Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Покажет, под заголовком "женщины Краматорска изгоняют из города бойцов правого сектора".

точно, тільки допишуть :"перед страшною стратою" :)

так а сделали что, не о чем это, просто не о чем

розумієте, це тільки верхівка айсбергу, найважливіше те, шо немає ніякого братання із терористами. навпаки, вони для людей створюють потенціальну загрозу, беручи їх у заручники, оскільки військові по жилих районах не стріляють. так от ніякої "палестинізації" сходу не буде.

у не совсем так, опять же. Деньги из региона уходят в Киев. Практически такие же возвращаются в форме дотаций.
инфа проверенная?
Дотации, как я понимаю, в большинстве идут через структуры Ахметова и Януковича. Т.е. шли раньше.
деньги идут через казначество местным бюджетам.
Донбасс платит огромные деньги в бюджет, но и забирает их же. 0 в 0, практически.
наверное, надо заканчивать мне ебланить на ХФ. конкуренции не выдерживаю.

розумієте, це тільки верхівка айсбергу, найважливіше те, шо немає ніякого братання із терористами. навпаки, вони для людей створюють потенціальну загрозу, беручи їх у заручники, оскільки військові по жилих районах не стріляють. так от ніякої "палестинізації" сходу не буде.

ты еще скажи что военные мирному населению не угоза

нажимаем---Play ----- и шо это за деятель такой информированный с Харькова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

инфа проверенная?

наверное, надо заканчивать мне ебланить на ХФ. конкуренции не выдерживаю.
Инфа эта в принципе не проверенная. Собрать в одно все дотации, госпомощь и прочее хотя бы по ДТЭК нереально.
ДТЭК работает по всей Украине. Помощь выделяется не только по Донбассу, но и по Днепру в том числе. Перераспределение части денег после поступления на счет предприятий ДТЭК уже никто не проконтролирует. Т.е. официальные бумаги сделают любые, а куда пойдут средства - большой вопрос. ДТЭК и на западной есть.
Скажем так, тут вряд ли кто-то обладает информацией о распределении денег ДТЭКом или семьей.

Средства на развития и реконструкции в ДТЭК и семьи тоже через местные бюджеты идет? Заебись, оказывается как:іржач:

Да выбирайте любую/любого https://www.youtube.com/results?search_query=ответ+на+стих+никогда+мы+не+будем+братьями

это сказал Данила - герой из фильма Брат-2
п.с. в гугле ввел - смарю - 4 минуты, думаю шо ж там - наваяли клип. интересно - кто же мы для них тагда?

они это наваяли еще 3 июня 2010 г.

Ну не совсем так, опять же. Деньги из региона уходят в Киев. Практически такие же возвращаются в форме дотаций. Дотации, как я понимаю, в большинстве идут через структуры Ахметова и Януковича. Т.е. шли раньше.
Донбасс платит огромные деньги в бюджет, но и забирает их же. 0 в 0, практически.
Донбасс ебет не "хунта". Донбасс ебет сам же Донбасс. + Донбасс ебал и Украину заодно:D
Определенный слой населения этого не понимает и желает остаться с их ебальщиками наедине.

Вопрос с распределением денег сейчас приостановлен. Свои интересы Ахметов и Янукович уже не могут курировать у власти. Придут другие, отберут часть энергетики и промышленности, направят себе дотации. Тот же герой-Коломойский уже наверняка потирает ручки от предвкушения повторного дерабан энергетики. У него ведь только облэнерго сейчас:D

странно хваленый Донбас дотационный на 80 % ?? :) У вас уважаемый плохо с математикой ........вы отдаете 20 % и 80 % вам дают что бы выжили.......:(....ваш уголь по добыче самый дорогой и никакой конкуренции никому не доставит ,его добыть дороже чем в других местах мира , вы кормите Ахметова ибо он ложил и на вас и на Украину в целом ему главное бабло а вы хоть выздохните там в шахтах своих, так что никому никакого толку от вас одни расходы .

Неужели потихоньку начало доходить?
Или это капля в море свидомых?

а где эти тетки камеру взяли? и для чего :-)
ты из подвала вылез (после 20 ти лет), или привезли из дремучих джунглей... :D так вот (скажу тебе по секрету), сейчас любым (практически) телефоном можно снимать видео, не говоря уже про кучу "видеорегистраторов" и видеокамер. и дело любого человека решать "для чего". А тётки тоже люди. :)

странно хваленый Донбас дотационный на 80 % ?? :) У вас уважаемый плохо с математикой ........вы отдаете 20 % и 80 % вам дают что бы выжили.......:(....ваш уголь по добыче самый дорогой и никакой конкуренции никому не доставит ,его добыть дороже чем в других местах мира , вы кормите Ахметова ибо он ложил и на вас и на Украину в целом ему главное бабло а вы хоть выздохните там в шахтах своих, так что никому никакого толку от вас одни расходы .
Я же писал, что и к чему в постах выше. Ты почитай. Потом пости свою хуиту.
Объясни мне откуда у тебя цифры про дотации? Как можно посчитать дотации реальные, если средства предоставлялись ДТЭК и семье на развитие энергетики, например. Объекты по всей Украине. Направили средства в Днепропетровск, например. Но по итогу они являются средствами, идущими через ДТЭК.
Сложно спорить, я не могу привести примеры здесь конкретные. И да, я против монополии Ахметова и за файну юкрайну, на всякий случай:D

Скажем так, большинство в принципе не слышало о схемах работы ДТЭК и семьи даже в общих чертах. До сих пор никто не озвучивает схем открыто. В сми частенько пишут полнейшую хуиту про энергетику. Т.е. пишут как бы правду, но эта правда в отсутствии другой информации является бессмысленным бредом.

Зацените. Мудаки домудаковались. Пиф паф.

Служба безпеки України в результаті реалізації комплексу оперативно-розшукових заходів знешкодила організоване злочинне угруповання, яке налагодило стійкий канал постачання вогнепальної зброї і вибухівки для сепаратистських бандформувань, які діють у східних областях нашої держави.

При спробі реалізації партії засобів ураження у Києво-Святошинському районі затримано 8 активних учасників угруповання, громадян України. У них вилучено 2 кг вибухової речовини - пластид з детонаторами, 5 одиниць автоматичної зброї марки «Скорпіон», автомат Калашникова – АКСУ, 7 бойових пістолетів марок «ПМ», «ТТ» та системи револьвер, 5 гвинтівок, 2 карабіни та понад 4 тисячі набоїв.
СБУ встановила, що зброя і вибухівка призначалися бандформуванням для вчинення терористичних актів і диверсій з метою дестабілізації суспільно-політичної ситуації під час виборів Президента України 25 травня 2014 року.

У рамках розпочатого кримінального провадження проводяться обшуки та допити в різних областях України.

xD4cRca.jpg

LCb9f7D.jpg

3LG8fmc.jpg

Забавные факты:

Протягом березня-травня ц.р. органами і підрозділами СБ України у взаємодії з іншими правоохоронними органами:

— проведено 184 цільові оперативно-профілактичні операції по припиненню незаконного обігу засобів ураження;
— припинено 110 фактів незаконного обігу засобів ураження, з них 8 випадків контрабанди;
— вилучено 877 одиниць зброї, 1,055 млн. набоїв, 322,23 кг вибухових речовин, 1169 вибухових пристроїв (гранати, міни, саморобні пристрої тощо).

Я же писал, что и к чему в постах выше. Ты почитай. Потом пости свою хуиту.
Объясни мне откуда у тебя цифры про дотации? Как можно посчитать дотации реальные, если средства предоставлялись ДТЭК и семье на развитие энергетики, например. Объекты по всей Украине. Направили средства в Днепропетровск, например. Но по итогу они являются средствами, идущими через ДТЭК.
Сложно спорить, я не могу привести примеры здесь конкретные. И да, я против монополии Ахметова и за файну юкрайну, на всякий случай:D

Скажем так, большинство в принципе не слышало о схемах работы ДТЭК и семьи даже в общих чертах. До сих пор никто не озвучивает схем открыто. В сми частенько пишут полнейшую хуиту про энергетику. Т.е. пишут как бы правду, но эта правда в отсутствии другой информации является бессмысленным бредом.

слушай донбас , в правительстве кто был ?? не твои даунбасяне ?? не ?? и Азиров и Януковощ ??? ну и .........? статистика дотаций и карта дотаций была создана при них, специальные люди для этого имеются в правительстве ...а сейчас ты пытаешся доказать что твои любимчики врали ??? так я это и без тебя знаю :( ну и как при них тебе лучше стало ? Думаю никому кроме Ахметова лучше не стало, ты корми его и дальше .а сам лезь в шахту , на том свете дойдет кто кого и как кормил

Фигня агитаторская. Девочка читает стихи написанные для провокации малодумающих людей, которые подсознательно должны пожалеть подростка и проникнуться идеей. грязный ход.

наверное, вы правы ;)

Царев дрыснул в Москву

Artem Belenkov
Только снял. Видео - Царев и сын Пшонки в Москве на Киевском вокзале. Царев с семьей.

У меня симка не пашет и нет плохой, прошу репост и переслать журналистам. Пусть покажут где-нибудь что по чем...

Воспетая российскими юмористами суровость челябинских мужиков просто отдыхает по сравнению с откровенно жестокой реальностью бытия защитников «Домбаса». Эти бесстрашные рыцари походов «стенка на стенку» с арматурой в рукаве в далекие 90-е нынче вынуждены покинуть свои привычные места обитания близ разливаек и занять важные посты по охране общественного порядка от самих себя в субъектах самопровозглашенных республик. Впрочем, доблестная служба на блок-постах в ожидании набегов «бандеровцев» и «правосеков» никак не отразилась на их мутном сознании, изъеденном российской пропагандой, синтетической наркотой и суррогатным алкоголем. Тем более, что все эти три ингредиента поставляются на блок-посты в более чем избыточном количестве.

…Легкий тремор рук не мешал управлять стареньким батиным автомобилем королю местных забегаловок Шкреку. Новая «народная» власть - это вам не киевская хунта. С треском уволенный из местной милиции за излишнюю борьбу с алкоголем собственным силами, Шкрек вновь стал уважаемым человеком в городе, получив из рук «народного» губернатора волыну и должность в местной самообороне.

До места несения службы - блок-поста в столичном направлении - оставалось менее километра. Впереди отчетливо виднелся радующий глаз бигборд «Все на референдум». Проезжая мимо него, хозяин новой «домбаской» жизни впервые рассмотрел написанную мелкими буквами строчку «за присоединение к Днепропетровской области». «Провокация правосеков! Коломойский наступает!», - выдал мозг Шкрека. Экстренное торможение, и в бигборд летят два коктейля Молотова. Чтобы наверняка.

Непривычный шум в относительном тихом месте заставил отвлечься от бурных возлияний с шашлыками компашку, расположившуюся в лесочке всего в ста метрах от бигборда. Горящая святыня - однозначно, дело рук правосеков - и самый бесстрашный из них стоит под бигбордом. Первый удар в челюсть Шкрек получил всего через минуту после запуска коктейля Молотова. Оставив лежать на асфальте правосека-провокатора, настоящие патриоты «Домбаса» принялись крошить его машину.

Непонятную возню возле машины командира заметил с блок-поста пытливый глаз круглосуточно бдящего «винтовика» Няши. Все кто мог перемещаться в вертикальном положении, бросили западный рубеж защиты «Домбаса» и помчались за улетающим в направлении бигборда криком бывшего боксера Няши «Правосеки в городе!». В славном противостоянии самообороны и любителей шашлыка выжили бы не все - наверное, только те, кто участвовал в противостоянии стенка на стенку, и помнит тактику далеких 90-х. Своими сохраненными жизнями, как защитники, так и простые патриоты «Домбаса» обязаны пришедшему в себя Шкреку. С трудом открыв заплывший глаз, бывший мент, а ныне уважаемый человек, узнал в сошедшихся с разных сторон бою знакомых парней, ну и, естественно, знакомые слова: «смерть правосекам!».

Пара-тройка выбитых передних зубов не отразилась на командном баритоне лидера местной самообороны. Едва разбираемое «ша, б..» отвлекло строителей светлого будущего «Домбаса» от разборок. Шкрека подняли, отряхнули и выслушали его историю борьбы с правосеками. Душевные слова про «рамсы» и «попутал», еще долго звучали возле мангала. Няша дважды успел смотаться на пустой блок-пост за водкой, заодно убедившись, что «Домбас» на замке и правосеки не пройдут.

А на следующий день шестью выстрелами из гранатомета был остановлен единственный работающий в городе завод. Потому как принадлежит главному «правосеку» Коломойскому. Это вам не «спасибо жителям Домбаса» кричать…

Просто под конец рабочего дня отвлекитесь.
Вот оно - литсо Дамбаса.
Мне очень понравилось.

Царев дрыснул в Москву

Artem Belenkov
Только снял. Видео - Царев и сын Пшонки в Москве на Киевском вокзале. Царев с семьей.

У меня симка не пашет и нет плохой, прошу репост и переслать журналистам. Пусть покажут где-нибудь что по чем...

Уже все показали и рассказали, не переживай

Везде. короче;)

когда идет бой, никто не выбирает куда стрелять и кого бомбить, стреляют в сторону предпологаемого противника (и в мирных жителей и их дома тоже)
вообще на спектакль какой-то похоже, что с той, что с той стороны, пример чечня

меня поражает то, что люди поддерживают все это, мне поразило то как люди апплодировали когда устроили пожар в одессе

Назад
Зверху Знизу