Статус: Офлайн
Повідом.: 509
Повідом.: 509
хочу ей оду заказать..
Ждёмс!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу ей оду заказать..
Географических центров европы много - деревня Пурнушкес в 25 км к северу от Вильнюса, Литва[1];это только географически, и то с большой натяжкой. а экономически и культурно на запад и восток от "центра" - разные европы. а если мы находимся в центре европы, то албания - это сердце европы. но шо-то этот статус им не сильно помогает.
наверное, вы правыволи нету... воли... бабок в мире море
А Вы не знали, в Израиле ооже есть Салтовка!![]()
Да я к тому, что поток чернухи в сми так надоел, что для того, чтобы в нем не захлебнуться - проще его не смотреть...
П.С. видимо я смотрел обрезанную версию на Подробностях, там всего вами перечисленного нет.
собственно о чем?
как три доярки устроили скандал?
Не сепаратистов, а москальских наёмников.Краматорск гонит вон сепаратистов
она меня жутко бесит...я б ее стукнула.
Конечно с такими людьми не жить,не находиться рядом нет воодушевления.Так уж сложилось-есть СВОИ и есть ЧУЖИЕ.
первый канал такого не покажет
Вы святое с правидным путаете . Экономические договора существуют между многими странами ,но договора которые диктуют определённые условия - только между страной и каким либо экономическим союзом . Может я раньше не совсем правильно высказал своё мнение - тогда извените
А я увлекся, на 10 тыщ рванул как на 500 и спекся."Воля волей, если сил невпроворот".
мне казалось,что Израиль меньше Салтовки.А у вас так какие микрорайоны?
![]()
Ждёмс!
Вчера "наткнулась" в соцсетях..поразили отзывы,про "мудрость" этой девицы.
я об этом же и говорю. к тому же, это невозможно установить да вряд ли кому нужно.Географических центров европы много
вот это?чтим ниже, я дописал
крепкий хозяйственник попалсяНет акта приема передачи товара-нет факта передачи товара! И НАК его не подтверждает не актами сверки, не накладными, не актами передачи. То есть фактически по налоговому и бух учету-реализован воздух!
это сказал Данила - герой из фильма Брат-2Не брат ты мне,гнида черножопая...Это еще Шура сказал..
Хоть день президентский и труден,
Закончив с врагами бои,
Валадимир Владимирыч xуйло
Обходит владенья свои.
Для левых он песню заводит,
Для правых про деньги твердит.
Там чудно, там лешие бродят,
Русалка на пальме сидит,
Над нею трёхцветные флаги,
Под нею сигналит клаксон,
А где ей сидеть, бедолаге?
Озёра залили в бетон.
Они хоть что-то сделали.
а ты и это обосрал. Гордись собой.
что да, то даНаверное о том, что всех задолбали эти ряженные.
Цирк уехал, а артисты все бегают.
Лешик написал,Данила сказал.Не вводите народ в заблуждение.(А.Балабанов реж фильма)Сорь,я Алексея с Шурой перемутила)))это сказал Данила
Вчера "наткнулась" в соцсетях..поразили отзывы,про "мудрость" этой девицы.
Я,наверное тупею...Меня все в ней раздражает
Это не украинка!
Она ТП. Тоже бесят такие. Это раисянка