Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение харьковских телеканалов, новостей, передач "Я за", "Я против"

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Какой канал в Харькове самый худший?

• Р1

Голосів: 43 14.6%
  • 7 канал

Голосів: 118 40.0%
  • АТВК

Голосів: 18 6.1%
  • Фора

Голосів: 17 5.8%
  • Фаворит

Голосів: 16 5.4%
  • Симон

Голосів: 17 5.8%
  • ОТБ

Голосів: 66 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Предлагаю модераторам создать отдельное голосование или тему по программам харьковского ТВ. Не по каналам, а по программам и ведущим!

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Побывав на ветке, посвященной каналу Р1, не смог удержаться от создания опроса по остальным харьковским каналам.
Голосуем АНТИРЕЙТИНГ каналов, т.е. давим ту кнопочку, напротив которой стоит худший (по Вашему мнению) канал.
Итак, поливание грязью началось.

Р1
7 канал
АТВК
Фаворит
Фора
Симон
ОТБ

Фу, ты смотришь зомбоящик, да ты быдло

Вторым идет ОТБ. В приличном обществе не ругаются, но это не тот случай. Аласания пытался с ним что-то сделать путное, но не смог, а пришедшие ему на смену, я так понимаю, ждут очередных выборов, не слишком заморачиваясь текущим моментом.

Что Аласания смог, то сейчас у них лучшее, идет в повторах, а многое уже зарубили. Была передача "Наше село", так рассказывали, что в области перед телеком усаживались целые семьи, но старик-ведущий недавно ушел на пенсию, передача сама умерла.
А вообще на областном тв жизнь действительно зависит от выборов. Но их не то чтобы ждут, просто приспосабливаются. И не заморачиваюся, это точно.

уррррряяяяяяя 7 уверенно лидирует)))

все из этих каналов:буе:

Что Аласания смог, то сейчас у них лучшее, идет в повторах, а многое уже зарубили. Была передача "Наше село", так рассказывали, что в области перед телеком усаживались целые семьи, но старик-ведущий недавно ушел на пенсию, передача сама умерла.
А вообще на областном тв жизнь действительно зависит от выборов. Но их не то чтобы ждут, просто приспосабливаются. И не заморачиваюся, это точно.

он давно ушел на пенсию ) лет 14 лет назад ! но и на пенсии работал! пока раз из дому не вышел на работу и не дошел до работы ! попал в больницу и сейчас сидит дома ! а замену не нашли нашему селу кто смог бы так вести и сделали римэйк называется агросвит! та и каналу осталось жить полтора года!

"Я против!" и Я "за"!

Очень нравится смотреть Войцеховского с его передачей "Я против!" - правильные и актуальные вещи говорит Андрей.

Но дошел слух, что мастер наперстка и чемпион по говнометанию (ГЕПА) запустил ролики с названием - Я "за"! - от куда все Харьковчане должны узнать - как хорошо что кернес мер...

Интересно Ваше мнение - вы против! или вы "за"?!

Помню, как Войцеховского кинули прошлый раз.

Предлагаю тему объединить с соседней - "Кинуть кидал не в западло"

вид у Войцеховича как будто он верит в то что он говорит...

ИМХО Женщин я оцениваю по тому как она выглядит, а мужчин по тому что он говорит... Причем Войцеховский говорит аргументируя фактами (не более того)...

Такое ощущение что Мантр - это гепа :)

Войцеховского смотрю с удовольствем,гепино гавно(известия,иначе,я-за итд) с постоянными мыслями о том какими надо быть блядями-псевдожурналистами чтоб так ему вылизывать,и какими надо быть далбаебами зрителям что все это серьезно воспринимать..

слабый аргумент. когда смотришь кино, тоже иногда веришь актерам. а ведь они просто хорошо играют

В документальном кино, тоже играют актеры - но называется это документалистика потому что основаны на реальных событиях...!

У Вайцеховского в передачах живые люди и реальный беспредел каков он есть в городе...

слабый аргумент. когда смотришь кино, тоже иногда веришь актерам. а ведь они просто хорошо играют

То,о чем говорит Войцеховский может видеть любой харьковчанин смотрящий дальше гепиных скамеек...потому пофиг кто говорит,актер или кто еще,главное что факт есть факт.

Это типа как Тараканы против Арсена Саавакова?

Войцеховский - конкретный мужик. Гепа - клоун.

Они уже там были а потом их не стало. И кто в этом виновен. И так всегда.

миром правят бабки

И Петросян...!

2331.jpg

Назад
Зверху Знизу