Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто шарит и с высшим - это реально - то что написано?

не совсем.
Там нужно учитывать расстояние от самой линзы до этих точек
хотя если не задаваться высокой точностью примерно правильно
нужно "покурить" хорошо оптику

о блин , получается я лажу тулю в описаниях...

там же 120 по диагонали, по горизонтали около 100
ну и фактор "китайскости" добавим :D

о блин , получается я лажу тулю в описаниях...

ну почему, тут смотря как померять.
у 017S около 110 градусов по моим прикидам. у 017 -85 где то
спроси в фотохобби может там расскажут как помереть, а незная точного метода можно все что угодно намерить

а в чем отличие 007 и 027? стоит переплачивать за последнего?

а в чем отличие 007 и 027? стоит переплачивать за последнего?

У 027 - поворотный TFT-экран и 6 ИК-диодов для ночной съемки (годятся для съемки диалога с гайцами, например - на расстоянии более 2-3 метров неэффективны). Качество записи одинаковое. Переплата там не такая уж и большая поэтому решать вам - стоит или нет.

еще пластиковые заглушки на разъемах и возможность отключить подстветку диодов из меню, они по морозу дают фиолетовую картинку и раздражает.

возможность отключить подстветку диодов из меню, они по морозу дают фиолетовую картинку и раздражает.

Я бы их всегда отключал когда регистратор на лобовое смотрит - они и без мороза подмыливают картинку слегка.

т.е. брать 007 и не гнаться за этими диодами? Ну а ночью хоть что то разборчиво видно без них?

т.е. брать 007 и не гнаться за этими диодами? Ну а ночью хоть что то разборчиво видно без них?

Они ночью снимают одинаково фигово. ИК-подсветка работает только на ближней дистанции около 2 метров. Если особенно важна качественная ночная съемка берите 009 - он их обоих уделывает.

EJ1r0HHPCYI

Правда не будет у вас TFT-экрана и автономной работы. Первый недостаток устраняется покупкой GPS с видеовходом. Второй - общением с гайцами не покидая водительского кресла.

А можно вопрос для знатоков:
На тачке уже установлены 3 камеры - их можно как-то подключить на типа 4-х канальный видео регистратор?
Хотя можно и на 2-х канальный, 3-я там не очень нужна.Все три уже стоят, подключены и выводят видео на монитор, если что...

есть вот такая приблуда, на 2 камеры
2 канальный атомобильный видеорегистратор, 2 видео/аудиоканала, 740х480, 640х480, 320х240, макс. скорость записи 30 к/с, предзапись 5c/10c/OFF, детектор движения, циклическая запись, ИК пульт, 2 слота SD-карт, 12V, 1.1 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 канальный атомобильный видеорегистратор, 2 видео/аудиоканала, 740х480, 640х480, 320х240, макс. скорость записи 30 к/с, предзапись 5c/10c/OFF, детектор движения, циклическая запись, ИК пульт, 2 слота SD-карт, 12V, 1.1 г.
И во сколько такая штукенция обойдется ?

в автоэлектрике кстати сейчас висит тема с трепом, что у DVR-017s нет угла обзора в 120 градусов. Я почему то тоже думал что там реально 120 градусов (в модели с выпуклой линзой). Как доказать или опровергнуть угол обзора?
У меня в комментариях завелся умный человек, который написал пример как, но я несовсем это понял.
------

----

---
Кто шарит и с высшим - это реально - то что написано?
вообще не понятно что он чего там нарешал.
во-первых, углы равностороннего треугольника вычислять не надо - они по определению все по 60 град.
во-вторых, не понятно, что это за синус 0,86. углы ищутся не синусом, а арксинусом. и arcsin(0.86)*2=118.63 град. но опять же не ясно от куда эти 0,86
в-третьих, китайцы по хитрожопому углы измеряют: у них не по горизонтали, а по диагонали, чтобы больше казалось.

Останнє редагування:
2 канальный атомобильный видеорегистратор

В этом регистраторе камеры маленькие, возможна скрытая установка (что меня и интересовало что бы не ставить/снимать). Возникает проблема, которую тут уже обсуждали, что это может считаться спецтехникой и у СБУ могут возникнуть вопросы.

Люди, этот как его... DOD 900LHD можно перепрошить? Надоело кнопи жать. Чтобы было автоматического включения при включении зажигания?

Люди, этот как его... DOD 900LHD можно перепрошить? Надоело кнопи жать. Чтобы было автоматического включения при включении зажигания?

У меня DOD 900LHD.
Ничё жать не надо, запись включается автоматически через 5 сек. после подключения внешнего питания.

Для этого в опциях "USB in" нужно поставить "Yes".

Какая у тебя прошивка? Неужели нет этого?

Для этого в опциях "USB in" нужно поставить "Yes".

Какая у тебя прошивка? Неужели нет этого?
:confused: не видел такого. он в машине, завтра гляну. но не мог я пропустить такое...

Ты пишешь про прошивку, значит перепрошить можно?

Назад
Зверху Знизу