Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение харьковских телеканалов, новостей, передач "Я за", "Я против"

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Какой канал в Харькове самый худший?

• Р1

Голосів: 43 14.6%
  • 7 канал

Голосів: 118 40.0%
  • АТВК

Голосів: 18 6.1%
  • Фора

Голосів: 17 5.8%
  • Фаворит

Голосів: 16 5.4%
  • Симон

Голосів: 17 5.8%
  • ОТБ

Голосів: 66 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Как хорошо, когда есть спутник и не смотришь украинских каналов! Они такие депрессивные :(
А все толковое, достойное внимания, что у нас может происходить, и по русским покажут.
Разве что изредка, местными новостями просветиться и расстроиться
Как хорошо, что есть интернет и телевизор уже покрылся сантиметровым слоем пыли :)

ТС.. что это заканалы ?
зы полное гавно если я не смотрю ..

мля...спиздел..по 7 и форе не плохие новости .. у мну бабушка смотрет ..:)

Как хорошо, когда есть спутник и не смотришь украинских каналов! Они такие депрессивные :(
А все толковое, достойное внимания, что у нас может происходить, и по русским покажут.

Рекомендую смотреть белорусские. Там сплошной позитив :D

По теме: проголосовал за 7-й

ТС.. что это заканалы ?
зы полное гавно если я не смотрю ..

мля...спиздел..по 7 и форе не плохие новости .. у мну бабушка смотрет ..:)

Про новости 7 канала либо хорошо, либо - никак, а вот новости Форы - "мы с Тамарой ходим парой" - это про Лесика с Сатаровым. Только непонятно, кто из них Тамара...
И товарища генерала Бандурка - тоже пуп земли в тех новостях! Без него в Дергачах и вода не освятится и университет развалится. И, действительно, новости Форы (Вести на укр.языке) - "как бы кого не обидеть". Но с 7-м им все равно не сравниться!

Не по теме, но российские новости пролистываются без остановки.

BigBrother, я понимаю, что это твой конек, но убрал бы ты свою срань из темы. Хватит одного твоего аватара.

Мне интересно, какой из этих каналов про-кернес, а какой анти-кернес?
поделитесь!!!

Мне интересно, какой из этих каналов про-кернес, а какой анти-кернес?
поделитесь!!!

Антикернес по-моему - это Фора, там Войцеховский ведёт "Я против!", как раз осуждая деятельность Гепы и Допы. Только очень часто его сам канал без звука транслируют, то с помехами

У меня не показывают харьковские каналы

давно не смотрю это говнище, чему несказанно рад!

сложно сказать какой плохой, качество хромает у всех, нужен альтернативный канал.

Подводя итог 50-часового голосования по данному вопросу, можно с уверенностью определить лидера, дарящего харьковчанам наибольшее количество отрицательных эмоций - 7 канал.
Совковый подход к восхвалению себя любимого дает свои плоды. Хотя это не очень сказывается на электоральных симпатиях харьковчан.
Вторым идет ОТБ. В приличном обществе не ругаются, но это не тот случай. Аласания пытался с ним что-то сделать путное, но не смог, а пришедшие ему на смену, я так понимаю, ждут очередных выборов, не слишком заморачиваясь текущим моментом. Зарплата журналиста на этом канале - 700-900 грн. Столько же получают операторы. (заранее прошу прощения, если моя информация неверная, знающих точно - прошу опровергнуть или подтвердить). Чего ждать от них?
Р1 - третий антипризер. Ему была посвящена отдельная ветка на форуме, поэтому желающие могут почитать: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1715491
Очень было бы интересно посмотреть на голосовалку в той теме в переложении к данной.
Оставшиеся четыре канала, я так понимаю, смотрят очень мало зрителей. Соответственно и рейтинги такие, неразличимые.

а чем вам так Фаворит нравится?

7 канал полный отстой!

.
Вторым идет ОТБ. В приличном обществе не ругаются, но это не тот случай. Аласания пытался с ним что-то сделать путное, но не смог, а пришедшие ему на смену, я так понимаю, ждут очередных выборов, не слишком заморачиваясь текущим моментом. Зарплата журналиста на этом канале - 700-900 грн. Столько же получают операторы. (заранее прошу прощения, если моя информация неверная, знающих точно - прошу опровергнуть или подтвердить). Чего ждать от них?
.

журналисты получают 1000 грн операторы 900грн.

Все г- полное!

канал

А у меня заблокирована голосовалка!Дискриминация!!!

ну как платят так и работают

Назад
Зверху Знизу