Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Отлично. Вместо Януковича и компании у нас теперь ни разу не олигарх, чистокровный украинец Петя Вальцман.

Результат выборов уже очевиден но вот вопрос что произойдёт с АТО, как Вы все думаете???

И кстати, кто мешает пересдать экзамены на инженера (если есть навыки), подтвердить диплом и проектировать те же луноходы (машины, унитазы, масс-детекторы) в Европе? Или ЧТО? В смысле, лень?
Не лень, знаний не хватает, сов. высшая школа здохла, теперь контракт и взятки.

Заденут мирное население.
Я как бы не профессиональный военный, но почему бы не создать батальон снайперов. Снайперские пары, работают по вооруженным людям в камуфляже и масках. 500 USD за тело, стоят сепары на посту, оп 2 трупа, оп еще два трупа. Снайперы ушли заработав по 1000 USD на рыло. :D
Демораолизация боевиков будет полнейшая.

Сколько времени и денег нужно на обучение снайпера в курсе? ;)

file.webp

как Вы все думаете???
Мы все думаем по разному...

мол, как польше удалось излечится от коррупции (кто не помнит, во времена советской власти в польше была просто махровая коррупция по тем меркам)?
я из личного опыта знаю, что там коррупция и в 90-х была. А сейчас как в воду канула ))) Хотя скандалы с элитой есть. но нет вымогательств. Я так понимаю это было одно из условий интеграции с Европой

посмотрите еще раз список кандидатов в президенты, вы там видите другую альтернативу?? янукович и так вколотил бы страну в гроб, этот урод не знал меры, бесконечно так не могло продолжаться, а власть бы он не отдал на выборах, подтасовал бы сколько надо
То есть, Вы искренне верите, что Порошкин прошел исключительно по велению сердца и решению народа?:іржач:

Пообещал закоючить безпековий договор с xуйлом-значит, будем мы жить в путнской Новороссии.

OMEN♂;45313102 сказав(ла):
Какое искреннее удивление :)
Ну пох, лично меня коррупция устраивает.
ну как то отяпь не очень хоцца жить в роли барана с которого стригут шерсть:confused:
Для этого были какие-то предпосылки?
:rolleyes: думала может мозги у некоторых начали прорезаться в свете всех событий:незнаю:

В россии его заводы, и все работают. Об чём это говорит?

Он - путинская подстилка, он сдаст страну вове и не почешется, сука шоколадная.
Нуда, нуда.
Поэтому Вовка не возжелал Петькиных конфет кушать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А "все заводы" - это один в Липецке, да?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу