Статус: Офлайн
Повідом.: 26157
Повідом.: 26157
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько нечисти повылазило за бабки![]()
змушений вас заспокоїти: далеко не всі там за бабки. якби за бабки, то хоч можна було б зрозуміти, а це "ідейні" в більшості.Сколько нечисти повылазило за бабки
змушений вас заспокоїти: далеко не всі там за бабки. якби за бабки, то хоч можна було б зрозуміти, а це "ідейні" в більшості.
змушений вас заспокоїти: далеко не всі там за бабки. якби за бабки, то хоч можна було б зрозуміти, а це "ідейні" в більшості.
так і є. на жаль, дурнів завжди більше, ніж розумних.уже работает закон толпы
читайте мою ссілку вішеНа ресурсе кореспондент.нет стало намного меньше прорашистских троллей. По Зелло прозвучало, что Бородавка, где-то на форуме создал тему: "Всем пока, на этом финиш".
"Это ж-ж-ж неспроста" (с)
Жду с нетерпением заевлений гебелесньюс о реакции на рехферендум...
В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей - Кремль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей - Кремль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обязательно увидимся! Ни гвоздя ни жезла! Ни хвоста ни чешуи! и т.д.Спасибо.
Я рада была со всеми вами здесь тусить.
Вернусь, или потом увидимся.
Дык рАшка уже готова принять идейных там где то в Магадане видел видеоприглашение на работу предлагают всё причём с комфортным жильём. Но правда не говорят что там лето к примеру пару днейМне вот другое интересно:
Допустим ,никто никуда не отколется и бегающих со стволами придурошных гопников и бандитов у(с)покоят. Вопрос, а что делать с теми ,которые идейные олигофрены и орут за россию и уже от своей ненависти к тем,кто изначально был против этих колорадо-дербанов, не откажутся? Они все так же будут орать про страдания и притеснения, которых не было и стараться нападлючить по мелочи или не только всем кто не бегал с воплями 'россия спаси!" ...
Мне вот другое интересно:
Допустим ,никто никуда не отколется и бегающих со стволами придурошных гопников и бандитов у(с)покоят. Вопрос, а что делать с теми ,которые идейные олигофрены и орут за россию и уже от своей ненависти к тем,кто изначально был против этих колорадо-дербанов, не откажутся? Они все так же будут орать про страдания и притеснения, которых не было и стараться нападлючить по мелочи или не только всем кто не бегал с воплями 'россия спаси!" ...
Не знаю, у меня стандартный харьковский акцент. Могу ещё боевым суржиком атаковать. А шо?Может, ты акценты по-другому расставляешь?
это вы, извините, о евреях?Теперь понятен Ваш посыл.
Однако, может быть вот тот самый "другой контингент", о котором Вы говорите - и возник в последнее время как раз из-за того что долгие годы на территории Украины действовал, и явно не на благо как самой Украины, так и тем более нашего народа, именно "первый контингент", о котором я Вас спрашивал?![]()
Обращать на таких внимание и как минимум лишать возможности вредить на государственной службе.
А идейным помочь воплотить идею в реальность: спаковать чемоданы и купить билеты в страну чудес.