Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я это и так знаю, это DrGreen утрверждает что их тут делают :)

Какая нахер разница как это называется, и то что используется импортные комплектующие я знаю, и всеравно made in ukraine

Понятно как ты оправдываешь завышенную маржу, но я не собираюсь у тебя ничего покупать, не грузи...

Да ты у меня еще ничего и не купишь: во первых я сам таким как ты не продам и мои продавцы тоже, а во вторых у тебя на это просто нет денег, а в третьих ты покупаешь уже у людей купивших у меня и навернувших еще 30-50%:D

Охренительная картинка, и шо она выражает ? Уровень цен ? :D

расскажи ка нам лучше какая сейчас моржа должна быть у производства чтоб выживать и развиваться;)

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
расскажи ка нам лучше какая сейчас моржа должна быть у производства чтоб выживать и развиваться;)
Щас про развитие ваще речь не идет, про выжить да.
У производства нет маржи, есть уровень прибыльности :)

Я в деревообрабатывающем оборудовании не силен, не с чем сравнивать.
Я тебе об основе винтового компрессора, винтовом блоке...

ты решил поумничать, но нихрена не получилось и теперь переводишь разговор в техническое русло. Я не разбираюсь в технических особенностях компрессоров.

Продалжай дальше про таможню в 10% лучше, "технарь" всезнайка ;)

Какая нахер разница как это называется, и то что используется импортные комплектующие я знаю, и всеравно made in ukraine

От того что к пассату на западной украине прикручивают колеса, он не становится украинским автомобилем.

Да ты у меня еще ничего и не купишь: во первых я сам таким как ты не продам и мои продавцы тоже, а во вторых у тебя на это просто нет денег, а в третьих ты покупаешь уже у людей купивших у меня и навернувших еще 30-50%:D

Мда...читаешь ты плохо, я у перекупов не покупаю...ну так, если еще не понял, ты лохам задвигай свои навороты, они лапшу любят...а я работаю только с производителями (это те кто умеет работать, а не маржу приклеивать)...:D

Щас про развитие ваще речь не идет, про выжить да.
У производства нет маржи, есть уровень прибыльности :)

мне тоже начать "умными" терминами разбрасываться;)
Смысл то понятен, что я имел в виду
Ну не хошь не пиши ;)

От того что к пассату на западной украине прикручивают колеса, он не становится украинским автомобилем.

Слив защитан. Спокойной ночи :)

Мда...читаешь ты плохо, я у перекупов не покупаю...ну так, если еще не понял, ты лохам задвигай свои навороты, они лапшу любят...а я работаю только с производителями (это те кто умеет работать, а не маржу приклеивать)...:D

Какой же ты наивный парень :)
Купи у производителя одну штуку

мне тоже начать "умными" терминами разбрасываться;)
Смысл то понятен, что я имел в виду
Ну не хошь не пиши ;)

а к чему я тебе маржу напишу ?
К стоимости сырья, так ты охренеешь , меньше 6 %. Но эта цифра нихрена не выражает, потому как плановая прибыль не завязана на стоимость сырья, а сырье у меня тянет больше 80% себестоимости.

Слив защитан. Спокойной ночи :)
Ну что бы не умничать, раскажи тогда что в компрессоре украинского , кроме винтиков :) Давай, вперед ;)

разряжу обстановку, возьмите тайм аут на 6 минут :іржач:
YfIlG1K7jws

aluplast, спасибо...:)

разряжу обстановку, возьмите тайм аут на 6 минут :іржач:
YfIlG1K7jws

Подруга Берколя из его розового микрофона :D

ну вот расскажи мне как ты такой умный покупаешь продукты например, напрямую у производителя, ты же не лох чтоб их в СМ покупать, куда они доходят через посреднические звенья, или как ты шмотки на фабриках покупаешь:D

Легко...предлагай...только нужное...я ж не знаю чем ты торгуешь...может памперсами:іржач:

Могу и памперсами и прокладками женскими, главное чтоб это приносило прибыль ;)

Ну что бы не умничать, раскажи тогда что в компрессоре украинского , кроме винтиков :) Давай, вперед ;)

Дело то не в этом, а в том что "оно условно" производится в Украине, соответственно ввозная пошлина выше.

Останнє редагування:
ГАИ оправдала водителя, снимавшего ДТП

Сотрудники ГАИ не нашли состава преступления в действиях водителя маршрутки, устраивавшего и снимавшего ДТП.

Никита Могутин, Life News Online
Сотрудники ГАИ не нашли состава преступления в действиях водителя маршрутки, устраивавшего и снимавшего ДТП.

Сотрудники ГАИ приняли решение не наказывать водителя маршрутного такси Владимира Рудякова, который таранил подрезавшие его авто и выкладывал видео в Интернет.

В начале этого года пользователь портала Youtube под ником MegaSubari стал выкладывать видеоролики с говорящими названиями «Краш-тест BMW/KIA RIO/ВАЗ 12», «Девушке повезло!», где водитель «газели» шёл на таран против нарушителей ПДД, вставших у него на пути.

«Каратель» работал на маршруте номер 30, одном из самых популярных в Волгограде.

Когда силовики заинтересовались лихачом, он тут же удалил свой канал из Интернета. Но, похоже, 30-летнему Рудякову опасаться нечего - сотрудники правоохранительных органов не нашли состава преступления в его поступках.

- Мы отсмотрели все видео, которое водитель выложил в Интернет, и пришли к выводу, что никаких правил маршрутчик не нарушал, - подтвердили в ГИБДД по городу Волжскому. - Скорее, нарушителями можно назвать водителей, которых он таранил.

Так что, мужики, учимся ездить. Возможно такой вот вердикт правоохранителей вдохновит кого-то из местных "героев":)

Так что, мужики, учимся ездить. Возможно такой вот вердикт правоохранителей вдохновит кого-то из местных "героев":)

- Мы отсмотрели все видео, которое водитель выложил в Интернет, и пришли к выводу, что никаких правил маршрутчик не нарушал, - подтвердили в ГИБДД по городу Волжскому. - Скорее, нарушителями можно назвать водителей, которых он таранил.

я ж писал что нет нарушений, а мне тут....................

я ж писал что нет нарушений, а мне тут....................

Дофига там нарушений. Это значит только что гайцы - дятлы. Виновного назначат по настроению. Но кого-то такая безнаказанность явно вдохновит. Так что ждем продолжения. Может даже на дорогах родного города:)

Тоха а ты в курсе что тут барыжить запрещено ? в заглавии об этом написано аграменными буквами

Новый Интерфейс:
USB / TV

attachment.jpg

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    44.9 КБ · Перегляди: 350
  • 2.jpg
    2.jpg
    74 КБ · Перегляди: 72
  • 3.jpg
    3.jpg
    95 КБ · Перегляди: 72
Новый Интерфейс:
USB / TV

Это не новый интерфейс - я их давно встречал. Похоже что это другой производитель. У них и комплектация убогая - на адаптере питания сэкономили. Вместо него переходник.

И зачем то AV-out обозвали TV?

к телику ж подключать , значит тв :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу