Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Мне же назависимуюофигенную пенсии великий пУ обещал, а вы тут ездиете мешаете моим мячтам:D

Сколько нечисти повылазило за бабки:(:(:(, половина от стекломоя ещё не отошла, весьма печально, даунецкие республиканцы........

Останнє редагування:
змушений вас заспокоїти: далеко не всі там за бабки. якби за бабки, то хоч можна було б зрозуміти, а це "ідейні" в більшості.

Да. Идейные.
Которые просиживают всю жизнь на одной работе, считая копейки и ругая власть, в надежде что рассея спасет их от хунты и сразу улучшится материальное положение.
Ведь хунта фашисты! свой народ расстреливают! ааа!! Спасите помогите!

Вот только проблема в том, что многим везде будет плохо, если голова пустая и руки из задницы растут.

змушений вас заспокоїти: далеко не всі там за бабки. якби за бабки, то хоч можна було б зрозуміти, а це "ідейні" в більшості.

А идейность состоит всего то в халяве и обещяниях охфигенной пУтинской пенсии и что их регион кормилец всей Украины???
Да Они сами не понимают что они там делают уже работает закон толпы:(:(:( и промывка Кисель-тВ

В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей - Кремль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ресурсе кореспондент.нет стало намного меньше прорашистских троллей. По Зелло прозвучало, что Бородавка, где-то на форуме создал тему: "Всем пока, на этом финиш".
"Это ж-ж-ж неспроста" (с)

Жду с нетерпением заевлений гебелесньюс о реакции на рехферендум...

На ресурсе кореспондент.нет стало намного меньше прорашистских троллей. По Зелло прозвучало, что Бородавка, где-то на форуме создал тему: "Всем пока, на этом финиш".
"Это ж-ж-ж неспроста" (с)

Жду с нетерпением заевлений гебелесньюс о реакции на рехферендум...
читайте мою ссілку віше

В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей - Кремль.

И что теперь ждёмс гостей которые будут уважительно уважать???:D:D:D Задолбала эта Заправка с обочины:(

Мне вот другое интересно:
Допустим ,никто никуда не отколется и бегающих со стволами придурошных гопников и бандитов у(с)покоят. Вопрос, а что делать с теми ,которые идейные олигофрены и орут за россию и уже от своей ненависти к тем,кто изначально был против этих колорадо-дербанов, не откажутся? Они все так же будут орать про страдания и притеснения, которых не было и стараться нападлючить по мелочи или не только всем кто не бегал с воплями 'россия спаси!" ...

Конечно, любая дестабилизация ситуации в Украине со стороны колорадов вызывает у них уважение, смешно читать уже. Интересно было бы посмотреть на реакцию карлика, если бы один из регионов россии вдруг решил провести референдум и присоединиться к китаю... А что, волеизъявление населения кагбэ.

Допустим ,никто никуда не отколется и бегающих со стволами придурошных гопников и бандитов у(с)покоят. Вопрос, а что делать с теми ,которые идейные олигофрены и орут за россию и уже от своей ненависти к тем,кто изначально был против этих колорадо-дербанов, не откажутся? Они все так же будут орать про страдания и притеснения, которых не было и стараться нападлючить по мелочи или не только всем кто не бегал с воплями 'россия спаси!" ...
Дык рАшка уже готова принять идейных там где то в Магадане видел видеоприглашение на работу предлагают всё причём с комфортным жильём. Но правда не говорят что там лето к примеру пару дней :D:D:D:D

А идейным помочь воплотить идею в реальность: спаковать чемоданы и купить билеты в страну чудес.

"Проголосовали... теперь можно и отдохнуть..."
1MesJ1FLBEI.jpg

Может, ты акценты по-другому расставляешь?
Не знаю, у меня стандартный харьковский акцент. Могу ещё боевым суржиком атаковать. А шо?
Да, обычно говорю это не весёлым тоном

Теперь понятен Ваш посыл.
Однако, может быть вот тот самый "другой контингент", о котором Вы говорите - и возник в последнее время как раз из-за того что долгие годы на территории Украины действовал, и явно не на благо как самой Украины, так и тем более нашего народа, именно "первый контингент", о котором я Вас спрашивал? :rolleyes:
это вы, извините, о евреях?

Обращать на таких внимание и как минимум лишать возможности вредить на государственной службе.

Но а как ты проверишь то,что человек ненавидит все что связано с украиной:бухать что ли с каждым на кухне и выживать его отношение таким манером? Не все же успели за светится на видосах ,многие просто милые личности, которые не дай бог скажешь что то на тему того, что донбасские упыри не правы, начинают открыто исходить на говно. А нет ничего хуже чем придушенная и тихо тлеющая злоба

А идейным помочь воплотить идею в реальность: спаковать чемоданы и купить билеты в страну чудес.

Хуй там. Оно ж считает себя таким же харьковчанином (заменить на нужный город) как и ты, и уезжать не хочет, а хочет чтобы всё было как. Ему видится и шоб в идеале его противник идеологически й сам свалил ,а лучше сдох.

Назад
Зверху Знизу