Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

кстати все обратили внимание, не смотря на терриков, из-за отсутствия фактора "регионов" выборы прошли спокойно и в общем то честно... вот вам и ментальность

OMEN♂;45313422 сказав(ла):
Скоро все закончится, расслабь булки. Все останется как было, только с экологией чуть хуже будет, легкая инфляция, ну и все это без Крыма :)
не станет как было :)
может быть или лучше, или хуже ;)
подсказать как будет ? :D

Да, очень мило. Мы живем хуже чем любой российский миллионник, а они ватники.
провокатор? :eek:

Ну Порошенко xуйлу не в тему, ему Юлька или Тигипко больше в тему были бы. Вот давайте без говнометаний, кто более достойный кандидат?

Да, очень мило. Мы живем хуже чем любой российский миллионник, а они ватники.
Мы это кто?
Лучше чем Самара или Воронеж?
А может быть мега-унылый Волгоград?

Раися 24 красава, хоть в этот раз не 146% вышло.

Написал на бюллетене =)

"Зло всегда остается злом. Меньшее, большее, среднее, все равно. Пропорции условны, а границы стерты. Я не пустынник-святоша, и в жизни творил не только добро. Но если мне приходится выбирать между одним злом и другим, то предпочитаю совсем не выбирать. "

А. Сапковский , "Меньшее зло"

Алекс, я это говорил еще в 2004: "Почему надо выбирать менее дерьмовое дерьмо?"

да какая разница кто за кого голосовал? :)
тогда вопрос, а НАХРЕН тогда весь этот цирк:confused:
и залпы 1000 орудий :(
отож:(
Скоро все закончится, расслабь булки. Все останется как было, только с экологией чуть хуже будет, легкая инфляция, ну и все это без Крыма :)

.

не могу расслабить они у меня всехда в тонусе:rolleyes::D:D:D:D:D
короче вперед товарищи все глубже в ж*пу:yahoo::D:D:D:D

Первый канал вещает из альтернативной реальности:іржач::іржач::іржач:
BogCOMVIgAErMlQ.webp

ВОт вы говорите майдан сорвал планы КГБ, ну аналогично можно предположить, что майдан задуман агентами КГБ...

Просто агенты КГБ, если они не идиоты, должны были не рисовать один план. А как в любой нормальной штабной игре рисовать много вариантов. И естественно, работая по заготовкам, намного проще переиграть ЛЮБУЮ ситуацию в свою пользу. Например, с чего начался Майдан? Со студентов. А что стало поворотным моментом? Беспричинный отстрел в обе стороны. Кто его спровоцировал? Не надо говорить, что Правый Сектор, который и без этого был на тот момент единственной боевой силой. Его начали, чтобы спровоцировать общую драку. А когда не получилось - использовали в качестве пропаганды. Кто следил за событиями - ясно было видно, как сценарий переписывался по ходу тела.

... и еще можнотакую мысль двинуть, что все руководители на Украине - тож агенты КГБ, ибо на мой взгляд, делают все с точности до наоборот - все для развала страны,
А что Вас в этом подходе удивляет? Что РФ не давало денег на шпионаж и подрывную работу? При таком-то руководителе? (Я имею в виду не лично ПУ, а организацию, которая его держит в качестве куклы при власти).
Известно, что подкуп власти - самый дешевый способ ведения войны. "Осел, груженый золотом, возьмет любую крепость" - это еще Наполеон сказал.

РФ тратит огромные средства на подкуп властей в соседних странах. ВСЕ политики ей не нужны, но Янек - на зарплате, Тимоха - на ставке, большая часть ПР - на сдельщине.

ЧЕСТНЫЙ президент сейчас не нужен. Нужен тот, кто хоть как-то может организовать подобие порядка и разбирается хоть в азах экономики. Ну и не трус - именно Паша на грейдере пробивал заслон из Беркутовцев, если кто помнит. Его еще согнали ("Уберите жидяру с трактора!"). А о народе заботится не нужно - нужно разрешить ему позаботиться о себе. И не мешать.

Ну Порошенко xуйлу не в тему, ему Юлька или Тигипко больше в тему были бы. Вот давайте без говнометаний, кто более достойный кандидат?

Я более достойных и опытных не вижу.
Тигипко разве что. Но он в регионах был...

не станет как было :)
может быть или лучше, или хуже ;)
подсказать как будет ? :D

вангую на осень темы - Порошенко три-два-раз... Все идёт по кругу у тех кто не учится на своих ошибках. И через десять лет опять все заново

:DИшь оно как выходит,Михалыч... Я вот тоже русский,а голосовал за Яроша. Голос крови,наверное

я вообще таким людям как Порошенко, Коломойский , Ахметов, Юля не верю , только доллары в глазах. все продадут ....
А других людей на высших постах нашей страны не будет. Только такие.

что будет ??? вот плюнете мне в рожу если "Петя Сладкий" не сольется xуйлу . В Севастополе его судоверфь уже заказ с россии получает , заводы Рошен в россии , сольет он Украину ...посмотрите !

В россии ещё есть заводы "АВК" и "Конті", что дальше? :rolleyes:
А ещё, Порошенко вместе с Азаровым "Партию регионов" замутили, что дальше? ;)

Назад
Зверху Знизу