Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение харьковских телеканалов, новостей, передач "Я за", "Я против"

• Автор теми Автор теми Masalet
  • Дата створення Дата створення

Какой канал в Харькове самый худший?

• Р1

Голосів: 43 14.6%
  • 7 канал

Голосів: 118 40.0%
  • АТВК

Голосів: 18 6.1%
  • Фора

Голосів: 17 5.8%
  • Фаворит

Голосів: 16 5.4%
  • Симон

Голосів: 17 5.8%
  • ОТБ

Голосів: 66 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
А кто поцелует водителей в розовые попки за то, что они вынуждены заправляться бензином в несколько раз выше реальных цен?
Вы как работник Калины-Экспогаз( сеть АЗС), задайте этот вопрос руководству.

прочитал тему, боевая:D, ТСу медаль :клас:

Народ, подкиньте пост для поржать, ну, а то у вас тут совсем уныло стало.

C меня вентилятор - с вас говнецо :)
1279291020.gif

Должно выйти как то так
xCB1U5yZIAY

А чего это он должен подметать в подъезде, если он за это Жилкомсервису платит 100 гривен каждый месяц?!

Аарон, Вы конечно мужчина умный и вообще, но Жилкомсервис давно не убирает подъезды - нет этого пункта в перечне их услуг (загляните в квитанцию). Жильцы за него не платят, и уборка подъезда - личные трудности жителей подъезда. О чем конечно уепки, бросающие окурки у лифта, не подозревают.

ТС похож на камикадзе. Ведь очевидно, что срач будет, а он таки решил поделиться своим мнением.
Ругать руководство города на форуме бессмысленно, это как собаки, которые лают, а караван идет дальше. (О своем отношении к властям умолчу, не женское это дело - политика:))

Аарон, Вы конечно мужчина умный и вообще, но Жилкомсервис давно не убирает подъезды - нет этого пункта в перечне их услуг (загляните в квитанцию). Жильцы за него не платят, и уборка подъезда - личные трудности жителей подъезда. О чем конечно уепки, бросающие окурки у лифта, не подозревают.

ТС похож на камикадзе. Ведь очевидно, что срач будет, а он таки решил поделиться своим мнением.
Ругать руководство города на форуме бессмысленно, это как собаки, которые лают, а караван идет дальше. (О своем отношении к властям умолчу, не женское это дело - политика:))

ТС отжигает, телевизор жена с детьми не дает, вот он пиво жрет и на ХФ отжигает)

глянь в зеркало и увидишь не только её цвет но и форму:D
пиши-пиши, остроум))

Бля, зачем тролить если по жизни тугодум...
допивай уже пивас да иди спать)

Завидно ? Чего тебе не хватает, пива, телевизора, жены или детей ? :) Ну отжигает и отжигает, сам попробуй :)

Да и ваща как то мало срача в теме, не по людски :D Где брожение говен ?

ТС унылое Г :D

Завидно ? Чего тебе не хватает, пива, телевизора, жены или детей ? :) Ну отжигает и отжигает, сам попробуй :)

Да и ваща как то мало срача в теме, не по людски :D Где брожение говен ?

дык я же вентилятор уже постил :D а никто так и не подкинул

Назад
Зверху Знизу