Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

BpWlX4BIMAAadYh.png:large

поехали на следующей недели к беженцам , вот там и посмотрим угомонятся они или нет ;):D:D:D думаю будут жрать халявный хлеб и тут же проклинать того кто его дает:rolleyes::(

У меня хрупкая нервная система :rolleyes:

Только что дана присяга.
Что ж ... Пожелаю ему быть полезным и эффективным для Украины. Остальное приложится.
Хоть я и голосовал за него вопреки своим вкусам, надеюсь, не придётся особо разочаровываться.

А за кого Драконы голосовали бы?

Мне Нач. ГШ не понравился. Никакой строевой выправки, ходил как тюфяк. Эх, меня бы на его место...

Выкладывай фоту и голосовалку :D

Останнє редагування:
нихрена , не угомонится :( они теперь будут кроме хунта кричать предали кинули нас:( такие тока через кумпол угомонятся:rolleyes:

Так что на Донбассе говорят, мы за Порошенко не голосовали, нацгвардия расстреливает мирных людей с самолетов, сжигает заживо в домах, как жить с этими фашистами дальше? Киев плати пенсиии!!!

Так что на Донбассе говорят, мы за Порошенко не голосовали, нацгвардия расстреливает мирных людей с самолетов, сжигает заживо в домах, как жить с этими фашистами дальше? Киев плати пенсиии!!!

ну так пусть им платят днр :незнаю: а че они сюда прутся??? 40 км отграницы, если поможем им до нее доехать:rolleyes:

Сейчас в Славянске находятся около полутора тысяч боевиков, 600 из которых — российские спецназовцы. Об этом в эфире hromadske.tv сообщил журналист Юрий Касьянов, проведший месяц на блокпостах под Славянском, передает Info Resist.

По его словам, в настоящий момент подразделения антитеррористической операции не располагают силами, достаточными для уничтожения этой группировки. По мнению журналиста, для успеха операции необходимо продолжать наращивать силы на подступах к Славянску и наносить удары с помощью авиации и артиллерии.

Касьянов сообщил, что костяк бандформирований на Донбассе составляет российский спецназ — высокопрофессиональные, подготовленные бойцы, прошедшие школу чеченской войны. Формально эти люди могут уже не состоять в рядах Вооруженных сил РФ, они могут приехать как добровольцы, волонтеры, но при этом являются оружием Кремля, направленным против Украины, подчеркнул журналист.

мы за Порошенко не голосовали, нацгвардия расстреливает мирных людей с самолетов, сжигает заживо в домах, как жить с этими фашистами дальше? Киев плати пенсиии!!!
А им в ответ - ну раз так, то сосите хуй у ДНР. Ани парадак и дених дадуд. Дадудаду.

Конечно плати.
а как же??
Пиздеть все горазды, но жрать то что-то нужно.

Обосрем всех, страну, власть...
Только и дальше будем продолжать требовать своих выплат.

А им в ответ - ну раз так, то сосите хуй у ДНР. Ани парадак и дених дадуд. Дадудаду.

Пару дней назад по 112 передача была когда глядачи по скайпу высказывают свое мнение. Звонит такой дятел с Краматорска, говорит да мне типа не нравиться весь этот замес, но почему ДНР навела порядок с ценами на маршрутки, было 3.5 стало 3, пришли и решили проблему, а Киев не мог. :іржач:

Пару дней назад по 112 передача была когда глядачи по скайпу высказывают свое мнение. Звонит такой дятел с Краматорска, говорит да мне типа не нравиться весь этот замес, но почему ДНР навела порядок с ценами на маршрутки, было 3.5 стало 3, пришли и решили проблему, а Киев не мог. :іржач:

Вот он, настал рай на земле. Дождались таки. Можно и помирать.

98cbd11d457c108c76893c13ad8be828.jpg

коваляку на гилляку!:відстій:

ааа, ну канешна 50 коп все решило :D:D:D:D

Получается так.
Страна-говно, власть-фашисты, будущего нет, мы все обречены.

Но буду здесь жить назло врагам :увага:

Назад
Зверху Знизу