Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

:eek: а что до субботы произойти должно?

не пугай меня.

Ась, даже не знаю. Думаю, что ничего не произойдет.
У меня тут штука вот какая - я как слышу у "друзей" хорошее настроение и вижу слаженость в работе - я нервничаю. А у них-то тихо, а перед этим Топаз и Мотор Сич ушли от нас (на меня жуть как это подействовало).
А тут ишшо и Гепа-губернатор. Кароч, че говорить, сама всё понимаю.

П̶̼̯̦̪̬̮͒͑͑ӳ̖̰̖̩ͪ͋ͦт͔̳̬̜͍̞͛̋͒̎͂̃ͤ̊̌͢и̷̵̗͎̺̠ͨ̇͊͗̔ͩ̓ͅн̸ͭ̈́ͯ͛҉̘̜͈̬͎̣͞ ̨͍̯̲͉̻̰̰̀ͩ̀̎͋͆ͨ̕͟х̶̥͖͕͎̺̤̳̩̏̍̑уͤ͒҉̼̣̦̟̪͔͍̭̖й̲͖͛̈͆̔̽͂̎̚л̷̸̠͎̜͙̫̳̲͚̍ͦ̆̿͆о̵̧͍̼̘͖̲̣͛̃ͅ!̭̱̮͚̹ͦͬ̐ͨ̋͒̎ͪ̈

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ась, даже не знаю. Думаю, что ничего не произойдет.
У меня тут штука вот какая - я как слышу у "друзей" хорошее настроение и вижу слаженость в работе - я нервничаю. А у них-то тихо, а перед этим Топаз и Мотор Сич ушли от нас (на меня жуть как это подействовало).
А тут ишшо и Гепа-губернатор. Кароч, че говорить, сама всё понимаю.

Давайте лучше я вам хороших новостей. Самая главная хорошая новость: наши не соглашаются на условия РФ в газовых переговорах. Это - прекрасно. Более того, есть вероятность что РФ начнет газ перекрывать, не хочу растекаться мыслью по древу, но это было бы для нас ОЧЕНЬ хорошо в средне и долгосрочном периоде.

Давайте лучше я вам хороших новостей. Самая главная хорошая новость: наши не соглашаются на условия РФ в газовых переговорах. Это - прекрасно. Более того, есть вероятность что РФ начнет газ перекрывать, не хочу растекаться мыслью по древу, но это было бы для нас ОЧЕНЬ хорошо в средне и долгосрочном периоде.
не хотел бы вас расстроить , но похоже договоренность будет достигнута, под эту мульку готовится встреча ПП и Пу ... лично мне это все не нравится .

не хотел бы вас расстроить , но похоже договоренность будет достигнута, под эту мульку готовится встреча ПП и Пу ... лично мне это все не нравится .

Ну смотря какая будет эта договоренность.

Ну смотря какая будет эта договоренность.
ну мы же взрослые люди , у русских больше козырей в колоде , да и ЕС не США , они мягко говоря поздехивают ВВП и тихонько из под плинтуса попискивают о том что нам надо принять условия РФ не смотря на аннексию Крыма .

ну мы же взрослые люди , у русских больше козырей в колоде , да и ЕС не США , они мягко говоря поздехивают ВВП и тихонько из под плинтуса попискивают о том что нам надо принять условия РФ не смотря на аннексию Крыма .

Вот будем посмотреть какая будет договоренность. Лучший для нас вариант - если начнут отключать газ.

И как я уже давно писала, нам - газ, Крыму - электричество. ДТЭК Крымэнерго заявил что с 19 июня начинает отключать крупнейших должников.

Да, я без особых знаний в этой области, но тоже понимаю, что перекрытие газа не отрицательный, а положительный момент.
Там в суде, которого россия (страна-террорист) ох как не хочет, дело. Им же придется допустить к инфе официальной проверяющих.
Но это всё политика и люди при этом не умирают.
Как-то так.

На самом деле, есть вероятность что суд мы проиграем или не выиграем то чего хотим.

многие пишут ,что он украинофоб, плюс толкал русский язык, а это мне очень не нравится, я чет в печали...

Пишут феерический бред. Человек просто делал бизнес на газетах, а русскоязычные газеты всегда намного лучше продавались.

И как я уже давно писала, нам - газ, Крыму - электричество. ДТЭК Крымэнерго заявил что с 19 июня начинает отключать крупнейших должников.
я за самый жесткий развод, единственное что добавил бы это перекрыть полностью сообщение с Крымом , визы с РФ , выход из СНГ , один пропускной пункт с РФ на границе, второй в Борисполе , это на вскидку...

Геша из каталки нескоро вылезет.

я там статейку постила про газ, очень толково.

Но ведь договоренность так или иначе, но должна быть достигнута. Встреча всё равно должна состояться. И, к сожалению, нужно и на какие-то условия от себя, принимать условия от врага. Так или иначе, но враг, помимо всего, еще и партнер... Тут, блин, задача, да.

Сегодня в*Киевском райсуде Харькова начали рассмотрение по*существу дел*против пророссийских активистов, которых обвиняют в*захвате обладминистрации.

Как сообщает «Сегодня», заседание планировали начать в*10*утра, но*рассматривать дела стали только в*11:30. Сейчас суд*заслушал три*дела*— Дмитрия Игорева, Валерия Калугина и*Спартака Головачева.

По словам отца обвиняемого Валерия Калугина, рассмотрение этих трех заседаний перенесли на*неделю по*техническим причинам.

Обвиняемых содержат в*СИЗО. «Их содержат нормально. Кормят, не*бьют, не*насилуют. В*камере 6*человек. По*сравнению с*тем, что*было в*начале, когда сын*сидел в*камере с*30*людьми, условия улучшились»,*— говорит отец обвиняемого Игорь.

По его*мнению, следование специально затягивают.

Сейчас в*суде рассматривают и*другие дела. Всего по*статье о*массовых беспорядках обвиняются 16*человек. В*суде присутствуют представители ОБСЕ, но*какие-либо комментарии они*давать отказались. По*их словам, они*ведут подробный отчет и*передадут его*начальству.

Напомним, 1*марта участники вече «За*Харьков» с*флагами россии ворвались в*здание облгосадминистрации. Из*здания выгнали представителей «Евромайдана». В*результате столкновений пострадали больше 100*человек.
Интересно, почему всего 16? Где остальные?

трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть:rolleyes: я из лесу вышла:rolleyes: тока до компа добралась:rolleyes:

В общем...
Эх, успеть бы в субботу Вакарчука послушать. Как думаете, успеем?

В общем, я начинаю понимать, или мне уже внушили, или я придумываю, что понимаю, что прищшел тот самый переломный момент.

что за панические настроения?
откуда паника? почему мы должны что-то до субботы не успеть?

Назад
Зверху Знизу