Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

7GGAGfymPcI.jpg

4. Позволил бы Пахан провести выборы и сменить его на кого-то независимого - см. на соседей. Много шансов переизбрать xуйла? -146%. Точно та же технология была бы и на наших "выборах".

.
ну смотрите, почему Вы считаете, что Янук не дал бы себя победить ? Если б у него была такая сила, то он бы майдан уж точно еще на корню бы задавил, и без крови. А что до xуйла.... блин ребята вы его таким могущественным рисуете.... пойду голосовать за него. Тряпки нам не нужны в лидерах. Ну да ладно... ВОт вы говорите майдан сорвал планы КГБ, ну аналогично можно предположить, что майдан задуман агентами КГБ... ну вот кто мог подумать накануне ол игр, что Крым станет в марте русским ? Да никто !!!! А тут - на тебе.... и еще можнотакую мысль двинуть, что все руководители на Украине - тож агенты КГБ, ибо на мой взгляд, делают все с точности до наоборот - все для развала страны, а не для создания мощного государства.... И гривну упустили, и раздрай вообще в обществе......

Ладно ребят, посмотрим кто завтра станет у Вас теперь ужточно ЧЕСТНЫМ президентом, который будет заботится о народе..... Может все путем у Вас будет, вступите в европу -будем к Вам зашмотками и автомобилями ездить... А я пошел смотреть финал по хоккею :пиво::оплески:

Останнє редагування:
ну шо:confused: нас отяпь наебали обманули:confused: фсе было решено за нас:confused:

Я за него не голосовал. Но похуй, решили, не решили. Это удел припезденых ватников вопить что рептилоиды в Капитолии все уже решили, но Россию которая лежит лицом в грязи никогда не поставить на колени. :D

ну как то отяпь не очень хоцца жить в роли барана с которого стригут шерсть:confused:

:rolleyes: думала может мозги у некоторых начали прорезаться в свете всех событий:незнаю:
Да как же они прорежутся, если их последние пол года особо интенсивно уничтожают, а толпа "патриотов" бегает кругами и радостно причмокивает?

Не лень, знаний не хватает, сов. высшая школа здохла, теперь контракт и взятки.

даже выпускник советской высшей школы сможет пересдать там экзамен только заново отучившись по тамошней программе (самостоятельно или с преподами). разница в системе образование. у нас выпускали (и продолжают выпускать, но уже на бумаге) спецов широкого профиля, у них - узкопрофильного заточенного спеца. но советская школа закладывала нехилый фундамент для самообразования.

живий Яник привітав Порошенка з обранням на престол. Як думаєте? Після виборів Яника приберуть?

Ну Вильнюс это провокация была.

Это была не провокация, а террор - советский террор.

Уволили даже одного прибалта, попытавшегося хотя бы чуть-чуть немножко по другом от официоза рассказать...

Что значит уволил? Если о Полецкисе - то он никакой должности на момент заявлений не занимал.

Вот сейчас по снайперам на майдане - вообще ведь глухо ?

Что значит глухо? Есть задержанные, есть лица в розыске (в основном скрывающиеся в Крыму, а кое-кто и в Сочи с вывозом в Ростов-на-Дону).

А на днях я в украинских СМИ прочитал что кто-то из МВД вашего заявил что можно уверенно сказать, по анализу гильз и тд., что Беркут реально не стрелял...

Такого заявления не было. Ссылку, плиз.

И эти люди кричат, что при Сталине друг на друга стучали.

Ну дебииил...

Спроси местных кто наши, а кто нет.

Чурки чеченские, сердца вырезающие для них "наши", ептыть?
Шо, они там уже своих жен и дочерей в их лагерь строем отправляют, или пока сами очко подставляют?

думаю будет быстро введено чрезвычайное положение, каменданский час и кто не спрятался я не виноват

Я за него не голосовал. Но похуй, решили, не решили. Это удел припезденых ватников вопить что рептилоиды в Капитолии все уже решили, но Россию которая лежит лицом в грязи никогда не поставить на колени. :D
да в том то и дело , что я и все кого знаю никто не думал за него голосовать:confused: не я понимаю шо я и мое окружение еще не весь лекторат , но все же:confused: блин ну блин же:confused:
Да как же они прорежутся, если их последние пол года особо интенсивно уничтожают, а толпа "патриотов" бегает кругами и радостно причмокивает?

кто бегал ?? у нас все смешалось кони люди(С) у нас уже и черт братом стал , блин родите меня заново:confused:

ну смотрите, почему Вы считаете, что Янук не дал бы себя победить ? Если б у него была такая сила, то он бы майдан уж точно еще на корню бы задавил, и без крови.

Не успел собраться. Думал, что у него есть время до 2015 года.

А что до xуйла.... блин ребята вы его таким могущественным рисуете....

Могущественным его делает нефть и немного газ. Без них - он как дядька Черномор без бороды.

ВОт вы говорите майдан сорвал планы КГБ, ну аналогично можно предположить, что майдан задуман агентами КГБ... ну вот кто мог подумать накануне ол игр, что Крым станет в марте русским ? Да никто !!!!

Я привел ссылку на вполне серьезную статью в "Зеркале недели" конца 2013 года о планах РФ отторжения от Украины части территорий.

Дмитрий Ярош - президент!

Первый российский канал уже всё решил:
BogCOMVIgAErMlQ.webp

да в том то и дело , что я и все кого знаю никто не думал за него голосовать:confused: не я понимаю шо я и мое окружение еще не весь лекторат , но все же:confused: блин ну блин же:confused:

да какая разница кто за кого голосовал? :)

Назад
Зверху Знизу