Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

ув. Fibio, вы обвинили меня в троллинге только за то, что я говорю неудобные вещи и комментирую тот бред, что здесь пишут.

К сожалению, именно на "вырывании фактов из контекста" сейчас строится информационная помойка, которую люди называют "новостями". И именно этот приём вы применили, говоря что "предложение противоречит само себе". Раз вы не умеете читать (к сожалению, бессмысленный перенос слов с экрана монитора или бумаги в мозг чтением назвать невозможно), я распишу по полкам, со звёздочками, как на современной рекламе.

"Про отделение уже давно говорили".
Под этой фразой я подразумевал, что вопрос к позиции севастопольцев по вопросу отделения уже несколько раз всплывала в данной ветке, и уже несколько раз на неё был дан ответ.

"Блин."
Это мои эмоции. Простите, я эмоционален.

"Никто о СЕПАРАТИЗМЕ не говорит!"
Объяснять нужно?

"Сколько можно?"
Тоже эмоции.

С уважением.

как никто если вы ( не лично вы а крым) стоите и прославляете другое государтсво под флагами этого самого государства, на севастопольском форуме что убило сразу же как зашла:

"Официальным языком общения на Форуме считается государственный - русский язык."

для меня лично это говорит о многом

даже жалость не принимаешь, а кой гордый. Ну ничего, скоро дефолт будет, деньги нужны будут.

ну я не гордая если ты об этом, а дефолта я не боюсь ибо давно еще со студенческих времен научилась жить по средствам, и не ждать от кого либо помощи в этом вопросе, ни от государства ни от родителей, ни от мужа
и поверь в такой позиции живется гораздо лучше

Можно нежно взять под белые ручки тех кто кричит об отделении Севаса, тех кто собирает эти митинги, а остальные горожане пусть спокойно живут. Можно еще нежнее, пусть сами горожане возьмут перечисленных выше персонажей и отдадут под суд, тогда не придется ехать киевским в Крым, чтобы улаживать ситуацию.
в севастополе уже не люди?к их мнению уже прислушиваться не надо?как мне знакома логика януковича-помитингуют и сами разойдутся.

Граждане и панове, вопрос немного не по теме - вы всерьез веруете что с приходом новой влады что-то изменится для так называемых обывателей?

я не верю, поэтому нужно делать все чтобы изменилось, что каждый из нас может сделать:
- внимательно анализировать инфо, особенно не все знают но есть сайты рады с проектами законов, если сейты министерства с результатами тендеров, есть сайты горсовета с тем же, нужно смотреть искать и трубить во все трубы,
- будут выборы внимательно изучить кандидатов,
- проводить беседы со старшим поколением, чтобы не дай бог не выбрать еще одного януковича за кг гречки,
быть гражданином нужно

Граждане и панове, вопрос немного не по теме - вы всерьез веруете что с приходом новой влады что-то изменится для так называемых обывателей?
Изменится. Всё станет гораздо хуже.

Для тех кому станет хорошо, потом всё равно станет плохо. Как Янеку. Хотя на джипик таки насобирают. У нас какая-то страна мазохистов.
ты знаешь все мы так воспитанны, к сожалению, что где сидим там и гребем, но видя фотки дома пшонки (меня межигорье так не убило) я поняла кто у нас сидел на местах, вы задумайтесь этот человек был генеральным прокурором!!!
одно дело насоирать на джипик а другое ... вот при всем своем неуважении к Гепе, я не думаю что у него дома также

в Харькове возле Ленина тоже стоят "за бутылку" и "за бабки". А тем не менее, это ложь.
Правильно. Стояли біля алеї комсомольців-героїв. Результат: знесли. Стояли біля пам"ятника революції. Результат: знесли. Тепер постоять трішки біля пам"ятника Леніну, результат буде аналогічний.

Ситуація в Севастополі:
Киев – Севастополь, Февраль 24 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Севастопольская городская государственная администрация (СГГА) выступила с обращением к жителям города, в котором назвала незаконной вчерашнюю попытку избрать нелегитимные органы власти.
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Севастополь русский город, но расположен на территории Украины. Вы приедьте в Севасополь и спросите" Севастополь русский город или украинский? Услышите, что вам ответят. Почему вас удивляет или убивает позиция людей, отличная от вашей?
Да не будет Севастополь никогда говорить по украински. Нельзя навязывать язык.

да тут дело вовсе не в русском/украинском, у вас в том же севастополе много русский, украинцев, татар и еще куча др нац меньшинств, почему они не имеют права на свой язык у вас на форуме? это бред ребятки, полный причем
почему у нас тут нет ограничений на языки? на ютубе нету, на гугле нету а у вас есть, давайте ща ютуб заявит что только английский? это ппц какой-то

да тут дело вовсе не в русском/украинском, у вас в том же севастополе много русский, украинцев, татар и еще куча др нац меньшинств, почему они не имеют права на свой язык у вас на форуме? это бред ребятки, полный причем
почему у нас тут нет ограничений на языки? на ютубе нету, на гугле нету а у вас есть, давайте ща ютуб заявит что только английский? это ппц какой-то

Вот интересно, Вас возмущает, что на городском форуме Севастополя объявили единственный язык "государственным". Но нисколько не смущает, что то же самое кое-кто сделал в рамках всей страны.

169993_original.webp

Эта фотография сделана на субботнем футбольном матче сербских команд «Црвена Звезда» и «Явор». Сербские болельщики развернули несколько транспарантов, где, если читать один за другим, написано так: «Украинские братья, пока вы проливаете православную кровь, дьяволы с Запада усмехаются и руки потирают. Подумайте об этом».

Вот что сказал по этому поводу Драган Станоевич, президент Всемирной сербской диаспоры: «Сербские болельщики этим воззванием желают предостеречь украинский народ, ведь мы, сербы, уже проходили через эти тёрны, когда наша «революция» победила, и сербов охватила эйфория, что все немедленно наладится, а Европа непременно поможет.
В результате лучше стало только Европе, а народу Сербии стало только хуже».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что пришло по скайпу возвание:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СЕВАСТОПОЛЬ ВОСТАЛ ВСЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ НА ПЛОЩАДЬ НАХИМОВА ПРИЗЫВАЕТ ГОЛОВА СЕВАСТОПОЛЯ СМОТРЕТЬ НЕЗАВИСЕМОЕ ТЕЛЕВИДИНЕ СЕВАСТОПОЛЯ

телевидение правда ни х-я не работает.

Большевизм сохранять никто не пытается. Об этом вообще ни слова не было.
Хочу сказать, что Севастополь очень любят личности, песня которых уже спета. То бешеная Натаха, то колесниченко с Царевым, то Петя Симоненко. Какие он собирает подготовленные огромные толпы с красными флагами возле памятника Нахимову! Но какую некачественную лапшу вешает.Сказала бы - халтурит отчаянно.
Не я буду, что он сам ржет над текстами, которые готовит для настолько совкового контингента.

Например, однажды оказавшись рядом, услыхала, что если они придут к власти, будет налог с больших зарплат 60%, а с маленьких - вообще не будет никакого налога. Какие это большие зарплаты, какие он считает маленькими, - не уточнял, но народ подарил дружные аплодисменты. Там еще были перлы, не хочу даже повторять эту муть.
Я оглянулась, посмотрела на эту толпу...стыдно даже рядом находиться.
Харьков, однозначно, другой.Краснопузый губошлеп сюда и не ездит.
Это информация к размышлению.

Назад
Зверху Знизу