Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Польза от этой коммунистической бурды будет только у жителей Чонгара - хорошо на контрабасе поднимутся.

Хе хе - таки в этом есть смысл ! Переворот затеяли Чонгарцы ! Это страшные люди ..

это ппц товарищи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сама периодически смотрела стрим так что описано в принципе объективно

Не, ну я таки всё понимаю, я тока не понимаю, кто вас научил, шо в английском есть такое выражение как "you will see" = "вы увидите"? :confused: Такого выражения разговорного нет ни в русском, ни в английском языках. В русском языке есть разговорное выражение "посмотрим" = англ. "we will see" = "we'll see" - скорее всего именно его вы и имели в виду, просто забыли как правильно пишется, да?

Да, грубая. Фразы типа "will do", "will see" (т.е. без местоимения) используются в разговорной речи исключительно в значении "I will do", "I will see" и т.д. Поэтому приведённая вами фраза "will see" воспринималась бы англичанином в смысле "я посмотрю", что, согласитесь, в вышеприведённом контексте - ни к селу, ни к городу. :контракт:
Ок, я раньше думал что will see можно использовать не только с личным местоимением "я". Забыл, разговорный надо подтянуть, как и писал. Было немного практики в последнее время. Уже занимаюсь этим вопросом.
Пока.

заговор на сев форуме по поводу нашего форума:

Надо забыть о Севастопольском форуме. Даже не в оценке дело. Они не хотят там политически ничего обсуждать. Им надо хвалить Петуха, потому как хвалит он кукушку. Ну и еще плюс как доску для предоставлении информации. Они не хотят спорить не о чем - просто считаю что их мнение правильное и остальные должны быть забанены. Такое вот болото. Их форум - пусть что хотят то и делают. Даже небольшое количество своих, которые хотят нормально обсудить - в лучшем случае не слушают.

Понимаете в условиях слабой власти в центре- кто не берет власть на местах или не примыкает к победителю в итоге потеряет многое.
А кто берет -с тем будут в итоге договариваться и делиться.
О ну хоть одна здравая мысля... Вполне обьясняющае всю истерию и в Крыму и в Харькове с Луганском.
Осталось только понять что будет с "Правым сектором"

Главное что он хоть что то сделал . А те кто его ломают ни сделали ничего вообще для его города . В этом и смысл силы !

Ну я приводил примеры с офисами IT контор. В том числе и той, что во Львове главный офис. Они просто открывают филиалы, платят деньги (скорее всего сильно выше пресловутой Тавриды электрик, но конечно я не могу утверждать точно без знания зп на этой тавриде). Да, там не большие филиалы. Но из не так мало. И они вообще никуда не лезут. Просто рабочие места дают.

А что вы собственно хотите,страна расколота по факту не первый год.Люди с разных полюсов уже не слышт друг друга,да и не хотят

Но тут мы общаемся. И мнения есть совершенно разные. Почему тут нет такого болота?

это ппц товарищи

вот ключевая фраза данной статьи

По сбору средств - сейчас уже почти закончено составление официального пресс-релиза от российской организации "Вече", которая возьмет на себя работу по сбору средств на свои реквизиты для последующей пересылки средств по проверенным и надежным каналам в Севастополь.

Вече-то деньги соберёт и немаленькие возможно (россияне богаты и широки душой!), но вот дойдут ли средства "по надежным каналам" в Севастополь - в этом у меня большие сомнения. :рл: Скорее всего (как обычно!) кто-то купит себе новый джип или что-то в этом роде.

С другой стороны простые севастопольчане требуют, чтобы им раздали оружие - не придём ли мы в итоге к ситуации "дали пистолет и крутись как хочешь"?! :confused:

мне Авакова жаль, это не кресло а грязный неудобный пенек

Ок, я раньше думал что will see можно использовать не только с личным местоимением "я". Забыл, разговорный надо подтянуть, как и писал. Было немного не много практики в последнее время.

Да вы и русский похоже забыли :рл: Тоже не было практики? :confused:

Через пролив - кабель с Тамани. Это идея.

По дну морскому кабель с электричеством. У вас там все такие инженеры ?
Тяните уже сразу в Севастополь, хера там,тогда уже ни от кого не зависеть будете. Ну почти ни от кого.

Надо забыть о Севастопольском форуме. Даже не в оценке дело. Они не хотят там политически ничего обсуждать. Им надо хвалить Петуха, потому как хвалит он кукушку. Ну и еще плюс как доску для предоставлении информации. Они не хотят спорить не о чем - просто считаю что их мнение правильное и остальные должны быть забанены. Такое вот болото. Их форум - пусть что хотят то и делают. Даже небольшое количество своих, которые хотят нормально обсудить - в лучшем случае не слушают.

Таки дайте ссылку на этот форум. Пойду немного взбодрю этих опричников кровавой гэбни! :клас:

p.s. а нет ли там случано премодерации? :confused:

это ппц товарищи

из комментов -
Видел в ЖЖ не раз публикации про беркутов, которые просят их приютить в россии, их зовут в Астрахань. Почему бы не собрать в Крыму всех беркутов, кто сможет или захочет уехать из своих городов?
Верной дорогой идёте, товагищи!
Заберите себе заодно и симоненковское кодло. Только потом не забудьте поплотнее закрыться на Перекопе.
Всё остальное вам расскажут осенью обнищавшие жители побережья.

ЗЫ. В.Аксёнов шото знал...

Таки дайте ссылку на этот форум. Пойду немного взбодрю этих опричников кровавой гэбни! :клас:

p.s. а нет ли там случано премодерации? :confused:

Вот последняя тема. Обсуждают как будут злобные бандеровцы проникать в их город для террора.

По поводу премодерации я не знаю. Я там не пишу ничего. Просто в связи с последними событиями просматриваю иногда.

Они свой выбор сделали,трудный выбор ,не простой.И теперь они за него ответят.Уважения к ним гораздо больше чем к разным "засовывателям картин с бандерой в жопу" идущие на выборы

Можно перефразировать, чтобы немного логики было. Ну вот нему у нас сейчас Януковича. Обь явили новые выборы президента. Идти на выборы нового - это какой то неправильный шаг? А правильный - всем отделяться?

таки вы уже и деньги россиян посчиталии и кому они не достанутся определили :пиво:Таки начинаю находить вас родственную душу Аарончик

Тоже мне бином Ньютона! :) Направление этих денежных потоков, понятно каждому, кто хоть немного пожил в Харькове! А я тут пожил, между нами говоря, уже огого! сколько лет!

Назад
Зверху Знизу