Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пилипчук с Шумилкиным за свои годы говноправления не сделали хорошего для города и десятой доли от того, что сделал Допа и Гепа.
только за одну окружную, все водители харькова должны целовать их в розовые попки.
и попробуйте привести доводы, доказывающие обратное.
меня устраивают отцы города! я-за!!
Они сделали окружную за выданное из Киева бабло. Заслуга невелика - если бы столько выдали любому Шумилкину - он бы сделал то же. А вот выдать поллесопарка друзяками (спиздеть) - это они круче всех исполнили. Лавочки возле подъездов следствие поднятой в три раза квартплаты. Если бы Шумилкин распоряжался втрое большими деньгами он бы тоже лавочки сделал. Но не по 600 тысяч, как эти гаврики...
Они сделали окружную за выданное из Киева бабло. Заслуга невелика - если бы столько выдали любому Шумилкину - он бы сделал то же. А вот выдать поллесопарка друзяками (спиздеть) - это они круче всех исполнили. Лавочки возле подъездов следствие поднятой в три раза квартплаты. Если бы Шумилкин распоряжался втрое большими деньгами он бы тоже лавочки сделал. Но не по 600 тысяч, как эти гаврики...
Пилипчук с Шумилкиным за свои годы говноправления не сделали хорошего для города и десятой доли от того, что сделал Допа и Гепа.
только за одну окружную, все водители харькова должны целовать их в розовые попки.
Пилипчук с Шумилкиным тупо пиздили,а Геша пиздит под видом облагораживания города в миллионы раз больше.Нужно пиздить на объемах.Молодец,голова!
Поэтому евреев и не любит быдло,потому что они умнее.![]()
Масельский был мужик толковый.
Соси землю,пердила!
ТСЕ-кто ЗА?
подмети в подъезде, чмыхало. и не плюй с балкона.
Аарон, Вы меня извините, что перебиваю вашу речь, но мне кажется, что вы забыли упомянуть про скорые помощи! ))
А чего это он должен подметать в подъезде, если он за это Жилкомсервису платит 100 гривен каждый месяц?!
Аарон, Вы меня извините, что перебиваю вашу речь, но мне кажется, что вы забыли упомянуть про скорые помощи! ))
Ни один предыдущий мэр не отличался такой наглостью и бессовестностью как текущий.
Ему абсолютно пох на всё и на всех, любые решения принимаются.
Скоро на площади свободы появится 20 метровый елдак с надписью "С любовью харьковчанам" и никто уже не удивится.