Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"такая большая, а в сказки веришь?"![]()
ну смотрите, почему Вы считаете, что Янук не дал бы себя победить ? Если б у него была такая сила, то он бы майдан уж точно еще на корню бы задавил, и без крови. А что до xуйла.... блин ребята вы его таким могущественным рисуете.... пойду голосовать за него. Тряпки нам не нужны в лидерах. Ну да ладно... ВОт вы говорите майдан сорвал планы КГБ, ну аналогично можно предположить, что майдан задуман агентами КГБ... ну вот кто мог подумать накануне ол игр, что Крым станет в марте русским ? Да никто !!!! А тут - на тебе.... и еще можнотакую мысль двинуть, что все руководители на Украине - тож агенты КГБ, ибо на мой взгляд, делают все с точности до наоборот - все для развала страны, а не для создания мощного государства.... И гривну упустили, и раздрай вообще в обществе......4. Позволил бы Пахан провести выборы и сменить его на кого-то независимого - см. на соседей. Много шансов переизбрать xуйла? -146%. Точно та же технология была бы и на наших "выборах".
.
ну шонас отяпь
наебалиобманулифсе было решено за нас
![]()
Да как же они прорежутся, если их последние пол года особо интенсивно уничтожают, а толпа "патриотов" бегает кругами и радостно причмокивает?ну как то отяпь не очень хоцца жить в роли барана с которого стригут шерсть
думала может мозги у некоторых начали прорезаться в свете всех событий
![]()
Не лень, знаний не хватает, сов. высшая школа здохла, теперь контракт и взятки.
Ну Вильнюс это провокация была.
Уволили даже одного прибалта, попытавшегося хотя бы чуть-чуть немножко по другом от официоза рассказать...
Вот сейчас по снайперам на майдане - вообще ведь глухо ?
А на днях я в украинских СМИ прочитал что кто-то из МВД вашего заявил что можно уверенно сказать, по анализу гильз и тд., что Беркут реально не стрелял...
И эти люди кричат, что при Сталине друг на друга стучали.
Спроси местных кто наши, а кто нет.
да в том то и дело , что я и все кого знаю никто не думал за него голосоватьЯ за него не голосовал. Но похуй, решили, не решили. Это удел припезденых ватников вопить что рептилоиды в Капитолии все уже решили, но Россию которая лежит лицом в грязи никогда не поставить на колени.![]()
Да как же они прорежутся, если их последние пол года особо интенсивно уничтожают, а толпа "патриотов" бегает кругами и радостно причмокивает?
ну смотрите, почему Вы считаете, что Янук не дал бы себя победить ? Если б у него была такая сила, то он бы майдан уж точно еще на корню бы задавил, и без крови.
А что до xуйла.... блин ребята вы его таким могущественным рисуете....
ВОт вы говорите майдан сорвал планы КГБ, ну аналогично можно предположить, что майдан задуман агентами КГБ... ну вот кто мог подумать накануне ол игр, что Крым станет в марте русским ? Да никто !!!!
да в том то и дело , что я и все кого знаю никто не думал за него голосоватьне я понимаю шо я и мое окружение еще не весь лекторат , но все же
блин ну блин же
![]()
и залпы 1000 орудийу нас все смешалось кони люди(С)
Москали-длбоёбы.