Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

причиной китайского экономического чуда является выселение евреев?

Конечно. А то евреи заставляют лениться и бухать. Спаивают и обленивают. Ещё бородатыми пидарасами портят устои.

- Степан! Степан! Принеси мне рассолу! И мундир вычисти! А то шел я вчера из трактира домой, встретил Ржевского, так он мне весь ментик облевал!
Через час Степан приносит вычищенный мундир:
- А этот Ржевский - тот еще фрухт, вашебродь! Он вам еще и в штаны насрал!

Та да.
Правда, вот в Китае - их ни в законодательных, ни в исполнительных (даже самого нижнего уровня) органах управления, ни в национальных финансовых учреждениях - вообще нет (после 1949 года, когда окончательно освободили материковый Китай от английского влияния - их просто повсеместно уволили, а затем вообще выслали - депортировали на "историческую родину"). И знаете - совершенно не жалеют. С 1991 года по 2013 включительно средний уровень жизни населения Китая вырос в 24 раза (!!!), а ВВП - в 26 раз. В то же время уровень ВВП Украины за это же время сократился более чем на 1/3 (63% от уровня ВВП УССР 1991 года - данные озвученные тем же Азаровым в декабре 2013), а средний уровень жизни населения (реальная покупательная способность доходов 90% населения) по отношению к уровню 1991 года сократился почти на 50%. Интересно - не правда ли? :rolleyes:
Бей жидов спасай Украину!!! Предлагаете повесить на дубу Коломойского? :іржач::іржач::іржач: ;)

В седующем году будем тогда по другому планировать.

Так в добрый путь, едьте. Массово не будет — вот это точно. А бюджеты отдыханием делали Крыму украинцы. 75% где-то по-моему. Такую цифру видел.

А посетите карпаты для разнообразия как-нибудь. Не море, ясен пень. Но реально кто там не был не знает чего себя лишает. Я там полазил нормально, отхваты от видов и местностей иногда конкретные. Аж комментарии излишни. Молча втыкаешь во всякие величия природ.

censor_news_big3.jpg

В то же время уровень ВВП Украины за это же время сократился более чем на 1/3 (63% от уровня ВВП УССР 1991 года - данные озвученные тем же Азаровым в декабре 2013)
а на структуру производства взглянуть не желаете? что производила украина в колоссальных объемах? продукцию ВПК? а как формировались да и формируются эти цены? да ваще от балды. а в 1991 одним мигом мы все поняли, что производить нам нужно не военку, а ширпотреб. и надо признать, что не все у нас в этом плане получилось. потому, что до 91-го что не произведи - все продавалось, а после 91-го - конкуренция. тут и о качестве, и о маркетинге, и о себестоимости (которая с воровством всегда была в соре, а воровство - самая крепкая традиция советской промышленности). но у красных директоров мозг устроен по-другому. они планы учились выполнять, а не рынок удовлетворять. вот падение объяснить можно очень легко, а вот 10-летнее отсутствие роста я до сих пор не понимаю.

да, и сколько литературы в период 1991-95 гг. о рыночных отношениях было издано. а кто авторы? преподы бывшей кафедры научного марксизма-ленинизма, переименованных в кафедры маркетинга и менеджмента. сейчас читаешь, - слезы наворачиваются.
а средний уровень жизни населения (реальная покупательная способность доходов 90% населения) по отношению к уровню 1991 года сократился почти на 50%. Интересно - не правда ли?
покупательная способность конечно же была выше. есть достоверные данные, что 40% заработка советской семьи становились сбережениями. ну америке такое благоденствие не снилось. а все от чего? был подавлен соблазн транжирить заработанное отсутствием товаров. а че так? да потому, что советские деньги не были ничем не обеспеченны. если хлеб по 20 коп. при себестоимости в 30 коп. советы вынужденны были себе позволить, то наличие других или всех товаров по бросовым ценам - увы. поэтому и создавались очереди и записи на все. з/п 150 руб., холодильник - 300 руб. можно жить. а вот холодильник за 3000 руб. уже наводит на мысли, что у руля партии неправильные коммунисты. хоть так, хоть эдак холодильников в домохозяйствах не прибавлялось, зато народ не бунтовал... по крайней мере из-за холодильников.

Стоимость основных средств жизни внутри страны (продуктов питания, одежды, коммунальные услуги, здравоохранение, дошкольное воспитание и школьное образование) / средний реальный доход населения.
понятно, а единица измерения искомого какова?

Мне не понять, если честно.

Изюминка нынешней ситуации в Украине в том, что граждане государства,
осуществившего против неё агрессию, полагают, что ничего не произошло.
Подкрепите их уверенность в этом.

(с)
ну не могу я без моря)) Всегда культ был в семье. Папа из ОДессы, а ввиду большого количества родственников на ЮБК, лето проводилось там. ПО сему, Азов, Бердянск для меня не море, а лужа в городе. За Крым злюсь, но что теперь не отдыхать? В следующем году будем пробывать Черногорию, в этом, тупо не хватает денег

Стоимость основных средств жизни внутри страны (продуктов питания, одежды, коммунальные услуги, здравоохранение, дошкольное воспитание и школьное образование) / средний реальный доход населения.

Посмотрите вестники международных организаций изучающих изменение уровня жизни населения различных стран и сравните этот показатель в 1991 году у КНР и УССР и в нынешнее время у КНР и Украины.
До тех пор пока в людях не будет разрушена воровская психология в основе которой лежит постулат Я ИЗБРАННЫЙ, до тех пор не будет уважения к окружающим и соответственно окружающие не будут уважать тебя.
Можно очень долго обсуждать проблемы и искать виноватых но 300 летняя история государства Российского доказала что желающих менять устои просто нет.
В Европе существует уважение к окружающим которые уважают тебя что выражается в заботе друг о друге и защите интересов друг друга.
Славяне защищают только свои личные интересы и ближайшего окружения. Эта культура великого хамства каким то образом несколько веков продолжает существовать. Наглость - второе счастье и вечная жизнь?

Это очевидные вещи не только для тебя.
значит это - не шизофрения :)
Но когда об этом говоришь - отвечают что скучный.
я с рождения зануда. и знаю это. и говорю об этом не ради того, чтобы кого-то развеселить. посему и не боюсь казаться скучным.

ну хоть в чем-то вы со мной согласны. это окрыляет.

Губарєв росіянам раптом розповів, що Ахметов фінансує сепаратистів

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Славяне защищают только свои личные интересы и ближайшего окружения.

К слову, все славяне уже в ЕС и НАТО. Кроме нас и беларусов.

А русские всё в хтоническом ужасе от НАТО. Славянскость жыды им нарушат. Земли православные зохавают. Православные земли — это как кровь христианских младенцев для мацы.

покупательная способность конечно же была выше. есть достоверные данные, что 40% заработка советской семьи становились сбережениями. ну америке такое благоденствие не снилось. а все от чего? был подавлен соблазн транжирить заработанное отсутствием товаров.
Первое правило эмигрирующим в Америку...
Перестаньте покупать все подряд! деньги Вам еще пригодятся!

Губарєв росіянам раптом розповів, що Ахметов фінансує сепаратистів

О живой труп Америку открыл :D

С 9 утра до 12 дня на избирательных участках была очередь. Если СМИ постоянно искажают факты то рано или поздно слова Геббельса (Чем чудовищнее ложь тем охотнее в неё верят) найдут благодатную почву и вырастят гражданскую войну. Информационная война за поставку энергоносителей в Европу между США использующих СМИ Украины и россии потихонечку превращает Украину во вторую Югославию.

Народ есть тут юристы ? Вот Мельника опять выпустили под залог. Разве можно "беглецов" выпускать ?

Это каким же ..дебилом надо быть, чтобы забыть те магнитофоны "Весна" по 240 руб. и продолжать вопить о благоденствии.
это не дебилизм, а советский патриотизм. во франции в регионе бретань (кстати, экономически отсталом) до сих пор существуют сильные традиции монархизма. это - наша история и с этим ничего не поделаешь. и дальше будут появляться те, кто будет восхищаться могуществом и сожалеть о развале. индивидуальное развитие и воспитание не отменишь, и не запретишь. а наличие таковых не всегда благотворно сказывается на личности.

да и нам нужно не то, чтобы совки думали, как мы, а чтоб совки со своим мышление были отстранены от процесса принятия (влияния) решений в делах государства.

:)Немного позитива:)
9_10312416_10203600604198208_3036138422413104295_n.webp

Какого отдыха? Туда из Украины еденицы поедут, если поедут. Или может жителю россии прикольно стоять 15 часов в очереди на керченскую переправу. А, ну самолёты, да…

Вот неправда неправда :увага:
Мои только вернулись из Ялты, говорят, туристов до фига, как россиян, так и украинцев. Но отдых действительно подорожает в этом году, несчастный лежачок на пляже более 100 грн в день обойдётся. Продукты питания уже подорожали. Гривна всё ещё в обороте, но, что интересно, проезд на маршрутке в гривне получается дешевле, чем в рублях.

Зачем же - сразу повесить? Тем более только одного Коломойского.
Надо просто национализировать (без каких-либо выборок по сугубо этническому плану) основные средства производства всех стратегических областей народного хозяйства страны (практика показала что в Украине эти средства и особенно сами эти отрасли ни в коем случае нельзя отдавать в частные руки). Провести полную люстрацию всех (как центральных, так и местных) законодательных, распорядительных и исполнительных органов власти и управления, а также органов всех национльных финучреждений - в Украине посты в этих органах должны занимать именно славяне (а то как-то совершенно непонятно за что боролся народ во время "национальной" революции с авангардом националистического ПС во главе - потому как стали возглавлять все эти органы именно "кошерные товарищи").

Провести параллельно с люстрацией полную инвентаризацию на территории всей собственности *как недвижимой, так и движимой, включая и вклады в в банках Украины) на предмет ответа на вопрос их владельцев - "откуда столько денюжек, дорогой ты наш, и когда же и де ты их смог столько заработать "непосильным трудом"? Рассказывай, не стесняйся." После чего все излишки, нажитые "непосильным трудом", но не имеющие никакого реального источника трудового возниктновения - конфисковать и национализировать в пользу народа. А этих самых "труженников" привлечь по соответствующим статьям действующего УК за это самое "необъяснимое" возникновении вот таких вот излишков. Чтобы значит отрабатывали в забоях и на рудниках такое вот "возникновение" богатства "ниоткуда".

И, будьте спокойны, никого даже вешать не придётся. Все те "крысы", которых не успеют даже начать спрашиват об излишках их собственности - бросив все, как угорелые побегут с Украины (чтобы хотя бы не отрабатывать на рудниках то, что навторили за эти 23 года).

И если среди все тех, кто будет привлечен и рванёт из Украины окажется 70-80% кошерных - так кто им в этом виноват?! Только они сами. И никто иной.

Потому как никаких притеснений для честного труда и жизни в Украине любого человека в этом случае никто не осуществлял. В славянской стране руководить должны славяне, также как в Китае - китайцы, а в Израиле - евреи. Вот и всё. :)
Почему то мне это напомнило Германию в 30 годах... :)
Может сразу Советский Союз? Всех без разбора в тюрьму работать на благосостояние страны за пайку хлеба. Говорят рабский труд неэффективен. :) Наверное это сказали те кто не был знаком с СССР. :)

Назад
Зверху Знизу