Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не лень, знаний не хватает, сов. высшая школа здохла, теперь контракт и взятки.И кстати, кто мешает пересдать экзамены на инженера (если есть навыки), подтвердить диплом и проектировать те же луноходы (машины, унитазы, масс-детекторы) в Европе? Или ЧТО? В смысле, лень?
скажем такя НАДЕЯЛАСЬ что в этот раз ну хоть немножечко будет честнее
![]()
Заденут мирное население.
Я как бы не профессиональный военный, но почему бы не создать батальон снайперов. Снайперские пары, работают по вооруженным людям в камуфляже и масках. 500 USD за тело, стоят сепары на посту, оп 2 трупа, оп еще два трупа. Снайперы ушли заработав по 1000 USD на рыло.![]()
Демораолизация боевиков будет полнейшая.
А именно Ющ был такой, у него только полномочий мало было.![]()
я из личного опыта знаю, что там коррупция и в 90-х была. А сейчас как в воду канула ))) Хотя скандалы с элитой есть. но нет вымогательств. Я так понимаю это было одно из условий интеграции с Европоймол, как польше удалось излечится от коррупции (кто не помнит, во времена советской власти в польше была просто махровая коррупция по тем меркам)?
будет чпРезультат выборов уже очевиден но вот вопрос что произойдёт с АТО, как Вы все думаете???
Отлично. Вместо Януковича и компании у нас теперь ни разу не олигарх, чистокровный украинец Петя Вальцман.
То есть, Вы искренне верите, что Порошкин прошел исключительно по велению сердца и решению народа?посмотрите еще раз список кандидатов в президенты, вы там видите другую альтернативу?? янукович и так вколотил бы страну в гроб, этот урод не знал меры, бесконечно так не могло продолжаться, а власть бы он не отдал на выборах, подтасовал бы сколько надо
скажем такя НАДЕЯЛАСЬ что в этот раз ну хоть немножечко будет честнее
![]()
+1янык щас с семьёй пьёт периньон и наслаждается жизнью
Заработай. Наваруй, съебись. Чи не проблемаДай денег
ну как то отяпь не очень хоцца жить в роли барана с которого стригут шерстьOMEN♂;45313102 сказав(ла):Какое искреннее удивление
Ну пох, лично меня коррупция устраивает.
Для этого были какие-то предпосылки?
конкретней скажидругой
Нуда, нуда.В россии его заводы, и все работают. Об чём это говорит?
Он - путинская подстилка, он сдаст страну вове и не почешется, сука шоколадная.
"такая большая, а в сказки веришь?"![]()