Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Общаюсь с женой в скайпе.Р рашке я по делам вот и светится в профиле что пишу оттуда.
Ну у меня на счёт тебя претензий нет. В колорадстве не замечен. То я так, спросил шоб було.
:D

Проспала все© :):D

8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F.jpg

Прикольно из рук карабин выпал, думаю это хороший знак!

Хорошо говорил. Дай Бог, все получится.

Красиво все прошло, красиво говорил, молодец Петя:клас:
Вот бы еще и все выполнил что наговорил, очень на это надеюсь:)

Ну у меня на счёт тебя претензий нет. В колорадстве не замечен. То я так, спросил шоб було.
:D

Ну может хватит уже?
Колорады, ватки, майдауны...
Смените репертуар, приелось уже :D

Вот бы еще и все выполнил что наговорил, очень на это надеюсь
Из всех политиков только Гитлер выполнил свои предвыборные обещания. Остальным мешали "папередники", кризисы и прочая хрень.

Вы сильно не расслабляйтесь. Быдло получило деньги на активный срачь в коментах на сегодня.
Так что или мы или они. Модеры - не спать!:D

да падажди:rolleyes::D:D:D:D может уже отбой путя дал:rolleyes: эх , скучно будет:(:D:D:D:D

Я тоже надеюсь на лучшее -- на мир и восстановление нашей страны. А новому президенту желаю мудрости, твердой силы воли и честных сотрудников.

Опупеть.
Президент гимн поет, а кто-то плачет.
Дожились, хули.

Ну может хватит уже?
Колорады, ватки, майдауны...
Держать порох сухим! Такой был наказ. Так что я придерживаюсь наставления моего президента.
И кстати - не смешивайте все понятия в кучу. А то шота не понять какого вы цвета. :D

может уже отбой путя дал
Путя им не указ. Они твари самостоятельные.
как и сепараторы на востоке - тоже сначала плясали под ниточки ахметки, а потом внезапно обрезали шнурки и сами начали плясать, да так, что кукловоды посъёбывали от кукол.

Держать порох сухим! Такой был наказ. Так что я придерживаюсь наставления моего президента.
И кстати - не смешивайте все понятия в кучу. А то шота не понять какого вы цвета. :D

Меня уже просто тошнит, когда одни кричат майдауны, а вторые ватники.

Фиолетового.

Назад
Зверху Знизу