Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение харьковских телеканалов, новостей, передач "Я за", "Я против"

• Автор теми Автор теми Masalet
  • Дата створення Дата створення

Какой канал в Харькове самый худший?

• Р1

Голосів: 43 14.6%
  • 7 канал

Голосів: 118 40.0%
  • АТВК

Голосів: 18 6.1%
  • Фора

Голосів: 17 5.8%
  • Фаворит

Голосів: 16 5.4%
  • Симон

Голосів: 17 5.8%
  • ОТБ

Голосів: 66 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
ну вы и даете.. сказать нечего....

А меня никто не любит...:(
я- против...:yahoo:

А в теме про платность парка горького у это кретина небыло ни жены ни детей)

А ведь по большому списку, Бяларус в чем то прав!

Полностью согласен с ТСом

А ведь по большому списку, Бяларус в чем то прав!

да тема тупой троллинг подтрлька самоучки - не более!

Тупо место для поприкалываться над теми кто всерьез это все воспринимает.

В этом и была его прелесть. Его помнили наши дедушки и бабушки, папы и мамы...даже фашисты его помнили. А вот еврейской демократии парк не пережил:rolleyes:

А если у тебя не будет денег. Будешь слюни пускать у 3-метрового забора?

с другой стороны -лучше заплатить и ходит по красивому парку, чем бесплатно прохаживаться по грязным аллеям и кататьсая на ржавых атракционах...
а ведь как показывает практика - во всем цивилизованном мире за развлечения надо платить...
вы же ходите в аквапарк- и платите там... а не говорите, что вода-это достояние города и надо бесплатно...

подтрлька-переведи для начала.
это какие то твои таблетки? или то, что у тебя висит между ног?

Сразу видно - Холодногорский :іржач:\

Подтроль - это недотроль, то есть ТСЕ который хочет стать тролем, но пока не умеет этого делать хорошо.
Так как такую тему всерьез может создать только шизик, так что я уверен что ты подтролек.

Бялорус, да хуй Гепе на воротник :) С таким финансированием, как сейчас Адольфовичь должен показывать деятельность, куча мего баков кинуто на Евря 2012, откаты бешанные,+ деребан "зеленой зонны", + бизнес (газеты, заводы и параходы :) ) с Допой Моисеечем, другое дело там папа сильно помог и Гепа смотрящим был поставлен.
А Шумилкина помню :) в начале 90х приходил такой вот майор в отставке ВВС, устраиватся в Спецвузавтоматику. А вот как стал мэром, это вообше для меня тайна. :eek:
И скажи где я не прав ? ;)

Ты нигде не прав.

Потому что подчеркнутое всего лишь фантазии. Как финансировали раньше, сравнительный анализ того и этого, оценочная стоимость затраченного сегодня, отсутствует.

Пока же есть одно, дороги строятся и это факт. Брат Бульбаш об этом и пишет. Все правда. А рассказать тут любой может. Тебе кого с такими фактами как у тебя, обосрать? Могу на выбор Ющенко, Симоненко, Кернеса , Шумилкина, Тимошенко, Авакова, Януковича и даже тебя или себя.

Теми же словами и настолько же похоже на правду.:D

видимо тебе это часто говорили, что ты так бодро отвечаешь. запомнилось?:D
ты шото имеешь против Холодной Горы, недоносок лимитный?

Не - не говорили, это я сам только что придумал для тебя. (Кстати тебе великая честь оказана, сам великий Я уделил тебе столько внимания, запомни этот день, будешь детям рассказывать).
Насчет ХГ - да, это великий народ Холодногорский, их древо истории тянется с незапамятных времен, времен Царя Иридия и паломничество синих Сиурупейцев на малых землях Кутуки.
Я верю что ты потомок великого Горозуба, который еще в трехсотых годах полонил войско Зарубное за что его увековечил сам Хорион на камне света в храме Корсового.

з.ы. тут друзья просили тебе передать
703138.jpeg

пшел-:нах: олигофрен с манией величия.
долго в википедии сидел пока сочинял?:D
з.ы. передачки от уборщиков вокзальных туалетов не принимаем. положи на место украденную бумагу:D

Она не украденная! Это материальная помощь Украины для Белорусии!
Про Белорусов тебе сочинить сказочку на ночь? Или так уснешь?

з.ы. откуда ты узнал что я пишу статьи для Вики?

Назад
Зверху Знизу