Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поехали на следующей недели к беженцам , вот там и посмотрим угомонятся они или нетдумаю будут жрать халявный хлеб и тут же проклинать того кто его дает
![]()
ты с машиной?поехали на следующей недели к беженцам
У меня хрупкая нервная система![]()
ты с машиной?
Только что дана присяга.
Что ж ... Пожелаю ему быть полезным и эффективным для Украины. Остальное приложится.
Хоть я и голосовал за него вопреки своим вкусам, надеюсь, не придётся особо разочаровываться.
Мне Нач. ГШ не понравился. Никакой строевой выправки, ходил как тюфяк. Эх, меня бы на его место...
нихрена , не угомонитсяони теперь будут кроме хунта кричать предали кинули нас
такие тока через кумпол угомонятся
![]()
Так что на Донбассе говорят, мы за Порошенко не голосовали, нацгвардия расстреливает мирных людей с самолетов, сжигает заживо в домах, как жить с этими фашистами дальше? Киев плати пенсиии!!!
А им в ответ - ну раз так, то сосите хуй у ДНР. Ани парадак и дених дадуд. Дадудаду.мы за Порошенко не голосовали, нацгвардия расстреливает мирных людей с самолетов, сжигает заживо в домах, как жить с этими фашистами дальше? Киев плати пенсиии!!!
Так что на Донбассе говорят, мы за Порошенко не голосовали, нацгвардия расстреливает мирных людей с самолетов, сжигает заживо в домах, как жить с этими фашистами дальше? Киев плати пенсиии!!!
А им в ответ - ну раз так, то сосите хуй у ДНР. Ани парадак и дених дадуд. Дадудаду.
Пару дней назад по 112 передача была когда глядачи по скайпу высказывают свое мнение. Звонит такой дятел с Краматорска, говорит да мне типа не нравиться весь этот замес, но почему ДНР навела порядок с ценами на маршрутки, было 3.5 стало 3, пришли и решили проблему, а Киев не мог.![]()
Это пядьбыло 3.5 стало 3, пришли и решили проблему
Пару дней назад по 112 передача была когда глядачи по скайпу высказывают свое мнение. Звонит такой дятел с Краматорска, говорит да мне типа не нравиться весь этот замес, но почему ДНР навела порядок с ценами на маршрутки, было 3.5 стало 3, пришли и решили проблему, а Киев не мог.![]()
Получается так.
Страна-говно, власть-фашисты, будущего нет, мы все обречены.
Но буду здесь жить назло врагам![]()