Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Иногда думаю - а может ну его в жопу? Ну не хотят люди ничего менять и продолжать жить в говне. Зачем заставлять ущербных, силы тратить на них? Может ну их нахуй - харьков, луганск, донецк и крым?
Перееду в черновцы, давно собираюсь...

попрошу не гнать на харьков и донецк, я за луганск не в курсе но на донецком форуме мне сказали что у них все ОК

Сообщение от Fibio:
Уважаемые форумчане, что там у вас в донецке?

Ничего особенного. После обеда сходил на пл.Крупского - к палаткам собралась кучка 2-3 десятка маргиналов, ноют про то, что их все предали, нет палаток, депутатов, ничего нет и всё у них пропало-пропало теперь. Мимо снуют толпы народу, ездят кучи машин - всем пофик.

Ещё тётушки сегодня требовали у мера помещение под базу, где они смогут вооружиться и отбиваться от прокуроров. Мер послал их на*уй.

Read more:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в харькове тоже было бы ОК если бы некоторые особо одаренные идола не трогали, а вот крым да ... печалька

Вот от кого вы собрались освобождать Севастополь,мне интересно на секундочку от его местных жителей? Вы там в угаре берега не потеряли?

госпаде вы контекст читайте

Да не -на Востоке (спасибо Яныку) лидеров не осталось, вот и ведут себя как овощи. Псевдо Евромайданы тупо хотят выслужиться перед новой властью в Киеве- но даже власть сменить не способны . Все настолько по холопски (где вы были раньше, когда Ярош воевал в Киеве? и т.д.)- что вряд ли правый сектор оценит. Так будущая прислуга.
Регионы которые по итогам получат бонусы в любом случае - это Запад и Крым, т.е. там где народ показал свою силу и смог взять власть в свои руки.

Друг ты новости давно смотрел? про назначения и как Рада работает? ты это, ради интереса посматривай иногда в сторону новостей

попрошу не гнать на харьков и донецк, я за луганск не в курсе но на донецком форуме мне сказали что у них все ОК
Я тебе скажу по секрету, но луганск и харьков - самые ебонутые области. В донецке хоть алкашня шахтерская рыгов поддерживает, у нас же и в луганске лохторат с виду приличные люди, что прискорбно.

Да не -на Востоке (спасибо Яныку) лидеров не осталось, вот и ведут себя как овощи. Псевдо Евромайданы тупо хотят выслужиться перед новой властью в Киеве- но даже власть сменить не способны .

Да. Когда с другом с Донецка обсуждал, он говорит что нет выбора. Подтверждаю. Но с дугой стороны возникает вопрос - если нет своих лидеров - то выбирайте чужим и не нойте. Разве не так?

в харькове тоже было бы ОК если бы некоторые особо одаренные идола не трогали, а вот крым да ... печалька

Так они уже открестись. Сказали что тут типо местные общины против - поэтому не будем сносить... И ты знаешь - что то в этом есть. Если в других городах никто не вышел защищать - то значит не нужен он им.

У татар сейчас -свои заботы. Выбить себе землю и автономию.
Это для них намного важнее -чем ассоциация с ЕС, украинский национализм, демократия и прочие бусы (с точки зрения татар).
А сейчас есть шанс договориться и получить то что они хотят.
Прагматизм рулит.

Но как бы договориться и получить что хотят - надо и что то предложить. Просто лояльности может оказаться мало. Это кстати будут совсем ирония - если за реальную поддержку против сепаратизма получат бонусы. В итоге сепаратисты своими же действиями помогут татарам. Ох как не хочеться, чтобы так было.

Вы еще скажите, что евротитушки с флагами ЕС и криками Европа -чем то кардинально отличаются.
Чем-то да и отличаются кардинально.Они не ратуют за отсоединение определенных областей страны с целью объявить независимость или воссоединиться с одной "братской" страной.

Он многих вопросов не замечает, так что ответа скорее всего не будет.

Я занят сразу несколькими делами, чтобы замечать все вопросы.
Итак добровольную миссию взял на себя. Скоро она кончится.
Тут слишком много...Ладно, грубить не буду.

Я не работаю на Тавриде-Электрик. На ФСБ-СБУ, кровавый режим и прочие подобные организации - тоже.

Мнение человека развалившего ссср - З. Бжезинский The Financial Times
тезисно-
Но в неофициальных беседах Вашингтон должен разъяснить Кремлю: "Попытки дестабилизировать молодую демократию в Киеве или отделить некоторые части Украины - не говоря уже об открытом или тайном участии россии во внутренних конфликтах в соседней стране - вынудят Вашингтон воспользоваться его международным влиянием для шагов, которые причинят Москве крупные экономические потери"

Краткий перевод -

А вы тут рассуждайте о несбыточном....

раз уж ветка про севастополь
Хоть у кого то есть ЯЙЦА:клас:

А, спасибо! Хорошее освещение событий.

скажите а погромы будут?

Вы что то пропустили милейший ! Тягныбок с трибуны Рады просил их прекратить .

Хоть у кого то есть ЯЙЦА

У них по три яйца ! Как в Нашей Раше !

Ну так собственно xуйло как бы и говорит - никакого ввода войск в Крым и близко не будет.

Он всегда так говорит .

Я не работаю на Тавриде-Электрик. На ФСБ-СБУ, кровавый режим и прочие подобные организации - тоже.

То есть с баблом туго .. - ясно и грустно .

заговор на сев форуме по поводу нашего форума:
Его бы (Харьковский форум) не закрыть, а завалить - DoS-атаками, положить нахрен...

Потому что он и задуман как рупор информационной войны онтироссийской.

Из форумов как-раз ничего подходящего нет (есть блоги, vk разные и т.п., но это не то).

Есть незаангажированный форум харьковский:
- ... там, главным образом, домохозяйки ... но он не засвеченный - там если бы 2-3-4 толковых бойца - можно было бы хороший рупор сделать ;)

Спасибо. Но "ФСБ-СБУ, кровавый режим и прочие подобные организации" не интересовали. Можете ответить, правда что на этом предприятии работает меньше тысячи человек? Просто как то даже не для очень большой города - не сильно много для того, чтобы говорить что много сделал.

"Увидите". В смысле "вы увидите" you will see.

Не, ну я таки всё понимаю, я тока не понимаю, кто вас научил, шо в английском есть такое выражение как "you will see" = "вы увидите"? :confused: Такого выражения разговорного нет ни в русском, ни в английском языках. В русском языке есть разговорное выражение "посмотрим" = англ. "we will see" = "we'll see" - скорее всего именно его вы и имели в виду, просто забыли как правильно пишется, да?

То, что я опустил личное местоимение в разговорной речи (фактически тут, на форуме общение) - грубая ошибка?

Да, грубая. Фразы типа "will do", "will see" (т.е. без местоимения) используются в разговорной речи исключительно в значении "I will do", "I will see" и т.д. Поэтому приведённая вами фраза "will see" воспринималась бы англичанином в смысле "я посмотрю", что, согласитесь, в вышеприведённом контексте - ни к селу, ни к городу. :контракт:

Если ты с Севасика, скажи насколько было известна в городе организация "ВЕЧЕ" до известных событий.
Если ты хочешь меня "проверить"...
Я пошел спать, надо выспаться, подробно отвечать не буду. Отвлекся от подготовки ко сны ради нескольких постов.
тема про "Вече" тут

Просто как то даже не для очень большой города - не сильно много для того, чтобы говорить что много сделал.

Главное что он хоть что то сделал . А те кто его ломают ни сделали ничего вообще для его города . В этом и смысл силы !

Хоть у кого то есть ЯЙЦА:клас:
К этим яйцам ещё б немного мозгов - цены бы не было.
Польза от этой коммунистической бурды будет только у жителей Чонгара - хорошо на контрабасе поднимутся.

Назад
Зверху Знизу