Зомби расползаются
Писец.. "Нас тут не любят, но я приехала сюда". Клиника какая-то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зомби расползаются
а чё бережная как депутат не едет в свой родной луганск разруливать ситуацию?
..Хутин Пуй и брехун!
Сегодня в 4 утра к наше границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, топливозаправщик с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТР, 6 КАМАЗов и топливозаправщик с пушкой.
КАМАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны.
Похоже, что в Снежном террористы готовятся к осаде.
Когда уже наконец наши погранзаставы получат усиление??? Не закрыв границу мы будем проводить АТО еще годы!!!
"да, я бандеровец и фашист!" - хорош! ППКСЗомби расползаются
Ты не москалику случаем ?
Ну армия Рейха при отступлении в 43 -45 себя точно так же вела . Блин правда ,что история повторяется.
это означает установление дипломатических связей. а признание результатов выборов или того, что порошенко - президент, никто не требует. мы президента выбирали не для россии, если что. а россия так же может не признавать, что земля имеет форму шара. я уверен, что этот факт они с легкостью могут опровергнуть с помощью киселева.возвращение расейского посла зурабова в Украину НЕ означает признание Порошенко расеей...
"да, я бандеровец и фашист!" - хорош! ППКС
Вопрос надо ставит так: как нам вправить мозги максимальному числу знакомых, которые в силу множества факторов информационный голод утоляли не из того источника?
Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным,
появляется и безобразное. Когда все узнают, что доброе является добром,
возникает и зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и
легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое
и низкое взаимно определяются, звуки, сливаясь, приходят в гармонию,
предыдущее и последующее следуют друг за другом. Поэтому
совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя
учение, не прибегает к словам; вызывая изменения вещей, он не
осуществляет их сам; создавая, не обладает тем, что создано; приводя в
движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая что-либо, не
гордится. Поскольку он не гордится, его заслуги не могут быть отброшены.
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять. Кто делает большие
шаги, не может долго идти. Кто сам себя выставляет на свет, тот не
блестит. Кто сам себя восхваляет, тот не добудет славы. Кто нападает,
тот не достигает успеха. Кто сам себя возвышает, не может стать старшим
среди других. Если исходить из дао, все это называется лишним желанием и
бесполезным поведением. Таких ненавидят все существа. Поэтому человек,
обладающий дао, этого не делает.
Человек при своем рождении нежен и слаб, а при наступлении смерти
тверд и крепок. Все существа и растения при своем рождении нежные и слабые,
а при гибели сухие и гнилые. Твердое и крепкое - это то, что погибает, а
нежное и слабое -- это то, что начинает жить. Поэтому могущественное
войско не побеждает и крепкое дерево гибнет. Сильное и могущественное не
имеют того преимущества, какое имеют нежное и слабое.
неподражаем! сложная задача перед ним стоит: остаться верховным и быть независимым от xуйла. но как? надо, чтобы украинцы поставили xуйла на колениБацьку постили вже? Тогда я
))))))))))) шедеврально!!!Ты за фашизм прости меня,
Я не могу иначе.
1. сатира! высмеивать не только колорадские мысли, но и ватный образ мышления.Вопрос надо ставит так: как нам вправить мозги максимальному числу знакомых, которые в силу множества факторов информационный голод утоляли не из того источника?
ну а что вы еще могли сделать в этой ситуации? пусть будет, а там по ситуации. думаю, кипишь рано поднимать. два микроавтобуса - это не 15 камазов.Моя доця даже номера записала, только что это даст .
В другой ситуации не обратила бы внимания, но сейчас бросилось в глаза . Пару часов назад в районе метро Советская возле магазина Покровский стоял микроавтобус с украинскими номерами , а возле него два дядьки в гражданском, славянской наружности и два бойца в камуфляже - ну о-о-очень кавказской внешности. Какой ветер занес сюда этих горных орлов? Моя доця даже номера записала, только что это даст .
В другой ситуации не обратила бы внимания, но сейчас бросилось в глаза . Пару часов назад в районе метро Советская возле магазина Покровский стоял микроавтобус с украинскими номерами , а возле него два дядьки в гражданском, славянской наружности и два бойца в камуфляже - ну о-о-очень кавказской внешности. Какой ветер занес сюда этих горных орлов? Моя доця даже номера записала, только что это даст .