Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

да с агрессором все просто - тут оно один и зовут его кви продест

а вот есди отбросить свои личные убеждения, я могу тебе массу оправдывающих арументов привести в защиту действующей власти, революции, правого сектора, атнимайдана, народного ополчения.
Мне, пожалуйста. Про "народное ополчение" в Краматорске-Славянске-Кр.Лимане.
Кто, откуда, чье оружие, зачем собрались и на какие средства существуют.
Зачем сожгли городской транспорт, почему не выпускают желающих уехать.
Почему впереди кричат местные, а стреляют (кто?) из-за их спин.

Контрольный вопрос: как и где пенсионерам получить пенсию.
что из множества оправдывающих аргументов не написано ни одного.
Но если соберётесь, вдруг, то оправдайте заодно сожжение вертолета, накануне разбрасывавшего листовки "Памятка населению, находящемуся на оккупированной территории",
сожжение самолета, который мог использоваться для сельхозработ (заодно и ненужность сельхозработ можно оправдать),
уничтожение порядка 40 надгробий на одном из кладбищ Краматорска в ночь с 8-е на 9-е мая.

Напомню, что это всё происходило под бдительным оком т.н. "самообороны". Создание которой, все же, неплохо бы оправдать.

Спасибо.

Прошу всех неравнодушных поставить свою подпись под петицией США о применении санкций против Ахметова и Ефремова, т.к. считаю их врагами унитарной Украины.

Ссыль -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Причем эта запись появилась ПОСЛЕ вот этой:

очередные хреновы мстители

далеко не все в Донбасе хотят отделиться. и они в ужасе от происходящего. против "отдадим Донбас".

Судя по новостям начальника спасённого даже не смогли сохранить от "мирной толпы" которая его потом и повесила.

? Сейчас ничего не понятно. По ТВ Украины (помоему АйСиТиВи или Интер) вчера фото повешенного начальника ГОВД покащали, а сегодня радио "Вести" опровержение от имени Пашинского этого факта дало.

:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Все больше ловлю себя на мысли, что депортация (принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность, обычно — под конвоем)-не такое уж и большое зло.

10256907_876829285676512_9097000214267314486_n.jpg

? Сейчас ничего не понятно. По ТВ Украины (помоему АйСиТиВи или Интер) вчера фото повешенного начальника ГОВД покащали, а сегодня радио "Вести" опровержение от имени Пашинского этого факта дало.
воскрес ?!

далеко не все в Донбасе хотят отделиться. и они в ужасе от происходящего. против "отдадим Донбас".

Это так. В Харькове масса людей , которые хотят отделиться и войти в Россию. У меня на работе все мои сотрудники хотят в Россию, желают больших пенсий и зарплат. У меня иногда руки начинают дрожать от нервов, когда я наслушаюсть про бандерлогов и зверства правого сектора, что правительство фашисты, нас ждет фашизм и все дальше по зомбоящику. И Украина - это незаконное государство. Понятия Родина у них нет. Есть понятие - кусок колбасы толще. И эти люди будут кричать на наших военных фашисты, как в Мариуполе.
Но это не значит, что нам надо отдать Харьков россии.

Правильно сделали страны балтии, чтоб стать гражданином надо было доказать что ты гражданин..

В нашем случаи надо просто лишать гражданства...радикальных вообще выселять из страны в россию.

не пойму.. вы что за заднеприводного говномеса решили голосовать?

Ловите, я вам злобных колорадов и тупых ватников подогнал.
какая прелесть! иностранец в славянске - событие незаурядное.
а выводы самостоятельно делать? хорошо. в славянске все нормально, мирно, спокойно. милые доброжелательные люди. уважительно относятся к представителю западного мира. никакой агрессии. даже не видно того, что их замахала нынешняя власть, т.е. хунта. может с ними нужно поговорить и договорится? но будут ли они разговаривать с хунтой? ведь они ее не признают. или признают на всей территории украины, кроме донбасса?

Тут надо здесь и сейчас действовать, месяц-два Украине всего остался при текущих событиях, а чтоб мало-мальскую организацию развить, нужен не один год, проверенные временем и связанные одной кровью соратники.

Вот не надо недооценивать противника, в данном случае Кремль. Они уже дыру закрыли связанную с платежными системами, создав быстро свою, т.е. Запад своими санкциями невольно указал на слабость финансовой системы РФ, и вообще принуждает Россию всерьез заняться экономикой. Уже начался переход от вложения средств в доллары и евро в крупные инфраструктурные проекты.

Стоит РФ перейти на рублевый расчет за экспортируемую нефть, а намеки на этот счет делаются, это очень чувствительно ударит по США, когда сотни миллиардов долларов вернуться из внешнего обращения.

Также есть такое редкоземельный ресурс как палладий. РФ является крупнейшим экспортером палладия. Стоит Кремлю ограничить его экспорт, и это на фоне забастовке шахтеров в ЮАР (второго экспортера после РФ), это ударит намного больнее чем санкции Запада, например, на въезд росчиновников...

Если начнется война санкций, думаю пердак западного потребителя окажется слабее чем у сибиряка какого-нибудь. А на Западе властьимущие своих избирателей боятся, в отличии от власти в РФ...

Это всё блеф, или проще сказать: мудовые рыдания.

У меня на работе все мои сотрудники хотят в Россию, желают больших пенсий и зарплат. У меня иногда руки начинают дрожать от нервов,
Сочувствую... у меня соседка тоже так орёт. Мы её спросили, - А почему бы тебе туда не уехать, раз так хочешь в Россию. На что она гордо ответила- Чего это я должно уезжать?!!! Здесь мой дом- Я здесь родилась!
Мы ей сказали- И мы здесь родились и у нас дом и мы не хотим, что бы ты за нас решала присоединять нас к ЧУЖОМУ государству.
Она чуть не лопнула, но ответить ничего не смогла.

В нашем случаи надо просто лишать гражданства...радикальных вообще выселять из страны в россию.

+100

Это так. В Харькове масса людей , которые хотят отделиться и войти в Россию. У меня на работе все мои сотрудники хотят в Россию, желают больших пенсий и зарплат. У меня иногда руки начинают дрожать от нервов, когда я наслушаюсть про бандерлогов и зверства правого сектора, что правительство фашисты, нас ждет фашизм и все дальше по зомбоящику. И Украина - это незаконное государство. Понятия Родина у них нет. Есть понятие - кусок колбасы толще. И эти люди будут кричать на наших военных фашисты, как в Мариуполе.
Но это не значит, что нам надо отдать Харьков россии.
Лучше ответит профессор Преображенский:

Причем эта запись появилась ПОСЛЕ вот этой:

очередные хреновы мстители

Вопрос только один толпа кого повесила?

Или типа этот мужик похож на главного мента, давайте его повесим...

Так шо - оказывается, "москаль" - это еврей? :eek:

Не понял смысл прочти еще, причем тут евреи

Только что на мэйл ру в новостях улыбнул заголовок:

С каких херов он Коломойского? :confused:

Назад
Зверху Знизу