Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Нашему правительству вообще не мешало бы поучиться у Израиля многому.
И военному делу, и патриотизму не показушному, а реальному, когда служба в армии - это норма, а не наказание.

И, если ты не служил в армии, значит у тебя что-то со здоровьем. А кому нужны больные супруги? (касается и девушек и парней, кстати) ;)

«Вчера вооруженными людьми была захвачена Донецкая железная дорога, в результате чего остановились грузовые поезда. Ежедневно обстреливаются заводы. Радикалы намеренно разрушают инфраструктуру и экономику, чтобы дестабилизировать ситуацию. При этом Киев не предлагает региону мирной альтернативы», - отметил Тигипко.
А какая для них мирная альтернатива? Убрать войска и открыть дорогу на Харьков?
Люди которые даже взявшись за оружие ищут мира - в первую очередь договариваются о прикращение огня.ДНР договариватся даже не пытается,а тупо ставит ультиматумы

А какая для них мирная альтернатива? Убрать войска и открыть дорогу на Харьков?
Люди которые даже взявшись за оружие ищут мира - в первую очередь договариваются о прикращение огня.ДНР договариватся даже не пытается,а тупо ставит ультиматумы
Я ж и говорю мерзкая демагогия от московского холуя.

Даже если меня Украина не будет устраивать в качестве евпропейской страны,я могу только изойти пеной и больше ни чего (Украина расположена в центре Европы и не европейской страной она быть просто не может)
Дело в другом,все экономичиские союзы заключать надо с РАВНЫМИ партнерами,а не с тем чья экономика в разы (по развитию ) превышает нашу.

Ну тогда давайте с Зимбабве заключать эк.договоры. :)
Я считаю, что как раз за СИЛЬНЫМИ надо тянуться и пытаться сделать все, чтобы им соответствовать. А, оставаясь с равными, вряд ли мы будем прогрессировать.

Это уже давно обсасывалось... а еще наши Хранилища для пиковых нагрузок... нет политической воли.... Надл покупать газ у раши на границе.. а дальше транзитить куда хоца, хранить сколько нужно
нет не политической воли, а банально бабок. всего-то 30 млрд. дол. купили газ у раши по 150 дол. и продаем дальше, тем, кто на другом конце трубы, но уже по 250. рынок, бля! хыдыж, и 10 лярдов в год на все дела. неплохая прибавка к пенсии.

Я считаю, что Украина может стать равноправным европейским партнером. Вот под россией с ее идеологией и кривым возрождением СССР 2.0 lite, никогда

Как же мне нравиться пиздабол Сережа.

«Вчера вооруженными людьми была захвачена Донецкая железная дорога, в результате чего остановились грузовые поезда. Ежедневно обстреливаются заводы. Радикалы намеренно разрушают инфраструктуру и экономику, чтобы дестабилизировать ситуацию. При этом Киев не предлагает региону мирной альтернативы», - отметил Тигипко.

залюбить колорадов.... Сбрасывать с вертушек пойло и кокс.... как альтернатива... Ну что еще можно сделать....

нет не политической воли, а банально бабок. всего-то 30 млрд. дол. купили газ у раши по 150 дол. и продаем дальше, тем, кто на другом конце трубы, но уже по 250. рынок, бля! хыдыж, и 10 лярдов в год на все дела. неплохая прибавка к пенсии.

воли нету... воли... бабок в мире море

:рл: Круто! То есть, покуда ахметка снимает сливки с прибыльных предприятий в Донбассе, мы всей страной скидываемся на пенсионеров Донбасса, здравоохранение Донбасса, медицину Донбасса, образование Донбасса. Поскольку мы не двужильные и кроме ахметки у нас есть ещё..... да хули там, Партия Регионов в целом и куча ублюдков в остальных, скидываемся мы херово, посему в Донбассе большинство жителей живут херово (валят оттуда как прокаженные), но это не есть убийство Донбасса, главное те, кто работают на ахметку!:клас:
Ну не совсем так, опять же. Деньги из региона уходят в Киев. Практически такие же возвращаются в форме дотаций. Дотации, как я понимаю, в большинстве идут через структуры Ахметова и Януковича. Т.е. шли раньше.
Донбасс платит огромные деньги в бюджет, но и забирает их же. 0 в 0, практически.
Донбасс ебет не "хунта". Донбасс ебет сам же Донбасс. + Донбасс ебал и Украину заодно:D
Определенный слой населения этого не понимает и желает остаться с их ебальщиками наедине.

Вопрос с распределением денег сейчас приостановлен. Свои интересы Ахметов и Янукович уже не могут курировать у власти. Придут другие, отберут часть энергетики и промышленности, направят себе дотации. Тот же герой-Коломойский уже наверняка потирает ручки от предвкушения повторного дерабан энергетики. У него ведь только облэнерго сейчас:D

Даже если меня Украина не будет устраивать в качестве евпропейской страны,я могу только изойти пеной и больше ни чего (Украина расположена в центре Европы и не европейской страной она быть просто не может)
это только географически, и то с большой натяжкой. а экономически и культурно на запад и восток от "центра" - разные европы. а если мы находимся в центре европы, то албания - это сердце европы. но шо-то этот статус им не сильно помогает.

Ну тогда давайте с Зимбабве заключать эк.договоры.
Вы святое с правидным путаете . Экономические договора существуют между многими странами ,но договора которые диктуют определённые условия - только между страной и каким либо экономическим союзом . Может я раньше не совсем правильно высказал своё мнение - тогда извените

і є товарною продукцією;
тобто, товаром. и? какие выводы? какое словосочетание говорит о том, что газ принимается актами приемки-передачи?
поздравляю. но вы так же тупы как и ваши доводы
мерси!

Назад
Зверху Знизу