это нацисткие партии пророссийские собирают быдло одесское ,а дальше как у всех .
Нацистские пророссийские партии... одесское быдло... какой ужас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это нацисткие партии пророссийские собирают быдло одесское ,а дальше как у всех .
Начнем с того, что пока от Украины, и уж тем более от ее определенной части мы не отвернулись.
А если сделали выбор, то в пользу нашего будущего.
Как вам наименование "Малороссия"?)
да теперь люди ждут когда организаторов накажутНацистские пророссийские партии... одесское быдло... какой ужас.
Главный вопрос. Из ответа на него вытекает все остальное
Если пот дулом пистолета тебя заставляют что то подписывать - это легитимно?
по местному каналу показывали онлайн это стадо , был типа марафон ,звонили люди расказывали своё мнение о бардаке в стране и городе .даже девочка 9 летняя позвонила и спросила а правда что террористы фашисты бандеровцы заставят всех разговаривать на украинском языке и тд .Сколько же у вас в Одессе алкашей
Послушайте, я не смотрю ТВ, редко...
Я на форумах инфу получаю, и....от людей.
У нас на севинфо большой архив общения с сволотовцами как в инете, так даже и лично.
С ложью тяжело бороться. Я согласен, российские СМИ выделяют определенные моменты, искажают информацию...Ну..А кто это не делает из больших стран? Однако, понимаете ли, мы злопамятные
В хорошем смысле. И если Тягнижоп кое-где обмолвился о москалях, жидах, а представители его партии позволяли себе большее..То, надо делать экстраполяцию.
Одесса. 10-ки тысяч собравшихся скандируют: Фашизм не пройдёт! россия (страна-террорист)!
4iHaAN8ZUrc
Или вы все же хотите под шумок отделиться? Говори прямо.
Не совсем понятно. Вот допустим не признаете вы ту власть, что сейчас. Но она официально временная и назначат выборы президента. Которого будут выбирать все. Вы хотите это время не подчиняться власти?
по местному каналу показывали онлайн это стадо , был типа марафон ,звонили люди расказывали своё мнение о бардаке в стране и городе .даже девочка 9 летняя позвонила и спросила а правда что террористы фашисты бандеровцы заставят всех разговаривать на украинском языке и тд .
этот маразм уже надоел всем ,Одесса был красивый и спокойный город ,пока его не обокрали а теперь ещё избивают
Про отделение уже несколько раз говорили. Блин. Никто о СЕПАРАТИЗМЕ не говорит! Сколько можно?
Как вам наименование "Малороссия"?)
свидомизм головного мозга, ахах, никогда не думал, что сознательным быть плохо.Сейчас нигде правды нет, только в укроСМИ можно правду услышать, "свидомизм головного мозга".
Я легко могу набором штампов мыслить, и их аргументировать.
Давайте без этого - надеюсь, тут умные люди.
Ну к чему стремились к тому и пришли. Жаль вас украинцев.
это предложение противоречит само себе
Про отделение уже несколько раз говорили. Блин. Никто о СЕПАРАТИЗМЕ не говорит! Сколько можно? Читайте сообщения выше!
Человек высказал вам своё личное мнение. За всех он решать не может. В Крыму, не только в Севастополе, и не только в Крыму есть люди, которые хотят присоединения к россии.
Я , например, достаточно много поездил по Украине и люблю эту страну.
В выборах участвовать будем. Мы же живём на территории Украины.
напомню что было 23 февраля ,антимайдан (перепуганых +ветеранов) собрали в парке Шевченко ,там нарисовалась кучка идиотов в масках ,касках и с цепями ,они следом за стариками дошли до центра города ,там отделились и пошли спасать беркут ,по дороге вооружаясь всем , что смогли отломать .вышел начальник беркута и поблагодорил и культурно попросил разойтись .Ну в этом видео, например, люди не прячут лица за масками. Про "титушек" и "организмов" вообще непонятно кто они и откуда.
Не совсем понятно. Вот допустим не признаете вы ту власть, что сейчас. Но она официально временная и назначат выборы президента. Которого будут выбирать все. Вы хотите это время не подчиняться власти? Или вы все же хотите под шумок отделиться? Говори прямо.
Я извиняюсь если попросил подтвердить. Хотелось просто прямого ответа. К такой позиции вообще нет вопросов. А эти пару месяцев уж как нибудь перекуемся.