Почему снова ? Почему нетрезв ?![]()
тебе напомнить)
Комрат, это ты, или Гоша опять буянит?![]()
Гоша как всегда спит)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему снова ? Почему нетрезв ?![]()
Комрат, это ты, или Гоша опять буянит?![]()
Тебе дать его телефон ?Или у тебя есть подходящая запаска
? Да хер знаю как ответить на столь сложный вопрос
![]()
Вы как работник Калины-Экспогаз( сеть АЗС), задайте этот вопрос руководству.А кто поцелует водителей в розовые попки за то, что они вынуждены заправляться бензином в несколько раз выше реальных цен?
а не пошел бы ты нахер, плательщик. ты уже платишь за парк? иди откладывай по пятачку. может двадцатку и наскребёшь лет за пять.
открою тебе тайну-я не донецкий и совсем не белорус
токо никому![]()
Я читаю газеты, а ты пиши есче ... не донецкий не белярус на которого всем похуй)добавлю тайны-мне насрать на твой похуй. читай газеты![]()
читай если умеешь, Дим(собака), на которого все давно тут кладут![]()
А чего это он должен подметать в подъезде, если он за это Жилкомсервису платит 100 гривен каждый месяц?!
Аарон, Вы конечно мужчина умный и вообще, но Жилкомсервис давно не убирает подъезды - нет этого пункта в перечне их услуг (загляните в квитанцию). Жильцы за него не платят, и уборка подъезда - личные трудности жителей подъезда. О чем конечно уепки, бросающие окурки у лифта, не подозревают.
ТС похож на камикадзе. Ведь очевидно, что срач будет, а он таки решил поделиться своим мнением.
Ругать руководство города на форуме бессмысленно, это как собаки, которые лают, а караван идет дальше. (О своем отношении к властям умолчу, не женское это дело - политика)
я-за!!
Зачем тогда руководству "свои" на форуме?Ругать руководство города на форуме бессмысленно, это как собаки, которые лают, а караван идет дальше.
пиши еще, ДимСобака, не останавливайся![]()
глянь в зеркало и увидишь не только её цвет но и форму
пиши-пиши, остроум))
Завидно ? Чего тебе не хватает, пива, телевизора, жены или детей ?Ну отжигает и отжигает, сам попробуй
Да и ваща как то мало срача в теме, не по людскиГде брожение говен ?
Завидно ? Чего тебе не хватает, пива, телевизора, жены или детей ?Ну отжигает и отжигает, сам попробуй
Да и ваща как то мало срача в теме, не по людскиГде брожение говен ?
душный ты, занудный и постный.
ты даже ответить не можешь интересно.
пшел вон отсюда, карлик.
сэльский мабутьдушный ты, занудный и постный.
ты даже ответить не можешь интересно.
.