Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Не знаю как за первые два вопроса,но против вступления как в ЕС ,так и ТС он выступал еще на майдане.Хотя скорее всего тупо пиар.У него нет ни какой (хоть более мение разумной программы развития Украины) ,хотя раде правды - её нет ни у одного кандидата(Тупо общие и всем понятные вопросы на верх подымают ,а конкретики не какой).

Та я сама удивилась. Мне Ярош как-то не очень подходит.

Тест Forbes: Кто из кандидатов в президенты вам подходит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня получился наиболее подходящий - Порошенко, наименее - Симоненко. неожиданно, да :ги:

у меня тоже....
(77,27% сответствия) ПЁТР ПОРОШЕНКО

(27,14% сответствия) ПЕТР СИМОНЕНКО

Хотя за Порошенка в первом туре голосовать не буду

Т.е. если раньше энергетика загибалась и даже ремонты проводились с трудом, то после покупки станций и честного дербана гос бюджета начались реконструкции. Предприятия работают. Рабочие места есть. Есть стабильные зарплаты. Есть охуенный экспорт. Не вяжется это с убийством Донбасса. С убийством бюджета Украины - да. А вот с убийством Донбасса как-то нет.
:рл: Круто! То есть, покуда ахметка снимает сливки с прибыльных предприятий в Донбассе, мы всей страной скидываемся на пенсионеров Донбасса, здравоохранение Донбасса, медицину Донбасса, образование Донбасса. Поскольку мы не двужильные и кроме ахметки у нас есть ещё..... да хули там, Партия Регионов в целом и куча ублюдков в остальных, скидываемся мы херово, посему в Донбассе большинство жителей живут херово (валят оттуда как прокаженные), но это не есть убийство Донбасса, главное те, кто работают на ахметку!:клас:

Та я сама удивилась. Мне Ярош как-то не очень подходит.
Мне там вообще ни кто не подходит,все за кого то((кто за Россию,кто за ЕС) ,а за Украину нет ни одного. По мне так каждый из них дает тому,кто больше дает им

Без обид, но кто-то всерьез может воспринимать подобное видео? Ни лиц, ни номера машины, ничего. Чем оно отличается от российской ахинеи? Тем, что в это хочется больше верить? А потом темы про зомби поднимают... Ясное дело, что мирному населению обрыдло все или скоро надоест, но если уж и выкладывать подобное видео - то не такого низкого пошиба. Веры это интеру не добавляет. Это как переговоры по телефону "гру" и прочей нечести. Только дескридитирует укр-сми.

А что кто-то поверил в телефонные переговоры?

Тут мадам вроде и телефон и имя свое глаголила. И фэйс ее видать. Звякните - поинтересуйтесь. Нам потом расскажите.

днр решило присвоить предприятия региона
+ еще один миллиордер _враг для ДНР . Что лишний раз доказывает, что ДНР - это искуственно созданная горячая точка .Иначе зачем гробить роизводство ,там где собираешься жить ?

а по теме...женщин таких скандальных полно по всей стране и миру, поэтому обращать внимание на двух женщин, которых быть может, бодун мучает или просто муж ночью не тронул, не стоит
Сразу видно, что пишет человек у которого на аве девка сосет банан...
А то, что женщины переживают за своих детей, рядом с которыми шастают не пойми кто с автоматами, это конечно невозможно.

Вы анекдот про нашего таможенника и Коперфилда помните? Так вот, мне не интересен технический ньюанс отбора газа и для этого есть отдельные специалисты.
та ну, так не интересно. я вам тут нахерячил столько бреда про переход газа в жидкое агрегатное состояние, про кинетическую энергию молекул, а вы даже не удосужились сказать: уважаемый, что вы несете? я разочарован. вы выбываете из конкурса "людей имеющих отношение к газовой отрасли" :)
а как все хорошо начиналось:
Вы будите рассказывать это человеку который имеет отношение к газовой сфере?
только не обкладывайте меня х*ями. я этого не перенесу.
А вот то, что фактически НАК реализовывает объемы газа газопостачальным предприятиям и при этом не подписывает с ними акты приема передачи газа (при этом получив деньги за эти объемы) - это факт.
о, бля! тайна века наконец-то раскрыта! и в чем же заключается акт воровства? газ поставлен - бабки заплачены - акты не подписаны. в чем тут вообще проблема, я не понимаю. а как далее горгазы поставляли газ потребителями, которого у них как бы нету. фиктивное предпринимательство - ст. 205 УК?

и еще такая мелочь, как "акты приемки-передачи". зыряем в ДК 061-2010. что есть газ? товар? как оформляется приемка товара зыряем в ЗУ о бухучете. накладной! не убедительно? тогда держите: постановление госарбитража СССР от 25.04.1966 о порядке приема-передачи. я ебу! этот непредсказуемый ХФ. вроде и можно рассказывать о том, что море видел и чайки на грудь срали, но не всегда. и возвращаемся к нетленке:
Вы будите рассказывать это человеку который имеет отношение к газовой сфере?
о да! и не только в газовой сфере! и не только "имеющим отношение". но и специалистам, и докторам наук, и "у меня 25 лет стажа", и "я тебе в отцы гожусь". буду рассказывать!

Женщины молодцы!
Да всему нормальному населению, которое ростит своих детей уже задолбали обезьяны с автоматами и гранатами!

Ну, браття мойи, цэ звэрнэння дня!
Бабай до xуйла звэртаеться!
Это трэш и полный пердюмонокль. Это не Кащенко - это круче!!!

Ну и комменты доставляют, да.

Т.е. Украина в качестве европейской страны Вас не устраивает?
Даже если меня Украина не будет устраивать в качестве евпропейской страны,я могу только изойти пеной и больше ни чего (Украина расположена в центре Европы и не европейской страной она быть просто не может)
Дело в другом,все экономичиские союзы заключать надо с РАВНЫМИ партнерами,а не с тем чья экономика в разы (по развитию ) превышает нашу.

Как же мне нравиться пиздабол Сережа.

«Вчера вооруженными людьми была захвачена Донецкая железная дорога, в результате чего остановились грузовые поезда. Ежедневно обстреливаются заводы. Радикалы намеренно разрушают инфраструктуру и экономику, чтобы дестабилизировать ситуацию. При этом Киев не предлагает региону мирной альтернативы», - отметил Тигипко.

Назад
Зверху Знизу