Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот ведь админы пошли... инструкций не читают, спасибо не говорят![]()
ЗЫ Димон - ты б убрал бы из общего видео как ты от дома отъезжаешь...
Нафик светиться - придурков много, вдруг какой обидится на что...
Да мы ведь тоже правила ХФ не читаем
ЗЫ Димон - ты б убрал бы из общего видео как ты от дома отъезжаешь...
Нафик светиться - придурков много, вдруг какой обидится на что...
Господа знающие, всю тему ниасилил - потому вопрос краткий: шо брать DVR 027 или 037 ???
так они ж вроде одного класса... Или я шо то не вкурил??? и отличие их друг от друга вроде бы только в поворотном иди непов. экране... Гугль так сказал.027 с поворотным экраном, лучше он конечно, хотя и 037 хороший в своём классе
так они ж вроде одного класса... Или я шо то не вкурил??? и отличие их друг от друга вроде бы только в поворотном иди непов. экране... Гугль так сказал.
чтобы не было глупых вопросов почитайте тему об отличиях этих моделей натак они ж вроде одного класса... Или я шо то не вкурил??? и отличие их друг от друга вроде бы только в поворотном иди непов. экране... Гугль так сказал.
Мерси...почитайте тему об отличиях этих моделей на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
чтобы не было глупых вопросов почитайте тему об отличиях этих моделей на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()