Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
спасибо мужики,:пиво: кажется определился шо брать
теперь нуна пощупать руками:D

тестировал два дня дод 900й LHD. картинка конечно супер, все видно хорошо, все номера машин, даже боковые, но трясётся сцука эта писец изображение при езде, ничего не смог придумать с креплением. сильно он тяжелый для своего крепления

009,
хотелось бы канешна ДОД 300, но... их тупо нет. цена не известна,
но он мне нравится

Мечтал о 007, отец взял себе ДОД-500 без макро. В ДОД видно номера встречки за городом на больших скоростях, чего не видел в 007 на ютубе.

видео в студию где видно номера встречных машин при скорости выше 60 кмч, никогда не поверю в это без видео.

это их тут тупо нет, а там есть
видео в FULL HD это конечно прикольно
ну не умею я там заказывать. может в личку кто напишет, в смысле кто умеет и может;)

видео в студию где видно номера встречных машин при скорости выше 60 кмч, никогда не поверю в это без видео.
не поверю, что ни у кого на форуме нет ДОДа

Ни на одном видео с регистраторов, которые я тут видел, нельзя различить номеров в движении. Дело видимо в вибрациях. Машины стоят - номера видно, едут - не видно.

Да нечего там разбираться:)

Добавить видео --> выбрать файл --> скопировать ссылку и вставить в форум

Не хочу влазить в ваши споры и что то доказывать, но сегодня спецом просмотрел видео с регистратора при моей скорости 60+км/ч, скорость встречных авто канешна незнаю, но явно 40+ потому как в левом ряду с меньшей скоростью редко ездят ... несколько номеров таки разглядел :) Не только от скорости зависит, а от освещения, чистоты стекла и номера встречки, ну и самого регистратора... у меня простетская китайская чепуха с HD, но я выставил VGA, мне хватает :)
Очень маленький % более-менее читабельных номеров встречки, и даже их разглядеть не легко.

у меня простетская китайская чепуха с HD, но я выставил VGA, мне хватает :)

Если VGA то HD там быть никак не может даже если на коробке написано.
VGA китаезы обозначают расширение 640х480.

А что в HD регистраторе не может быть режима VGA ?

Может. Только если человек умышленно выставил VGA - значит у него все режимы выше - интерполяция. А они уже именуются SXGA. В противном случае оправдать осознанный выбор VGA при наличии HD трудно:)
И вообще речь о том что в региках с HD в меню не пишут VGA, HD и прочее, а пишут разрешение цифрами. А вот в моделях с интерполяцией как раз в меню только VGA, SXGA...
Элементарно, Ватсон:D

Может. Только если человек умышленно выставил VGA - значит у него все режимы выше - интерполяция. А они уже именуются SXGA. В противном случае оправдать осознанный выбор VGA при наличии HD трудно:) Элементарно, Ватсон:D
Весьма странная логика и умозаключения и о железяке, и о человеке не виде первого и не зная второго:D

Назад
Зверху Знизу