Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение харьковских телеканалов, новостей, передач "Я за", "Я против"

• Автор теми Автор теми Masalet
  • Дата створення Дата створення

Какой канал в Харькове самый худший?

• Р1

Голосів: 43 14.6%
  • 7 канал

Голосів: 118 40.0%
  • АТВК

Голосів: 18 6.1%
  • Фора

Голосів: 17 5.8%
  • Фаворит

Голосів: 16 5.4%
  • Симон

Голосів: 17 5.8%
  • ОТБ

Голосів: 66 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
00upv9ujjmex.jpg

Почему пока что кроме того, что гепа плохой не рассказали почему остальные хорошие?

Я помню, как при Шумилкине впервые после 1945 не убрали снег с площади. В 2005, одно из достижений майдана. А когда я на форуме открыл тему об этом вся демократическая пиздота выла здесь о том, что снег убирать не надо и при немцах было лучше.

Вчера я еле добрался куда мне надо было, потому что в куче мест по городу делают дороги. Не было тогда такого, ТСа поддержу. Держись брат Бульба.

А то, что Кернес тоже порождение Вашей демократической пиздоты, ворюга и наперсточник я согласен. Но + дороги.)

Ну, при Гепе город меняется - факт. Вобщем хороший мальчик, дорогой но хороший :D

Пилипчук с Шумилкиным за свои годы говноправления не сделали хорошего для города и десятой доли от того, что сделал Допа и Гепа.
только за одну окружную, все водители харькова должны целовать их в розовые попки.
и попробуйте привести доводы, доказывающие обратное.
меня устраивают отцы города! я-за!!

Они сделали окружную за выданное из Киева бабло. Заслуга невелика - если бы столько выдали любому Шумилкину - он бы сделал то же. А вот выдать поллесопарка друзяками (спиздеть) - это они круче всех исполнили. Лавочки возле подъездов следствие поднятой в три раза квартплаты. Если бы Шумилкин распоряжался втрое большими деньгами он бы тоже лавочки сделал. Но не по 600 тысяч, как эти гаврики...

Они сделали окружную за выданное из Киева бабло. Заслуга невелика - если бы столько выдали любому Шумилкину - он бы сделал то же. А вот выдать поллесопарка друзяками (спиздеть) - это они круче всех исполнили. Лавочки возле подъездов следствие поднятой в три раза квартплаты. Если бы Шумилкин распоряжался втрое большими деньгами он бы тоже лавочки сделал. Но не по 600 тысяч, как эти гаврики...

А по слухам Лесопарк при Шумилкине раздали, врут наверное. Но я Лавагету доверяю, если он напишет сейчас пост, что во время бытности городским головой пана Шумилкина не подписывали договора аренды на лесопарковую зону, то я поверю.

Сможешь написать такое, перекрасившийся Лавагет, или лучше тихо сольёшься?:)

не вводите людей в заблуждение,к тому же очень слабыми примерами..
лесопарк начали распродавать именно при Шумилкине,а не при ненавистных вами Дупе и Гепе.и знаю это не по наслышке или по указке в отличие от некоторых.при вашем Шумилкине уличного освещения не было,даже лампочки на целых улицах были выкручены плюс дороги он вообще не делал.я живу на Руставели и есть у нас бывший парк Пионер,и догадайтесь,кто перегородил и продал часть парка кому то под частный скромный дом?или тоже Кернес с Добкиным?теперь про лавочки...внимание вопрос:откуда возьмутся деньги и на лавочки в том числе,при условии,что за 20 лет независимости в стране экономика как после Мамая?если вы недогадливый,то отвечу:за все что нас окружает,хорошее или плохо,платят граждане страны путем уплаты налогов коммунальных и иных платежей,а вот как эти деньги тратятся,это уже другой вопрос.но всегда во власти воровали воруют и будут воровать и это объективная реальность,а кто еще больше -это вопрос.
p.s.вообще мне нравится,как обиженные бездельники считают чужие миллионы,кто чьим асфальтом дорогу переложил...прямо братство неудачников и домохозяек какое то.к сожалению ваш высокоинтеллектуальный и подкрепленный стопудовыми аргументами спор за правду поддержать не могу-надо работать,не всем же в офисе на зарплате сидеть и языками на форуме про то что сами не понимают чесать.;)

p.s.2lavaget,постскриптум вам не адресуется,т.к. с вами не знакомы,но общий смысл,думаю,понятен.

Пилипчук с Шумилкиным за свои годы говноправления не сделали хорошего для города и десятой доли от того, что сделал Допа и Гепа.
только за одну окружную, все водители харькова должны целовать их в розовые попки.

Кушай, не обляпайся!

5.webp

:іржач::іржач::іржач:

Это все благодаря ЕВРО12. Просто очень большие суммы начали в Харьков вливать. Не в силах они воровать столько.

ТСЕ, куле тут говорить? закрывайте тему!

Пилипчук с Шумилкиным тупо пиздили,а Геша пиздит под видом облагораживания города в миллионы раз больше.Нужно пиздить на объемах.Молодец,голова!
Поэтому евреев и не любит быдло,потому что они умнее.;)

гитлер тоже был еврей, и ближайшее окружение было еврейское- и евреев не любил;)

та что то что ты сказал, тупой выпязд!

а наперсточников не любят, так то правда!;)

Масельский был мужик толковый.

нейжели потому что еврей?:іржач:

А кто поцелует водителей в розовые попки за то, что они вынуждены заправляться бензином в несколько раз выше реальных цен?

ну так гепа с допой какбэ ценами на бенз не рулят

А чего это он должен подметать в подъезде, если он за это Жилкомсервису платит 100 гривен каждый месяц?!

на это он тебе не ответит!;)

Аарон, Вы меня извините, что перебиваю вашу речь, но мне кажется, что вы забыли упомянуть про скорые помощи! ))

:іржач:

Ни один предыдущий мэр не отличался такой наглостью и бессовестностью как текущий.

Ему абсолютно пох на всё и на всех, любые решения принимаются.

Скоро на площади свободы появится 20 метровый елдак с надписью "С любовью харьковчанам" и никто уже не удивится.

ебать 100500!
ТСЕ жжииирныыыйййй!

ВОЗЛЕ ДОМА ПЛОЩАДКУ ЗАЕБАШИЛИ, ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ГДЕ БУХНУТЬ ПРОЛЕТАРИАТУ И МОЛОДЁЖИ. КАЖДЫЙ ВЕЧЕР БОДРЁЖ НЕ ПО ХУЙНЕ
ГЕПА ОХУЕННЫЙ ПАСАН, К ПРИМЕРУ, ПРОСПЕКТ ГАГАРИНА ШТУКАТУРИТ, СНЁС КИОСКИ С СИГАМИ С ОСТАНОВОК НАХУЙ, ПОБЛИЖЕ К МОЕМУ ДОМУ
И ЕСЛИ ТАКОЕ БУДЕТ ПРОДАЛАЖАТСЯ, ТО Я ЛИЧЧНО - ЗА :клас:

Назад
Зверху Знизу