А начальником областной милиции Жилина.
это было бы крайне неожиданно , но при этом надо будет сказать что он будет вести очень проукраинскую политику. Кстати судя по последним назначениям создается впечатление то отбор проводят в синагоге ?!

Ну вот, презик агент госдепа:
Two diplomatic messages from the WikiLeaks Public Library on U.S. Diplomacy indicate that newly elected President of Ukraine, Petro Poroshenko was an agent for United States State Department. A confidential message from the U.S. Embassy in Kiev on April 29, 2006 mentions the newly elected Ukraine president twice.
кто ещё сомневается?

Превед превед! Как это тебя на ХФ занесло?

Ну вот, презик агент госдепа:
спасибо, мы в курсе. если бы мы этого не знали, то вряд ли он победил в первом туре.

Кстати судя по последним назначениям создается впечатление то отбор проводят в синагоге ?!
что вы имеете в виду? или кого?

Штаб АТО перебазируют из Изюма в Чугуев подальше от Донбасса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я всё понимаю об этом ресурсе, но после новости, услышанной в канале, смогла найти только это...

Свежие могилы террористов в Славянске грозят эпидемией, - Санэпидемслужба
Лаборатория СЭС в Славянске повреждена и практически не работает, контролировать качество воды в городе невозможно, ее поставка ограничена, а стихийные могилы боевиков грозят эпидемиями.

Не стоит так нервничать...
Я не нервничаю, я как раз спокоен.
Это ты нервничай и придумывай очередное дебильный ник, потому что этот сотрут как богомерзкий.

Свежие могилы террористов в Славянске грозят эпидемией, - Санэпидемслужба
Лаборатория СЭС в Славянске повреждена и практически не работает, контролировать качество воды в городе невозможно, ее поставка ограничена, а стихийные могилы боевиков грозят эпидемиями.
А я говорил - сжигать их надо. При чём ещё до смерти.

Я уже устал и читать говно но вот еще порция (это блоги патриотов а не кремлеботов)
В голове плохо укладывается...

Красный Лиман зачистила 79я бригада, не смотря на предательство мусоров, не смотря на потери - 1 убитый и 16 раненных. В колонне шел БТР-4Е, типа модный, типа крутой. Сделал 15 выстрелов, получил в решетку 1 выстрел из РПГ и... СБЕЖАЛ!

А мальчишки из 79ки продолжали бой. Продолжали получать ранения. 2 часа. А "четверка" трусливо сбежала.

Вчера весь день шел процесс "модернизации" БТР из 79й бригады. Присмотритесь... Удивитесь... Загрустите...
или вот www.youtube.com/watch?v=WIzyggY0ab0 наслаждаемся просмотром

Сорри офтоп, почитал О.Бузину 2013 года выпустка, пля, Бузина уже не торт. Раньше хоть с улыбкой читал, нынче с отвращением, выкину наверну книжку на помойку. хотя.. хм... надо в лит. ветке обсудить
Слава Украине!

И ещё - многие ругают Tori, но вспомните что она говорила 2-3 месяца назад?
Если кто не помнит - поднимите её сообщения. А ведь тогда ещё не было всей этой херни с минометами, БТР-ми и вертолетами.
Возможно есть какая-то толика перегиба в её суждениях, но не очень большая.
Я тут общаюсь с россиянами и поверьте, всё что говорит Tori - правда.
Все враги, даже ко мне надо относиться с большой настороженностью, т.к. сейчас пишу из раши.
А я из Литвы пишу. Не все враги. Общалась с адекватными россиянами.

Назад
Зверху Знизу