Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение харьковских телеканалов, новостей, передач "Я за", "Я против"

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Какой канал в Харькове самый худший?

• Р1

Голосів: 43 14.6%
  • 7 канал

Голосів: 118 40.0%
  • АТВК

Голосів: 18 6.1%
  • Фора

Голосів: 17 5.8%
  • Фаворит

Голосів: 16 5.4%
  • Симон

Голосів: 17 5.8%
  • ОТБ

Голосів: 66 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Войцеховский - классический кликуша.
Людям до сих пор не дают покоя лавры Доренко :-)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Судя по созданию идиотского "Я за" Гепа, кроме как обезьянничать (не считая афер) ничего не умеет.

Я верю не тому, что говорят в программе, а своим глазам, ведь я живу в Харькове. А глаза мне говорят, что прав Войцеховский

Он не говорит,он истерично визжит.

Да, в этом его большой минус. Хотя его передача вполне соответствует кухонным революционерам совка и это его формат.
Удивляет то, что ему до сих пор не перекрыли кислород. Значит это кому-то из власти нужно?

Да, в этом его большой минус. Хотя его передача вполне соответствует кухонным революционерам совка и это его формат.
Удивляет то, что ему до сих пор не перекрыли кислород. Значит это кому-то из власти нужно?

А вот твой пос - это типичная совково-параноидальная схема мышления... Ты допускаешь возможность нарушать свободы человека и право доносить правду до людей?

То что ты называешь - совок - ты подразумеваешь 33й год (или Беларусско-Российское "счастье") ... А если ты и в правду поддерживаешь возможность "затыкать" людям рот, то лучше заткнись сам, ибо толку от тебя никакого...!

Помню когда то и Потимков говорил правильные вещи в комендантском часе, а как в верховную раду попал так как корова языком слизала его и правильные вещи.

как говорится пиз..ть - не мешки таскать.

А вот твой пос - это типичная совково-параноидальная схема мышления... Ты допускаешь возможность нарушать свободы человека и право доносить правду до людей?

В чем правда, брат? (с) и почем? Если бы он был действительно правдив и нейтрален, то кроме негатива показывал бы и положительные стороны жизни города, а так только односторонняя грязь.

То что ты называешь - совок - ты подразумеваешь 33й год (или Беларусско-Российское "счастье") ... А если ты и в правду поддерживаешь возможность "затыкать" людям рот, то лучше заткнись сам, ибо толку от тебя никакого...!

Нет детка, я подразумеваю 60-70 годы. Если бы 30-е, то сопели бы все в тряпочку, в том числе и такие гевогюционегы. В качестве примера - Потимков. Стал неудобен власти - заставили ведь замолчать, хотя человек писал-говорил действительно правду и не был популистом.

И напоследок скажи, а с тебя тут толк то какой?:D

Войцеховского смотрю с удовольствем,гепино гавно(известия,иначе,я-за итд) с постоянными мыслями о том какими надо быть блядями-псевдожурналистами чтоб так ему вылизывать,и какими надо быть далбаебами зрителям что все это серьезно воспринимать..
блядями-псевдожурналистами
Эти дешевки неплохо кормятся с барского стола,и чем бездарней щелкопер,тем скорее он получит заказик от кормильца,потому,что настоящие,талантливые журналисты не станут мараться о сомнительные дифирамбы какому-то местечковому управдому(кем,по-сути и является Кернес)

Я не понимаю, почему народ возмущается. Это совершенно и явные признаки демократии. При демократии нельзя пиздеть всем, можно только заангажированным. Главное условие демократии, это чтобы все купленные журналюги имели доступ к микрофону.

Войцеховский имеет право продаваться, на то и свобода и демократия.)

Я не понимаю, почему народ возмущается. Это совершенно и явные признаки демократии. При демократии нельзя пиздеть всем, можно только заангажированным. Главное условие демократии, это чтобы все купленные журналюги имели доступ к микрофону.

И никто его за это не осудит, особо. Только вот Савонаролой себя он зря выставляет. Не верю (с)

100%

Войцеховский получает из одной кормушки, а его опонент из другой, причем если им обоим добавить чуть-чуть "корма" и попросить поменяться ролями, то уверен, что они согласятся без проблем :)

Каждый для себя составляет список плюсов и минусов. И у нормального человека, адекватного человека, без оранжевых или белоголубых очков в этом списке будет и то и другое. Я не смотрю Харьковские каналы с быдло передачами "Я всегда за" или "Баба Яга всегда против". Я смотрю Euronews FoxNews CNN и т.п. Так вот в разных странах (США, Европа) у людей на улице спрашивают "вы довольны действиями мэра/президента/правительства" и люди отвечают тупо (в нашем понимании тупо), типа "Меня уволили месяц назад, я блеать недоволен" и в таком духе. И его не волнует тот факт, что увольнение никак не связано с мэром, премьером, правительством. И уж тем более он не будет жопу рвать за "Ющенко" или "Януковича", как у нас, доказывая про одни плюсы, или про одни минусы.

Список? Ну из из последних событий мой список типа такой:
минус - Демонтаж памятника на Советской
плюс - Строительство перехода через пр.Гагарина

Noki. Сравнивать безопасность людей , которую 40 "левых-наливаек" газовых поставили под сомнение!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ПОМНИТЕ ВРЕМЕНА БЕНЗОВОЗОВ , разливающих бензин по бакам ?) расставленных по всему городу и срущих под дверь кошек, НЕЛЬЗЯ!

Политические враги , вынуждены выискивать недостатки , без этого им не убедить избирателей что они лучше. И чем больше конфликтов между сторонами, тем простому человеку лучше! В этих конфликтах нельзя скрыть брехню, замолчать преступления.

Статья хорошая. Незнал про незаконность АГЗС.
Ну так надо писать выше наверно... и указывать на бездействие местных органов власти

Noki. Сравнивать безопасность людей , которую 40 "левых-наливаек" газовых поставили под сомнение!
(ПОМНИТЕ ВРЕМЕНА БЕНЗОВОЗОВ , разливающих бензин по бакам ?) расставленных по всему городу и срущих под дверь кошек, НЕЛЬЗЯ!

А детальнее можно в чем выражается незаконность и небезопасность данных заправок? Вами вопрос изучен, как видно, но ни одной ссылки на нормативные акты я не увидел, только слова и эмоции. Отсюда и сравнение с кошкой, срущей под дверью.

Вот торговля с земли бензином нетрезвыми продавцами с сигаретами в зубах это опасно, действительно. По городу их сейчас хватает, но никто-ничего-никому.

Нашел для росиии правила

Возможно ГАСК и налоговая не те органы куда следует писать. В росиии например так
Контроль и надзор за соблюдением настоящих Правил технической эксплуатации АЗС осуществляют региональные госнефтеинспекции Министерства энергетики Российской Федерации

Уже в апреле Кабинет Министров Украины собирается принять постановление о создании Госнефтеинспекции Украины - контролирующего органа
(и это аж 2003 год)
х.з. в гугле ничего нет. может её и не создали
но если и писать то сюда
Нафтогазова промисловість

Назад
Зверху Знизу