Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение харьковских телеканалов, новостей, передач "Я за", "Я против"

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Какой канал в Харькове самый худший?

• Р1

Голосів: 43 14.6%
  • 7 канал

Голосів: 118 40.0%
  • АТВК

Голосів: 18 6.1%
  • Фора

Голосів: 17 5.8%
  • Фаворит

Голосів: 16 5.4%
  • Симон

Голосів: 17 5.8%
  • ОТБ

Голосів: 66 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
так и есть. но на кого он работает? а может ли быть такое, что оппозиция дала ему бабок и он освещает все бока нынешней власти, дабы продвинуть своих. столько раз этот прием применялся на выборах?

Мне лично всеравно кто и сколько ему дал денег,для меня главное что он говорит четко,понятно и правду,а почему он это говорит-из за денег,или это его личная позиция совершенно не важно....во всяком случае пиара полит сил в его программах нету.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так ведь оба правы! Оба опираются на факты, а супротив фактов не попрёшь ......
В общем Войцеховский мне не по ндраву огульным охаиванием, а его оппонент безудержным восторгом. Всё хорошо в меру.

Все гафно

Очень нравится смотреть Войцеховского с его передачей "Я против!" - правильные и актуальные вещи говорит Андрей.

Но дошел слух, что мастер наперстка и чемпион по говнометанию (ГЕПА) запустил ролики с названием - Я "за"! - от куда все Харьковчане должны узнать - как хорошо что кернес мер...

Интересно Ваше мнение - вы против! или вы "за"?!

мне пох

;) хе-хе..., пользуясь случаем, прошу помощи: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1716688, тема уже 4-й день висит, ни одного ответа :(.

спроси на мэйл.ру

Останнє редагування:
А есть передача "Мне похуй"?

Интересно Ваше мнение - вы против! или вы "за"?!
Обе передачи неадекватные. Хотя "Я за" не видел. Передача Войцеховского напоминает передачи Городского Дозора, где говорили только плохое про городскую власть, а хорошее игнорировали. Я не спорю что у городской власти есть минусы, но есть же и правильные вещи. А игнорировать и замалчивать плюсы - показывать свою слабость

А шо за хуй этот Войцеховский? Очередная телешлюха?

Войцеховский - конкретный мужик. Гепа - клоун.

Общался как-то с первым. Ничего особо конкретного.

А шо за хуй этот Войцеховский? Очередная телешлюха?

2010_10_27v.jpg

Общался как-то с первым. Ничего особо конкретного.

2010_10_27v.jpg

С былым Потимковым не сравнится конечно, излишне вульгарен и этим ставит себя в один ряд с критикуемыми. Голый зад одного из рабочих, в последней передачи и мат ведущего, как-то сравняли их.

Если Войцеховский - это тот самый, который баллотировался в депутаты от партии честного миллионера авакова,
грешен, спутал, исправляюсь.

Останнє редагування:
Если Войцеховский - это тот самый, который баллотировался в депутаты от партии честного миллионера авакова,

От Витренко :)

Результаты голосования харьковчан на выборах в облсовет

Харьковчане выбирали двух депутатов областного совета по округам №1 и 2. Окончательные результаты сообщили в городской избирательной комиссии.
Округ №1:
219941 человек участвовали в голосовании, 6608 бюллетеней признаны недействительными

Михаил Добкин, Партия регионов, председатель облгосадминистрации - 83 973 голосов
Против всех - 42 702
Игорь Луценко, КПУ, художник-оформитель ЮЖД – 17 699
Андрей Войцеховский, ПСПУ – 15 109.
Всего было 16 кандидатов в этом округе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какими надо быть блядями-псевдожурналистами чтоб так ему вылизывать,
Люди хотят кушать. Чем больше порядочных , принципиальных, тем выше оплата противоположным.

у городской власти есть минусы, но есть же и правильные вещи.
Перечислите + и -?

я - против!

Впринипе Войцеховский интересен.

raDMKlSxvbk

Без критики и выискивания отрицательного будет болото!
Войцеховскому для инфы:

Нелегальные заправки в Харькове.

Без критики и выискивания отрицательного будет болото!
Войцеховскому для инфы:

Нелегальные заправки в Харькове.

Дада и у меня тоже соседская кошка под дверь срет, а у них кажется даже прививок нет... .

ТОлку от его трепа??Гепе поебать на этого хитрого жида.Не удивлюсь если завтра он будет куда нить баллотироваться.Все равно это пиар!

Назад
Зверху Знизу