Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на какую модель пал выбор то ?спасибо мужики,кажется определился шо брать
009,
хотелось бы канешна ДОД 300, но... их тупо нет. цена не известна,
но он мне нравится
Мечтал о 007, отец взял себе ДОД-500 без макро. В ДОД видно номера встречки за городом на больших скоростях, чего не видел в 007 на ютубе.
ну не умею я там заказывать. может в личку кто напишет, в смысле кто умеет и можетэто их тут тупо нет, а там есть
видео в FULL HD это конечно прикольно
не поверю, что ни у кого на форуме нет ДОДавидео в студию где видно номера встречных машин при скорости выше 60 кмч, никогда не поверю в это без видео.
не поверю, что ни у кого на форуме нет ДОДа
Вот съемка с GS600не поверю, что ни у кого на форуме нет ДОДа
Вот съемка с GS600
Такое впечатление что низковат битрейт для FULL HD, смазаны некоторые участки.Вот съемка с GS600
jzsddHYih0I
видео в студию где видно номера встречных машин при скорости выше 60 кмч, никогда не поверю в это без видео.
Не хочу влазить в ваши споры и что то доказывать, но сегодня спецом просмотрел видео с регистратора при моей скорости 60+км/ч, скорость встречных авто канешна незнаю, но явно 40+ потому как в левом ряду с меньшей скоростью редко ездят ... несколько номеров таки разгляделвидео в студию где видно номера встречных машин при скорости выше 60 кмч, никогда не поверю в это без видео.
у меня простетская китайская чепуха с HD, но я выставил VGA, мне хватает![]()
А что в HD регистраторе не может быть режима VGA ?Если VGA то HD там быть никак не может даже если на коробке написано.
VGA китаезы обозначают расширение 640х480.
если с НD то получается уже не простецкая, озвучь пожалуйста модельу меня простетская китайская чепуха с HD, но я выставил VGA, мне хватает![]()
А что в HD регистраторе не может быть режима VGA ?
Весьма странная логика и умозаключения и о железяке, и о человеке не виде первого и не зная второгоМожет. Только если человек умышленно выставил VGA - значит у него все режимы выше - интерполяция. А они уже именуются SXGA. В противном случае оправдать осознанный выбор VGA при наличии HD трудноЭлементарно, Ватсон
![]()