Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение харьковских телеканалов, новостей, передач "Я за", "Я против"

• Автор теми Автор теми Masalet
  • Дата створення Дата створення

Какой канал в Харькове самый худший?

• Р1

Голосів: 43 14.6%
  • 7 канал

Голосів: 118 40.0%
  • АТВК

Голосів: 18 6.1%
  • Фора

Голосів: 17 5.8%
  • Фаворит

Голосів: 16 5.4%
  • Симон

Голосів: 17 5.8%
  • ОТБ

Голосів: 66 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
Девиз китайских пионеров — Сами себе организовываем трудности, сами же успешно их преодолеваем.

да, похоже он вступил в пионеры!

и по возрасту подходит, и симоненко набора объявил!:іржач:

доо, симон такой — молодых набирает, детей делает...

Да, шокировать очевидность, это надо уметь. У тебя получилось.

Ты его прям из седла выбил. Зачет.

Ну это не так. Гепа, как был наперсточником так и остался, ставки порядками выше стали. Как нюхал кокс так и нюхает. А Бяларус просто создал тему для брожения фикалий, они то бродят, но мне не понятно почему Бялорус бродит с ними рядом :rolleyes:. Вот это делема :rolleyes:

я вот тоже в шоке...
никогда бы не подумала...

Ну это не так. Гепа, как был наперсточником так и остался, ставки порядками выше стали. Как нюхал кокс так и нюхает. А Бяларус просто создал тему для брожения фикалий, они то бродят, но мне не понятно почему Бялорус бродит с ними рядом :rolleyes:. Вот это делема :rolleyes:

Пост 344. Кеп аж с тона сбился.:D Я не в защиту, красота стеба рулит.:клас:

По теме я тебе уже высказывался, для солидного анализа всех за и против у нас недостаточно инфы. В зависимости от политических предпочтений одни торохтят одно, другие другое.

Просто при предыдущих мерах не делалось ничего, сделанное списать на деньги под Евро не получится, во Львове тоже выделили деньги, но сделано меньше. Шевелиться начали в Харькова до выделения денег.

Ездил сегодня за водичкой на источник, мне там понравилось. Спорить в теме обосновано никто и не пытался, по теме Белорус прав, до Добкина с Кернесом, вообще ничего не делалось и ты с этим согласишься, если честный человек.

я вот тоже в шоке...
никогда бы не подумала...

Трезвый наверное, человека спасать надо.:D

Мама роди меня обратно, так ?
Какой инфы тебе ХомоСапиенс недостаточно ? Она открыта, той что есть хватит по горло.. Вот прошу Добкина и Кернеса уже разделить, тут уже присутствует разница, какой не было пару лет назад.

Мне не хватает, ты дай мне ссылу в подтверждение хоть одного поста в этой теме.

Только не начинай мантры читать - лесопарк, быдлота, евреи, кредиты. На меня мантры не действуют.

Конкретный пост в этой теме, конкретное доказательство. Как будет, раскинем.

какая красота стеба? у человека с психикой не в порядке. что красивого? это ж блядь патология? как такое можно высрать?:confused: это смех сквозь слезы. Я серьезно обеспокоен его здоровьем!

Талант, это всегда патология. Это ж очевидно.:)

Не поверишь :) Я люблю себя дорогого , что бы опускаться до утверждений. какие ссылки, гугл свободен. Я помню Гепу возле "спорта" или "дома торговли" в катании , я помню, как они гудели потом в "Центральном" или "Спартаке" после отжима, даже помню конфликты когда Витя Слон за меня мазу потянул, я много помню.... И наверно знаю. Но как многие говорят меньше знаешь лучше спатся будет :) Видно не суждено :D

Не возле спорта, а возле Старта. В Спартаке Гепы в жизни не было, знаю всех официантов оттуда до сих пор, они на Барабане на шмотках. Могу реально доказать свои слова.

Ну и что это доказывает? То, что сейчас Гагарина не делают, или то что источник не сделали? Вся страна из бандюков, но бандюки Шумилкины и Аваковы палец о палец не ударили, а эти хоть что то делают. Об этом и тема.

Окружную отремонтировали только потому, что у Гепы асфальтовый завод свой. И 2/3 денег он тупо стырил. Знаешь сколько потратили на окружную ?
Только проблема в том, что прошел всего год - а она уже начинает местами разваливаться. И за что в "попки целовать" ?
Еще хуже с ул. Шевченко - вообще вхлам уже развалилась, хотя типа "сделали" ее год назад тоже. Так что иди и целуй их в жопу - можешь еще и язык полностью засунуть

Вчера родственницу отвозил домой от нас на Салтовку, дороги возле домов сделали впервые со времен перестройки. Ямы были по пол метра.Это факт.

А на хамство отвечать не буду.

ты повежливей, чувачек, повежливей. аккуратней с посылами. ответку можешь не переварить.
мне похуй у кого какой завод, у кого у жены жопа толще и у кого фикса золотая.
меня интересует результат. и на счет окружной ты не пизди. езжу там каждый день и не вижу твои "местами разваливаются"

И кайфуешь когда очередь из 20-ти машин выстраивается за каким-нибудь тракторцом, что едет 40 км в час и обогнать его нету возможности потому что в "европейской" окружной (как говорит Допа) всего две полосы (в разные стороны)!:D

Окружную отремонтировали только потому, что у Гепы асфальтовый завод свой. И 2/3 денег он тупо стырил. Знаешь сколько потратили на окружную ?
Только проблема в том, что прошел всего год - а она уже начинает местами разваливаться. И за что в "попки целовать" ?
Еще хуже с ул. Шевченко - вообще вхлам уже развалилась, хотя типа "сделали" ее год назад тоже. Так что иди и целуй их в жопу - можешь еще и язык полностью засунуть
Почему же классные пацаны до этого не ремонтировали? Своего завода не было?

Пост 344. Кеп аж с тона сбился.:D Я не в защиту, красота стеба рулит.:клас:

Да, Бяларус в этой теме просто шедеврален, стеб - высший пилотаж. :клас:

В одиночку раздает люлей всем оппонентам с первой фразы, что называется, "в яблочко".

И кайфуешь когда очередь из 20-ти машин выстраивается за каким-нибудь тракторцом, что едет 40 км в час и обогнать его нету возможности
Сталин виноват, полюбасу

ты когда там ездил последний раз? уже давно большую часть такой разметки поменяли.
Думаешь, у него есть машина? ололо

ты когда там ездил последний раз? уже давно большую часть такой разметки поменяли.

Ага-ага и окружную расширили! Ну что ты такое рассказываешь. Я оч. часто по ней езжу. Да есть расширения в некоторых местах, но процентов на 70% (реально) она двухполосная :confused:!

тема норм. голосовалки не хватает.

ну да, и вообще ей никто не ремонтировал и стала она еще хуже чем была!
короче, в чем ты меня убеждаешь? ну не нравится тебе новая окружная-не езди.

Да нафик мне тебя убеждать - ты в посте написал "мотивируй" - для тебя ремонт окружной сделан на уровне что можно Гепу в жопу целовать, для меня он просто нормально сделал свое дело - для этого и избран. Но можно было лучше, а так - нормально. А по поводу не нравится не езди - не получится в городе ремонтники все расколупали так, что приходится.

Вчера родственницу отвозил домой от нас на Салтовку, дороги возле домов сделали впервые со времен перестройки. Ямы были по пол метра.Это факт.

А на хамство отвечать не буду.
Блядь. В 2009 в год кризиса, в 2010 и в 2011 город выделял на ремонт дорог примерно одинаковое количество денег. Примерно по 100 лямов...Только исключительно из-за Евро бюджет на ремонт дорог в 2011 году увеличен примерно в 10 раз. Плюс город еще запланировал на это кредит взять. В сотый раз повторяю для тех, кто в танке: к увеличению количества ремонтов Гепа не имеет никакого отношения...

Да нафик мне тебя убеждать - ты в посте написал "мотивируй" - для тебя ремонт окружной сделан на уровне что можно Гепу в жопу целовать, для меня он просто нормально сделал свое дело - для этого и избран.
А почему предыдущие не делали?
Если он делает свою работу нормально - какие претензии?

Блядь. В 2009 в год кризиса,
В Украйини крызы нэ будэ (с)

Назад
Зверху Знизу