Статус: Офлайн
Повідом.: 5818
Повідом.: 5818
Иногда думаю - а может ну его в жопу? Ну не хотят люди ничего менять и продолжать жить в говне. Зачем заставлять ущербных, силы тратить на них? Может ну их нахуй - харьков, луганск, донецк и крым?
Перееду в черновцы, давно собираюсь...
попрошу не гнать на харьков и донецк, я за луганск не в курсе но на донецком форуме мне сказали что у них все ОК
Сообщение от Fibio:
Уважаемые форумчане, что там у вас в донецке?
Ничего особенного. После обеда сходил на пл.Крупского - к палаткам собралась кучка 2-3 десятка маргиналов, ноют про то, что их все предали, нет палаток, депутатов, ничего нет и всё у них пропало-пропало теперь. Мимо снуют толпы народу, ездят кучи машин - всем пофик.
Ещё тётушки сегодня требовали у мера помещение под базу, где они смогут вооружиться и отбиваться от прокуроров. Мер послал их на*уй.
Read more:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в харькове тоже было бы ОК если бы некоторые особо одаренные идола не трогали, а вот крым да ... печалька
Вот от кого вы собрались освобождать Севастополь,мне интересно на секундочку от его местных жителей? Вы там в угаре берега не потеряли?
госпаде вы контекст читайте
Да не -на Востоке (спасибо Яныку) лидеров не осталось, вот и ведут себя как овощи. Псевдо Евромайданы тупо хотят выслужиться перед новой властью в Киеве- но даже власть сменить не способны . Все настолько по холопски (где вы были раньше, когда Ярош воевал в Киеве? и т.д.)- что вряд ли правый сектор оценит. Так будущая прислуга.
Регионы которые по итогам получат бонусы в любом случае - это Запад и Крым, т.е. там где народ показал свою силу и смог взять власть в свои руки.
Друг ты новости давно смотрел? про назначения и как Рада работает? ты это, ради интереса посматривай иногда в сторону новостей