Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Лорак-сучка-сказала,что она СПИВАЧКА ,а Кикабидзе никто))
..зда!

А как вам это?
Олександр Аронець
Щойно ·
Інсайд з Кабміну.
Протягом цього тижня всіх людей, які були в команді екс-віце-прем'єра Олександра Вілкула обдзвонюють і пропонують нову роботу в старій-новій команді після можливих виборів восени цього року, або пізньої осені. Мова можливо йде або про міністерство чи навіть про якусь високу посаду в уряді, про яку, начебто, у Вілкула є домовленості з новою владою.

Вот будем посмотреть какая будет договоренность. Лучший для нас вариант - если начнут отключать газ.

И как я уже давно писала, нам - газ, Крыму - электричество. ДТЭК Крымэнерго заявил что с 19 июня начинает отключать крупнейших должников.
Чтобы торг шел в нужном Украине направлении,надо отключить электроэнергию крымсам. Увидите эффект.

А начальником областной милиции Жилина.
Нехорошкова :D

И еще:в Украине это запрещено показывать
Да, да, запрещённое видео. Которое всё-таки пришло к нас воссиять истиной.:підстолом:

Яценюк приказал прекратить выплату пенсий старикам Донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, подожди. Они ж голосовали за республику? Ну, так пусть республика теперь и платит.

И давно пора было. Где ДНР и ЛНР - там они пенсии и выплачивают.
Апиридила...:( Вечно Вы, Дарья, такая быстрая...

Яценюк приказал прекратить выплату пенсий старикам Донбасса

По законам военного времени тебя бы расстреляли на хуй

пардон, момент, заметил что чуть чуть осталось до третей звезды :)
очень хо про птн написать юбилейную

Лорак-сучка-сказала,что она СПИВАЧКА ,а Кикабидзе никто))
..зда!

Лорак зарабатывала деньги на корпоративах у верхушки ПР, а так же на концертах куда ее приглашали в основном должностные лица местного самоуправления, опять же в основном от ПР. :D
Ей мнение пересичного украинца пох, ей платят чиновники и олигархи. :D

xуйло ХУЙЛО!!!111

:пиво::пиво::пиво:

как запрещено? А почему оно тогда здесь выложено?

вдруг кто не видел, подписываем петицию.

то - прекрасно. Более того, есть вероятность что РФ начнет газ перекрывать, не хочу растекаться мыслью по древу, но это было бы для нас ОЧЕНЬ хорошо в средне и долгосрочном периоде.
А зимой? Не, я понимаю - сколько там той зимы...но котэ замёрзнет.

Я тут общаюсь с россиянами и поверьте, всё что говорит Tori - правда.
Так отож.
Иногда мне очень противно - всё знать. Но когда я пять лет назад говорила в Политике, что россия нападёт на нас, меня сумасшедшей объявили. А я уже тогда знала, что так будет.

А зимой? Не, я понимаю - сколько там той зимы...но котэ замёрзнет.

Фирташ как то рассказывал что все это хуйня, они максимум на месяц могут перекрыть и то там нехилая пеня будет которую надо будет платить европейским партнерам. Там нельзя так сделать что бы Украина без газа была, а в Европу газ поступал в полном обьеме. Когда при Юще перекрывали газ, там недели две было, россия (страна-террорист) выплатила немалую компенсацию ЕС, только втихаря что бы они не придавали это огласке.

Прочитала сейчас на дойче велле что белорусы стали очень про российскими сейчас. Начинаю думать что возможна аннексия Белоруссии.

Назад
Зверху Знизу