Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

та они сегодня его послали на майдане :yahoo:

Что они там творят в Севасе,завтра татарва подтянется и начнется,не дай бог,замес.Вот тогда заживут крымчаки.Особенно в преддверии курортного сезона.россии надо что бы народ поехал и оставил деньги в Сочи,а не по привычки в Крым подался.Вот и вся суть этих провокаций.

похоже путя решил вытянуть яныка. ввёл своих военных в гостиницу ялта. где под шумок, переодетым вывезут яныка за пределы украины.

Тонкости Ялтинского Евромайдана! - искали «бандеровцев»
W9eKbE6o5xo

Я очень извиняюсь - я вроде все прочитал - но не нашел ответа от Voice of Sevas. Работает ли он в Таврида электрик или как то с ней связан? (Ну и сколько в ней работников - я могу и в гугле посмотреть - но хочется узнать тут). Потому как он странно не замечает этого вопроса. Просто если это так - то и говорить не о чем. Какая там самостоятельность? тупо шкурные интересы.

я уже на их ум не надеюсь, позвонила брату в Евпатория, сказала что будем рады видеть в престольном граде Харькове и комнату выделим мигрантам с Крыма

Вы еще скажите, что евротитушки с флагами ЕС и криками Европа -чем то кардинально отличаются.

Ну как минимум тем, что у ни И флаг евросоюза И флаг Украины. А не ТОЛЬКО флаг россии.

Так что весьма забавно наблюдать как крымчане собственными руками при помощи ряженых братьев наполегливо и тщательно убивают летний сезон 2014 года. Запасемся попкорном, лето уже недалече

Га га га .

о госпаде давайте еще ЕС обсосем, за ЕС шла речь ибо там антикоррупционные законы и народ надеялся шо это поможет, кому надо тот в ЕС и так поедет тут вопрос в том где мы жить хотим в расее или в европе

о госпаде давайте еще ЕС обсосем, за ЕС шла речь ибо там антикоррупционные законы и народ надеялся шо это поможет, кому надо тот в ЕС и так поедет тут вопрос в том где мы жить хотим в расее или в европе

Почему нельзя иначе ставить вопрос - не в Европе или россии , а как в Европе или КАК в россии ... Это ж нейропрограммирование какое то . Ставят вилку из двух выходов . А ведь есть и третий и четвертый варианты .

А нет ли информации ,когда этот цыганский табор освободит таки исторический центр города-героя от антисанитарии?

а как его освободишь? если хоть один гражданин РФ пострадает то будет беда, а там граждан РФ много

Ну давай проанализируем хотя бы один пункт который тут не один раз приводился.
Потребность человека в воде регламентируется в 11 кубах в месяц, это конечно много, уменьшим в два раза, даже до 5 кубов.
Население Севастополя 350 000 человек, умножаем на 5 кубов и на 12 месяцев. Вам только на самые необходимые нужды понадобится 21 млн кубов воды и это без туристов, технических нужд, нужд производств и без полива огородов. Чернореченское водохранилище, о котором тут тоже упоминалось, обладает объемом 61,2 млн кубов, вы его "выпьете" за три года, а если город будет использовать воду как сейчас то осушите за год.

Кажется я допустил ошибку, на 2013 год население Севастополя 381 474 чел.
381 474 х 5 х 12 = 22 888 440 куб.

Можно посчитать на население Крыма. Ты хоть приблизительно представляешь сколько нужно воды для простого полива?

Так русским казакам не привыкать, то их Беркут избивает, то чечен раком ставит.
Про Крым пока не говорим. Хороший подсчет, но..;) и пост, поэтому я уже готовясь ко сну, решил ответить.

Есть качественные ошибки. Чернореченское водохранилище пополняется не только (и не столько) за счет днепровской воды, а за счет осадков, за счет бассейна реки Черная. Это где-то 80% потребностей.

Также, до 30% всей потребляемой в Севастопольском регионе воды поступает из артезианских скважин (по официальным данным их насчитывается около 260-ти). Ежегодно отбирается 10-14 млн м3 подземных вод, в то время как резерв составляет 30-32 млн м3.

В засушливые годы нехватка воды может составлять до 35-40% от потребностей региона. Её можно ликвидировать закупкой днепровской воды у Симферополя из Межгорненского водохранилища (очистные сооружения «Жаворонки» и 72-километровый водовод к Севастополю)

Потенциально значимым в этом отношении может стать строительство «Камышловского» водохранилища в балке Тёмная на реке Бельбек, а также бурение в регионе новых артезианских скважин (перспективны Камышовая и Стрелецкая бухты, Ленинский район, мыс Фиолент). На 5-м километре находится зона подземных озёр с очень чистой водой, которой посредством древнего водопровода пользовались ещё херсонеситы. На сегодняшний день около 80% себестоимости питьевой воды, поставляемой севастопольцам, составляют затраты на её подъём.

Полная картина здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таким образом, расклад несколько иной. А если учесть, что надо тратить деньги на очистку днепровской воды..)

Забанили в Гугле? Евротитушки уже заявили, что из Киева до лета не уйдут.

Они с решением каждого вопроса будут искать новый трабл ... эта тактика ясна - в итоге доведут до того что новый презик встанет перед беркутом на колени и даст железный фас . Лица известны , засняты и тд и тп ... Ну или как Вы думаете ?

Иногда думаю - а может ну его все в жопу? Ну не хотят люди ничего менять и продолжать жить в говне. Зачем заставлять ущербных, силы тратить на них? Может ну их нахуй - харьков, луганск, донецк и крым?
Давно хотел переехать из суетливого большого харькова. На революционной волне можно сказать нашел работу в черновцах - уеду туда.

Останнє редагування:
Напомни, что то я запамятовал -сколько зпаденцев батрачит в ЕС?
тупо шкурные интересы

Кто из этой ветки батрачит в ЕС? Мы говорим не про то, что Севастополю выгодно там россия (страна-террорист) и тд. А то, что лично этот человек заинтересован лично не в выборе вектора, а в том, чтобы лично его работодатель заинтересован стать мэром под шумок. Это как я бы агитировал за ЭС - зная, что директор моей фирмы в таком случае получит например депутата ВР и мне перепадет.

P.S. Я не утверждал, что он там работает. Я спросил.

И те и другие народ ,пришли выразить свое видение будущего,и те и другие с флагами и криками.Из них кто то не працювитый?

При чет тут это? Одни пришли выразить свое видении страны со своим флагом и флагом, куда они хотят, а другие с флагом только страны, куда хотят. Разница не понятна?

Назад
Зверху Знизу