Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже насторожилисьВсе враги, даже ко мне надо относиться с большой настороженностью, т.к. сейчас пишу из раши.
Олександр Аронець
Щойно ·
Інсайд з Кабміну.
Протягом цього тижня всіх людей, які були в команді екс-віце-прем'єра Олександра Вілкула обдзвонюють і пропонують нову роботу в старій-новій команді після можливих виборів восени цього року, або пізньої осені. Мова можливо йде або про міністерство чи навіть про якусь високу посаду в уряді, про яку, начебто, у Вілкула є домовленості з новою владою.
Чтобы торг шел в нужном Украине направлении,надо отключить электроэнергию крымсам. Увидите эффект.Вот будем посмотреть какая будет договоренность. Лучший для нас вариант - если начнут отключать газ.
И как я уже давно писала, нам - газ, Крыму - электричество. ДТЭК Крымэнерго заявил что с 19 июня начинает отключать крупнейших должников.
НехорошковаА начальником областной милиции Жилина.
...или вот www.youtube.com/watch?v=WIzyggY0ab0 наслаждаемся просмотром
Яценюк приказал прекратить выплату пенсий старикам Донбасса
Да, да, запрещённое видео. Которое всё-таки пришло к нас воссиять истиной.И еще:в Украине это запрещено показывать
Не, подожди. Они ж голосовали за республику? Ну, так пусть республика теперь и платит.Яценюк приказал прекратить выплату пенсий старикам Донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Апиридила...И давно пора было. Где ДНР и ЛНР - там они пенсии и выплачивают.
Яценюк приказал прекратить выплату пенсий старикам Донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И еще:в Украине это запрещено показывать
пардон, момент, заметил что чуть чуть осталось до третей звезды
очень хо про птн написать юбилейную
Ну, так запости хит про него.очень хо про птн написать юбилейную
Лорак-сучка-сказала,что она СПИВАЧКА ,а Кикабидзе никто))
..зда!
эти "игрушки" могут закончится крайне хуево , например армейским бунтом ...Вот с этими ребятами лучше в такие игрушки не играть... Так же, как с ветеранами Афганистана...
как запрещено? А почему оно тогда здесь выложено?И еще:в Украине это запрещено показывать
А зимой? Не, я понимаю - сколько там той зимы...но котэ замёрзнет.то - прекрасно. Более того, есть вероятность что РФ начнет газ перекрывать, не хочу растекаться мыслью по древу, но это было бы для нас ОЧЕНЬ хорошо в средне и долгосрочном периоде.
Так отож.Я тут общаюсь с россиянами и поверьте, всё что говорит Tori - правда.
А зимой? Не, я понимаю - сколько там той зимы...но котэ замёрзнет.
А зимой? Не, я понимаю - сколько там той зимы...но котэ замёрзнет.